я помню ваш авторитет, не перживайте:nice:
Вид для печати
я считаю, отличная пятничная тема)
с чего решили то?
Зы напишите на завод тПа что стоит их аромка не 4 рубля а 2 рубля, посоветуйте, раз вы устанавливаете цены:aga:
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
поддерживаю:aga:
продают электронки тем кому нет 18 , у меня в районе продают совсем другие вещества тем кому нет 18 , а когда приезжает ппс с ними расплачиваются наличкой , и чет никто не возмущается (((
при покупке тому кому нет 18 . тоже штрафф до 300 к рублей))) , это мне сказала продавщица )) , У меня уже борода как у распутина а все равно не продают иногда
боятся так сказать за место . доходит до абсурда что у 40 летнего спрашивают
Можно продавать как бухло после 11 , покупать 1 спичку прилепленнную на бутылку и продавать спичку а бухло в падарок :D
Вообще-то мы о хлебе :)
Но раз уж о ТПА :
Поправьте, если я не прав, но галлон(3.75л) ТПА в среднем стоит 130 баксов(запросить оптовый прайс у них вот совсем не проблема). Найдутся вкусы и по 170, но большинство явно 130
Доставка/растаможка, тудым-сюдым. Ну 200 баксов(эт с огромным запасом)
375 раз по 10мл встают в 14 тыщ.
Округлено все безбожно. В своей бухгалтерии можете уточнить все до копейки. Но наврятли 10 мл обходятся дороже 37 рублей :)
Скорее всего даже меньше.
FRUIT OIL, а я собственно не тебя имел ввиду, у тебя-то как раз всё нормально с ценами, и покупатели свои есть и акции устраиваешь, жижу, основы делаешь, вот только колхозы не устраиваешь, вполне нормальный продавец :aga:
а по хлебу и другим продуктам, люди выбирают соотношение "цена-качество" кто то по 10 брать будет, а кому то и 5 дорого и кому дорого остается либо воровать, либо умирать, а не смотреть как себя чувствует тот у кого по 10 и поверь глубоко плевать, что его бизнес сдулся.
так и должно быть,закон есть закон
ЗЫ а ещё есть закон о демпинге не помню как точно звучит, но суть понятна:aga: вот надеюсь акцизы введут и рынок успокоится:popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
вот спасибо, уважили
ЗЫ мы перед выставлением товара, согласовываем с местными продавцами, дабы не было потом вот такого как тута, мне не нужен чужой хлеб, но и свой я не отдам:popcorn:
кто тут говорил что они не бодяжат? кто говорил обратное? доказательства есть? хоть какие-нибудь? У меня вот есть, лично убедилась http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t96...ml#post7879911 Посомтрите на фотки, цвет вроде заметен. и там и там арома вестерн. в общем- я в лабе больше ничего брать из аром не буду.
на самом деле никто не бореться с тем что продают до 18 . это такие показательные рейды для отчета на бумаге . довольно редко
с подставными щенками