у юлмарта тоже нет магазинов с выкладкой товара , только центры исполнения заказов и пункты выдачи заказов.
Вид для печати
а у вас что конкретно есть, мы о третьем лице говорим, а вы только обо мне и о них, о себе пару слов пожалуйста, чтоб я мог правильно парировать:aga:
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
я так понимаю мы тут все дураки, а вы всё знаете:D
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
дык что про это, будут коменты?
Borismanой защитник лабы
Borisman
заметь, что любая беседа с ФО быстро переходит на поиски заинтересованности. До барыг иже с ними не доходит, что покупателю ВСЕГДА выгоднее купить дешевле. Что барыгам НЕ ВСЕГДА выгоднее продать дороже - это еще одна новость.
И чек дают там, кстати...
В лабе не работаю, просто цены норм. В Электронике на Пресне ихнего разлива аромы по 200р. толкают и ещё и советуют именно их))))
ясно, тоесть вы напрямую человека в чём то обвинили и по домам:D
вы тут тогда вдвоём пообщайтесь, а лучше не здесь:aga:
мне какать на этих мелких барыг, не там ищете:aga:
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
дядя не директор одного из магазов сиггарет?:D
Атмос затестил фрагу и император из лаба, все ок, как ожидалось
камрады я не про то, я про другое:
1.Обвинения тса Дедок мне не понятны и не приятны
2.Если есть отзывы о бодяжгничестве, зачем говорить что это я пускаю инфу или такие как я вот и всё о чём мы спорим:kiss:
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
что это такое?:
Да и как показывает практика, Дедок сам не ангел
тов.Распутинсам покупал там основу и тпа, но теперь просто не приятно туда ездить.Раздражает просто то что травят молодеж с раннего возраста.Кстати когда стоял в очереди, вышел лабовский лысый продавец и начал курить аналог, прям в этом же помещении.