eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vapor lab

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 84 ПерваяПервая Предыдущая ... 678910111213142060 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.05.2016, 15:54
    Borisman
    Цитата:

Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Я бы у них ничего не взял только из-за того, что они школоте барыжат. А еще низкие цены объясняются неуплатой налогов и серыми схемами поставки в обход таможни. Пока мы будем поощерять таких дельцов, оставляя у них свои кровные, будем и дальше выть про то что в "долбаной рашке" нормальной жизни нет. Бизнес должен быть легален и социально ответственен, а у них походу ни того, ни другого.

Сколько раз нужно написать о том, что при продаже никотина смотрят паспорт. Мало кто из продаванов и магазинов так делает
    Серые схемы есть у всех. И у белых и у серых. Просто у кого-то наценка 200% и плач о налогах и пошлинах, у кого-то 30%. И теже самые налоги и пошлины)
    Обход таможни связан с дырами в этой самой таможни, а не в дельцах :)
  • 27.05.2016, 15:55
    FRUIT OIL
    Цитата:

Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    Обход таможни связан с дырами в этой самой таможни, а не в дельцах

я тут коечё заметил, давайте уже открывайте карты, что за должность у вас там?
  • 27.05.2016, 15:55
    Vadimius
    Цитата:

Я бы у них ничего не взял только из-за того, что они школоте барыжат. А еще низкие цены объясняются неуплатой налогов и серыми схемами поставки в обход таможни. Пока мы будем поощерять таких дельцов, оставляя у них свои кровные, будем и дальше выть про то что в "долбаной рашке" нормальной жизни нет. Бизнес должен быть легален и социально ответственен, а у них походу ни того, ни другого.

что бы не быть голословным, пиши заявление в прокуратуру:D
    по поводу, покупать или нет, школоту безденежную нам все равно не победить:D
  • 27.05.2016, 15:56
    Borisman
    Цитата:

Сообщение от FRUIT OIL Посмотреть сообщение
    я тут коечё заметил, давайте уже открывайте карты, что за должность у вас там?

мало ссылок
    я о Лабе гораздо больше писал
    неужели никто не заметил?
    видать зря...
  • 27.05.2016, 15:57
    DoctorTurbo
    sauber" Бизнес должен быть легален и социально ответственен, а у них походу ни того, ни другого. " - Безусловно, но малый бизнес у нас в стране просто и нагло душат...
  • 27.05.2016, 15:57
    kastet
    sauber
    Поддерживаю. Как то раз решил заехать к ним в магазин на Хромова. Как увидел толпу парящих школьников и адовую очередь развернулся и уехал. Кстати вчера сделал заказ у них с доставкой. До сих пор нет ответа :)
  • 27.05.2016, 15:58
    sauber
    Borisman в моем провинциальном городке школоту из нормальных вэйп-шопов просто выводят. Более того, даже в самой сомнительной сети палаток в тц, торгующей клонами под видом оригиналов по ломовым ценам и то продают строго по паспорту даже испарители.
    dik1987
    sauberсхемы я их знаю,не по наслышке и знаю как от налогов уходят.на таможне очень хорошие скидки им делают за хороший откат.правильно и не покупайте! В топку этот магазин.
    FRUIT OIL
    Цитата:

Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    мало ссылок
    я о Лабе гораздо больше писал
    Неужели за зря?

какой у вас интерес к даному магазу? при условиях что всё в серую торгуется, не ужто продвигаете серые схему в РФ:
    Цитата:

Сообщение от DoctorTurbo Посмотреть сообщение
    Бизнес должен быть легален и социально ответственен, а у них походу ни того, ни другого. " - Безусловно, но малый бизнес у нас в стране просто и нагло душат...

---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------

Цитата:

Сообщение от dik1987 Посмотреть сообщение
    В топку этот магазин.

:popcorn:
  • 27.05.2016, 15:59
    тов.Распутин
    Цитата:

Бизнес должен быть легален и социально ответственен, а у них походу ни того, ни другого.

И этим объясняется двукратный рост цен на товары, не связанные с долларом никак. Вас имеют, а вы все ждете справедливости.
  • 27.05.2016, 15:59
    Borisman
    Цитата:

Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Как то раз решил заехать к ним в магазин на Хромова. Как увидел толпу парящих школьников и адовую очередь развернулся и уехал. Кстати вчера сделал заказ у них с доставкой. До сих пор нет ответа

идя на работу, прохожу мимо школы.
    Стоят школьники и наваливают
    Мне теперь в школу дочь не отдавать?
    на дому учить
  • 27.05.2016, 16:00
    FRUIT OIL
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    И этим объясняется двукратный рост цен на товары, не связанные с долларом никак. Вас имеют, а вы все ждете справедливости.

то что контоль нцжен это конечно так и должно быть, но серые схемы хвалить это не есть верно:aga:
  • 27.05.2016, 16:00
    тов.Распутин
    Цитата:

в моем провинциальном городке школоту из нормальных вэйп-шопов просто выводят.

на каком основании?
  • 27.05.2016, 16:01
    dik1987
    sauberПросто в нашей стране выживает тот кто всех нае...т (обманит).Заработать на детях это милое дело для магазинов типа Лабы.
    тов.Распутин
    Цитата:

Сообщение от FRUIT OIL Посмотреть сообщение
    но серые схемы хвалить это не есть верно

Белые схемы - белые только для чинуш. Для всего населения - это типичные воровские схемы.
    Borisman
    УРА ВАРДЕКСУ!!!!!
    Похоже САМЫЙ САМЫЙ социально ответственный игрок на рынке
    пойду у них рыксу за 5 тыщ куплю
    sauber
    Vadimius на фасте один хрен дешевле. :D Да и надежнее, как ни странно.
    DoctorTurbo ну то что с малым бизнессом дела туго обстоят, я на своей шкуре понял, но это не повод работать "вчерную".
  • 27.05.2016, 16:04
    Borisman
    Цитата:

Сообщение от dik1987 Посмотреть сообщение
    sauberПросто в нашей стране выживает тот кто всех нае...т (обманит).Заработать на детях это милое дело для магазинов типа Лабы.

пишу в сотый раз. Никотин школьникам там никто не продает

---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------

я на обед пойду.
    Не скучайте.
    скоро буду
    pvls
    Цитата:

Сообщение от c0ca1ne Посмотреть сообщение
    Да самому интересно, но той новости про Атмос и правда уже нет.

Факт, был и нет, вот скрин
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u6844...-pic212306.jpg
    sauber
    тов.Распутин куча вариантов. Антистесс игрушки в виде сисек, например. Можно еще назвать баром и поставить на продажу пару бутылок хорошего крафта. По сути контент 18+. Для оснований достаточно плаката с голой тян на видимом месте.:)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 84 ПерваяПервая Предыдущая ... 678910111213142060 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search