не видела, пропустила тут страниц 5. бадяга. 25% не всегда ощущаются. по цвету вкусу и запаху сравнивала
Вид для печати
Borisman на фрутойле я принципиально буду заказывать так как их основы на мой вкус самые добротные, а за качество я готов переплатить. Да, многое дороже чем даже у нас в Екате и доствку ждать, но зато я уверен в том, что основа не будет иметь мерзостного привкуса, странного цвета и содержание компонентов в ней будет соответствовать указанному. А насчет странных контор с бросовыми ценами и продажей приблуд школоте скажу так: если кидаешь государство и нарушаешь негласные законы рынка, ничего не мешает кидать и клиентов.
со временем запах и цвет меняется у аром.
Это нормально. Пролежала она 4 месяца в лотке - никто ее не брал. Вот и результат. Тоже самое может произойти в абсолютно любом магазине. Достаточно купить "неходовой" товар
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
парят, но не покупают
а процент аром какой?
хорошо, опишу по-другому. 1 и тот же самое на арома ВЛ 23% аром
сделала то же самое из колхозных аром, пришлось втрое разводить основой потому что ядрен-матрен, глаза вылазят из орбит. на одном баке пробовала (специально заливала поочередно). может конечно за те 2-3 месяца что аромы из ВЛ потеряли свою концетрацию, но не в 2-3 раза же!