Даже в Сочи ценник упал на продукцию вейп индустрии... На вскидку еще три магазина в Мск есть, с похожими ценами... Кому от этого плохо? Вопрос... Совесть то чиста, когда обезличенно подаешь никотин, через интернет... А как же табло висит, есть тебе 18 или нет, сам выбирай)) Удобно... И мук совести никаких....
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Первый на Савеловской, второй скрин Люберцы.
JAW Ну хорош уже))) Теперь Плеер.ру не угодил))) Много чего там покупал, на вскидку: два фотоаппарата, ноутбук, телефон и т.п. Из всех покупок была проблема только с автомобильной зарядкой для телефона - обменяли сразу же.
Теперь о Лабе - покупал там недавно "шоколадки" по 400 рублей, работают, как им и положено, был там сегодня, хотел прикупить за 2000р. новый Криус плюс - отговорили, посоветовали Биллоу 25 подождать))) Детишки были, куда же без них... Причём небольшая компания малолеток рядом со входом курили аналог......
P.S. В "Электронике на Пресне" аромы из ВЛ барыжат по 200р. и советуют именно их..........
спойлер
Вапорлаб отжигает:
Следим за развитием событий от 26 числа, когда на форуме пропиарили Акцию для регионов (я до 4 числа далеко от Столицы, потому не лез в Акцию для Москвы).
![]()
В итоге жиж (80% цены заказа) не оказалось в наличии, но лабовцы считают, что это можно сразу внятно не озвучивать покупателю.![]()

Опа, тема про VaporLab, интересно почитать, что думают люди про них
JAW в плеер.ру просто торгуют серым товаром особо это не скрывая. При этом много позиций, особенно по фото, сильно дешевле официалов + интереснее ассортимент. Единственный минус - это то, что по гарантии надо везти к ним, ибо в официальных сервисах шлют лесом.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

MirardiN Я видимо читать по-русски не умею, название темы не про VaporLab, я живу и думаю, что русский язык знаю, оказывается- нет
Vjacheslav, тут просто 70% темы - срач нескольких человек![]()

MirardiN Да я читал, но название темы VaporLab, этот срач крутится вокруг Vapor и их цен, скажу сразу много от кого в нашем городе слышал про бодяжность их аром, один раз заказывал у них аромы- хрен знает, разбодяженные они или нет

Соблазн посмотреть на этот магазин победил лень и желание сидеть дома. Пошел на Нахимовский пр-т.
Ниже итог и резюме.
Магазин можно и нужно закрывать. Столько нарушений, я не видел нигде. Обо всем по порядку.
Плюсы от посещения магазина.
1. Никотин детям не продают.
2. Железо, зарядки, аккумы, проволока и т.д. дешевая.
3. 4 продавца.
На этом плюсы заканчиваются.
Минусы
1. Чек не дали, пробили и выкинули в урну. Из кассы и сразу в урну.
2. ОТСУТСТВИЕ ценников, приходишь и думаешь а-а-а че по чем?
3. Разливной никотин Авно, ПОЛНОЕ отсутствие маркировки, с таким же успехом можно туда Насс и продавать. Что, кто..?
4. Не возможно оформить заказ, неизвестны остатки и наличие товара.
5. В этот раз были паленные "шоколадки".
6. Как нужно себя НЕ любить и быть склонным к суициду, что бы 30 мл за 100 руб. в себя вливать???
7. Были замечены канистры, значит сами бадяжат (готовят) и разливают.
Итог: Магазин лотерея, в которой выигрывает продавец.
Можно покупать железо, зарядки, проволоку.
Нельзя покупать жидкости, аромки и никотин.
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Люди, вы меня поражаете!!!!
Вапор продавцы, а все у кого дороже барыги...
Завтра и Вапор барыгами станет???
Что за не уважение к продавцам???
Есть аренда, есть НАЛОГИ и много других расходов. И КАЧЕСТВО обслуживания.
Если ты конкретно знаешь, что тебе нужна дешевая проволока, то идешь в Вапор.
А если нужна консультация и в руках поддержать вещь, то в другой НОРМАЛЬНЫЙ магазин.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

"Шоколадки паленые". А в твоей лавченке, я полагаю 100% оригинал?
"Чек не дали" - его по крайней мере выбили. А ты на свои аккумуляторы ведешь учет для доблесной налоговой?
Добавлю для описания психологического портрета автора одну ссылочку. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11...ml#post8279656

BorismanПравильно полагаешь, только ОРИГИНАЛ по всем аккумуляторам.
А что в чеке выбили? И вообще стоит ли на учете кассовый?
А тебе какая забота о налоговой? Я не позиционирую себя как СУПЕР магазин.
А налоги я плачу 6%. И представь себе Расчетный счет есть и ООО.
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 05.07.2016 в 13:28.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Вапор лаб самый лучший магаз в МСК

как будто в другом каком то магазине , если вы прийдете с чеком вам кто то что то поменяет![]()
![]()
Вы же в России живете . о чем вы вообще