У них есть волшебная жижа 110 руб. за 30 мл, но название забыл. Парень аж две схватил и кондратия прихватил. Интересно он к ним ещё пойдёт?
Вид для печати
У них есть волшебная жижа 110 руб. за 30 мл, но название забыл. Парень аж две схватил и кондратия прихватил. Интересно он к ним ещё пойдёт?
Господа, хорошего настроения вам. Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать на этом магазине мод, баки, зарядки? Просто хочу все разом купить. А тут говорят про бадяжные аромки и жижи, а что у них с самими парогенераторами и баками?
недавно покупал у них аромки.........весь замес в унитаз
Брал у них в Фениксе по мелочи.
Либо новое, либо запечатанное - никаких претензий нет.
Сервис в спб у них просто ужасен. Цены хорошие, намотки сделали супер. Но все равно впарили мне VTC6 для мехмода (понял уже дома, что не 5). Когда пришел возникать пытались доказать, что я не прав, а на выходе услышал "ебанутый" про себя. Это у них такой "сервис"?
Купил недавно 36 аром тпа, хочу предостеречь от подобной ошибке других. Аромы тпа покупаю уже не в первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. Они не то что бадяженые, они просто никакие, а может и от другого производителя, делал по своим рецептам, ничего близкого к тому что должно было получится. Из них вообще невозможно что то замешать.
Да-да и Первую партию БедДрипа (оригинал) они дешевле закупа не сливали, что бы (Цензура) заманить... Да они в минус отработали, но зато сколько положительных отзывов сработали и начали (цензура) продавать. Они отбили свои затраты и еще заработали:)
А еще Китайцы не спрашивают, не желаете взять некондицию как ВЛ.
Некондиция она разная бывает, и не всегда брак или отклонение в допуске можно сразу выявить.
На дурака не нужен нож ему покажешь медный грош и делай с ним, что хошь.