Сравните себя и лабу. Потом задайте этот вопрос себе:D
Вид для печати
Железки у них можно брать - отлично демпингуют. Аромы 100% бодяжные.
DoctorTurboПокажи чеки. Чем докадешь, что там брал и хорошие. Я говорю 6 шт взял. Мысль мою ты понял? Дабы ты как баба на базаре не казался. Я не слухи, а отзывы своих покупателей цитирую. И не надо считать, что если тебе так повезло, что другим повезло также. Вся их система построена на... блин, кому я это объясняю! Живите как хотите.
- - - Добавлено - - -
Я даже ответ на него нашел. Лаба Мы можем обманывать людей. А вот мне совесть не позволяет.
Так вроде все живут как хотят, а некоторые как могут. В лабе не всё так плохо, но скатываются ребята, я выше писал,а то что цены не ломят, это хорошо, по многим причинам, для развития вейпинга полезно, в том числе и для тебя, по простой причине, чем больше народа парит, тем больше покупателей :aga:
- - - Добавлено - - -
кто же спорит, они продвигают вейпинг в массы :nice:
Самое главное - Лаба создает конкуренцию и держит в ценовой узде обнаглевших торгашей. Вот только торгаши не всегда готовы играть по правилам...
Меня то-же в Лабе забанили за то что я призвал их быть честными в розыгрыше призов.А то на протяжении трех конкурсов главные призы получал один и тот-же человек.На что мне объяснили что они и так могли свой товар подарить своим друзьям,на что я им пояснил что рекламу вам делали порядочные подписчики а не ваши друзья только.А как правило любая реклама стоит чего либо.И подписчики в надежде на вашу порядочность рекламируют вас а вы с ними так поступаете. Ну и в итоге после моих высказываний БАН. Но я не расстроился и отовариваюсь в другом вейпшопе.Благо Москва большой город))))))))
Таки кто то в гости заглянул с канистрой
Ну так называйте. Что вы всё только для себя?
Par Production | Vape shop & Bar( Магазин Par Production Перово
Москва, Ул. Электродная, д.2 стр.19)это не реклама данного шопа .Но ребята держат нормальные цены и ассортимент. Это один из шопов о которых я упоминал ранее)))))))
- - - Добавлено - - -
Borisman Лаба для меня умерла после того как они объявили акцию: принеси скидочную карту стороннего вейпшопа и получи скидку на наш товар. Я ни у одного вейпшопа не встречал данных акций. Бороться надо честно а не унижая конкурентов)))))) Это сугубо мое мнение.