Работа с китайцами по очень низким ценам - слишком велик риск нарваться на подделку, китайцам оптовикам главное обьемы.
Так что все может быть, под видом оригиналов могут пихнуть все что угодно.
Вид для печати
и я и я и я:D
ЗЫ на святого человека наговаривать, атата по попе:ruman:
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
мешан на пропилене:aga:
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
если бы был там один человек который лично ручался за оригинал продукции, вопросов не было бы, а так, цены и мы можем опустить, ума много не нужно, а вот держаться на рынке при такой конкуренции:popcorn:
На айджаст вроде подделок нет, а испарители непонятно какого качества.
Кстати как там атмос
ну и отлично, быстро начнут, быстро закончуть:aga:
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
что предлагаете, бодяжить и по 40 рублей выставить, и с пеной у рта кричать что оригинал
ЗЫ повторюсь не я сказал что они бодяжат, а десятки клиентов:popcorn: тоже не аргумент, а может вы тама откатик имеете?:think:
Просто выбор такой: с рук почти новый, но с испорченным испарителем за 1500 или в этом магазине на 100 рублей дороже зато новый и с испарителем
а что не так сценой , стоимость меньше 20 баксов это 1300 р в розницу , они берут оптом , там еще дешевле получаетсяЦитата:
В vapor lab ijust 2 за 1600
Насмотрелись на барыг которые накручивают на 200 до 400 процентов и удивляетесь цене )))
ну от таких цен естественно у барыг бомбит и всячески все обсирают а что им еще остается )))
как пишут всегда барыги и Сыны МавродиЦитата:
ну не нравиться цена не берите не смотрите
не говорили. Но говорили что "я не бадяжу, потому дорого", а это равносильно сказанному "Они бадяжат". Человек так устроен.
А теперь и изящно намекнули на мою заинтересованность :)
Вроде бы ничего не сказано, но осадочек у потенциальных покупателей остается.
не намекнул а спросил,это чуть по разному звучит:aga:вы не ответили
не так немного, цена есть в РФ, кто то зашёл начинает её ломать, если бы не ценик может бы слухов не было, но они есть и это факт
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
дык вы вроде не барыжите, или я чего то не знаю?
Что-то даже не смешно, из за 3-4 истериков, Кельт обиделся и ушел с форума, кому от этого стало лучше? Десятку продаванов, которые ставят 2 цены и больше, а для остальных, отсутствие возможности поучаствовать в дешевых колхозах и сэкономить денег. Нормальных в нашем обществе поискать надо, а там нормальные ребята и кого-то это сильно бесит, давайте к нормальным, относится адекватно :aga:
Кстати они продают товар лицам до 18 лет) Мне их консультант сказал в группе
давно не барыжу. Да и барыжил на уровне лотка на рынке :).
Вы задали вопрос, на который ответ не нужен. Положительный ответ на него не дают, а отрицательному никто не верит :)
Зато прочитавший наш диалог теперь будет думать о том, что я, как минимум работаю в лабе.
лично я всегда за честные дебаты
ЗЫ давайте так, вы продаёте хлеб по 10 рублей уже несколько лет, вы этим живёте, семью свою кормите, завтра Ваня-вэйп приходит и продает хлеб по 5 рублей, вы уже не кормите свою семью(это жизнь), но тут оказывается что хлеб то то не тот что у вас был, а вот бизнес ваш то на грани хоть и Вани может уже и сдулся:cry:
ИМХО надеюсь на ваш статус и каждое слово для меня лично ваше даёт чёткий и честный ответ:aga:
ЗЫ так и тут кто захочет тот и всё равно подумает как ему угодно:aga:
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
во во:D
А про мою неангельность уже забыли :(