А какие конкретно претензии? Или просто далеко ехать?
Вид для печати
Blacky
НеКурильщик
Вы его подпись видели?
НеКурильщик
Тебе бы понравилось если бы они 30q по 300р продавали?:D
В смысле этикетки переклеивать?
На самом деле поступить можно как угодно, в итоге всеравно останется тот кого выберет покупатель. Аромки в лабе покупать буду, хотя и были опасения по повод бодяги. Купил, попробовал, все ок. Акумы кстати заказал на али, 30q по 290р, 4 штуки. Ити будут долго, и хрен с ними:)
https://img.fasttechcdn.com/215/2157403/2157403-3.jpg
Ты думаешь, сложно сливы с любой печатью заказать и изготовить?
А если честно, Лаба большое зло. Цена вопроса 200 руб.
Вот сейчас был звонок. Человек выбрал самое дешевые цены и звонит мне:
Диалог в красках.
Он: ... А отдай мне по 1600 и по 1200, ну давай, ну что никак нельзя.
Я: Нет нельзя, знаешь где дешеле езжай туда.
Он: Мне не удобно туда ехать.
Я: Тогда за удобства доплати 200 руб. и отключил тел.
Получается хочу как в лабе, но рядом с домом, никуда не ехать, а лучше если еще и принесут.
И его человеческая жадность заставит его поехать, потеть, тратить время и деньги на дорогу, приехать и ему скажут НЕТ, ЗАКОНЧИЛИСЬ.
Развернуться и поехать домой.
А я на фасте купил усадку ультрафаеровскую, наверное я латентный мазохист, но люблю угорать над лицами людей в теме, которые видят как я с них 25А снимаю с каменным лицом.
PavelVape И это правильно. На сколько mAh взял?
Я тоже думаю прикупить, поржать над народом... Особенно эротично будет выглядеть установка в мех.
Кто что скажет про местные клоны шорти? Как дела обстоят с лепестками?
Думается мне вначале нужно привести в порядок чиновничий аппарат, а опосля уже браться за порядок в частном бизнесе. В лабе не был никогда, но очень захотелось там купить, в очередях стоять не хочется, закажу пожалуй доставку.
Morfius2013 Наивный. Они и с доставкой динамят. Проверяй все при курьере. За ними водится присылать, не то что заказал.
НеКурильщик спасибо, буду иметь ввиду. Есть анекдот на эту тему. Стоит мужик в ванной стирает штаны, испачканые дерьмищем, и приговаривает -"никому нельзя доверять,даже себе, ведь хотел только пукнуть..."
Morfius2013Да, хороший анекдот.