вот я тоже так подумал что 350 рублей, спасибо:hello:
завтра выставлю, позвать вас?
Вид для печати
тов.Распутин
FRUIT OIL
Вы уже все границы перешли. Может в личке будете продолжать выяснение отношений? Надоело видеть новые сообщения в теме, заходить и наблюдать ваш срач.
дык мы ж лабу пиарим, распутин попросил меня:Dзаочно, работа у него такая здесь
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
я там каждый год летом бываю, папа у меня там в Каменномостском живёт:aga:
MirardiN
Почему кого-то должны волновать ваши обонятельные проблемы? Примите ванну или что там в таких случаях делают. :D
FRUIT OIL
Меня можно не звать. Хороших 26650 у вас нет, скорее всего. Да и про 30Q вы, скорее всего, не знаете. :D
FRUIT OIL
Не для меня нуно искать, а следить за трендом Рынка.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
MirardiN
Ссылки на хамство и оскорбления будут? Пока только от вас идут упреки в каких-то пахучих действиях.
ну вот с последних двух страниц, в основном завуалированное хамство, но есть и откровенное:
Я всегда думал что вам много лет, но в этой теме вы как школьник себя ведёте
MirardiN
То есть, вы не знаете, сколько волос на голове?
Вы не знаете, что всего две буквы в ответе оратора могут стать прилагательным?
Что на хамоватый совет одеть очки можно вежливо попросить их одеть самого советчика? Что искажение событий можно назвать фантазиями?
Что постоянно лгущих (излагающих бездоказательные теории, очерняющие других) персонажей можно спокойно звать лжецами, ибо они лжецы и есть?
Вы где оскорбления увидали и хамство? Я вижу только озвучивание фактов и наводящие вопросы. Вас это пугает? Ранит?
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
А что, уже требовал? Ссылки будут? Пока это только ваша очередная ложь, которая замечательно иллюстрирует, какой контингент тут мораль призывает. :D
JAW
Если хочешь доказать, что не лжешь - перебирай хоть 50 тыс. Пока же твой статус очевиден.
Зашёл, блин, про VaporLab почитать....