Цитата:
Josh: Хотите еще одну коммерческую тайну? Вот кое-что интересное. Ароматизаторы, возможно некоторые это замечали, со временем меняются. Что само по себе логично, если вы об этом поразмыслите. На самом деле это очень заметно. Мне приходится настаивать свои канистры дольше, при работе с бОльшим объемом, чем когда я занимался самозамесом. По тому что, когда покупаешь оптом, как например TPA, я покупаю ароматизаторы галлонами. Они делают их свежими, каждый раз когда покупаешь галлон. Откуда я это знаю? Потому что если вы посмотрите на Bavarian Cream… вы же все видели Bavarian Cream от TPA, так? Довольно темного цвета, да? Когда я беру галлон Bavarian Cream… то он прозрачный. То же самое с Marshmallow, то же самое с много чем еще. Они все прозрачные. Большинство из них, к примеру Cinnamon Danish от Capella, второй версии. Так вот, все эти ароматизаторы, когда покупаешь их оптом в галлонах, очевидно что они свежие, потому что они прозрачные, и вкус у них еще не на столько выраженный.