У меня отвращение к ним. Торгуют браком, и паромы бодяжите.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Вид для печати
У меня отвращение к ним. Торгуют браком, и паромы бодяжите.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
у меня их Аромки за 5 дней стухли, написал претензию, а в ответ сказали мол ты их на солнце держал в жаре =) и добавили в черный список.
Красавцы! все жалуются что качество хромает. хотите понять что такое Стухшая аромка =) берите побольше!
igorsann либо могут тариться подделками, ибо подделать СШАшный премиум - как 2 пальца об асфальт. Причем игра свеч стоит, выхлоп исчисляется не сотнями процентов, как с паленой водкой, а тысячами, и к тому же, никто с этим особо не борется.
Тут на форуме шутили про Бензин
бывает:aga:
Сгорел на нахимова , Печально . конкуренты так сказать решили насолить . Ибо лучшее качество и самые низкие цены по всей МСК
а клиентов постоянно как не зайдешь тьма , не в одном шопе не видел такого количества
я не жалуюсь )), качество супер , а тухляк попадался рядом с ними на таганке в Безникотина ,Цитата:
все жалуются что качество хромает.
Того гляди и продадут бизнеса то
https://pp.vk.me/c9736/u71116055/155...x_90e52663.jpg
И все жмутся к земле по ближе
и мне самому страшно очень :D
- - - Добавлено - - -Цитата:
Больше всего Vapor Lab известны своим скандально усиленным демпингом рынка электронных сигарет: цены на продаваемые устройства и аксессуары у них одни из самых низких, а некоторые даже зарубежные жидкости продаются в розницу чуть ли не по оптовым ценам.
Вот примерно так у когото пукан горел
http://vivalacloud.ru/wp-content/upl...6101337453.jpg
А как им застрахуют пустой склад??
Там ситуация такая. Они целый месяц катали вату своим оптовикам что жидкости вейпкрафтер нет в наличии. И она появится 05.10.2016. Так вот. Не для кого не секрет что минимальный заказ у них для опта это 20 000 р. Люди дождались появления жидкости. Начали все заказывать как сумасшедшие. Заказы обрабатывались,в понедельник склад сгорел. Что мы имеем. Телефон оптового отдела выключен,почта молчит. Оптовики с регионов рвут волосы на голове. Мне стало интересно и я просто немного посчитал. Берем сумму минимального заказа 20 000 прибавляем нули от количества человек,к примеру 100 заказов. Получаем суму 2 000 000р. И это по минималке. Заказов за 5 дней наверняка было больше и не все заказывали по минималке. В итоге вдумайтесь в цифры который они поимел.
Если защитники или представители вейпор лаба щас начнут защищать эту шарагу. То я вам скажу что я сам заказал у них. В среду отправил письмо. В пятницу они написали мне что всё собрали и я оплатил деньги. Почему же они мне в суботу не отправили заказ???Потому что они суботу и воскресенье продолжали набивать кармашки.
В итоге я с большей вероятностью уверен что скоро будет ребрендиг. Руководство сменится, ООО объявит себя банкротом. Кто то нормально так заработает,кто то опустится на колени. И это всё мать её моя любимая и родная страна Россия
В итоге хочется написать только одну фразу : Расходимся,нас .........
Пусть каждый сам подставит слово которое посчитает нужным
Тем временем группа в ВК закрылась(( Что то не чисто....
Irorне закрылась. Заблокировали. Мне нечего про лабу сказать ни хорошего, ни плохого. Единственное что я у них брал, это бэддрип фарлик. Брал много . Все выпарил)))). Больше ничего там не интересовало. Сервис хрень, гарантий никаких. Доставка только с одного склада. Появится фарлик в 120 ках, если раньше не прикроют они лавку- куплю сразу на год.
Мне их ни капли не жаль. А то, что сами себя подожгли это не лишено смысла... Оптовикам скажу следующие: Вы (цензура) Покупаете у прямых конкурентов, на каждые ваши 5 руб. экономии, они получат 10 руб. прибыли. Делаете им прибыль, а они вас топят. Продолжайте.
https://pp.vk.me/c637321/v637321911/...LuQUp_KGZg.jpg
:biglol::biglol::biglol:
Блин блинский, хотел на днях на Халтуринскую за ПГ-ВГ заскочить...
Кстати, после чтения данной темы, брал ПГ-ВГ в ВПЛ шопе с маркировкой "SM" - хотел найти разницу... Не нашёл))) Зато дороже)))
Следствие выявило пожег.