:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
Даже в Сочи ценник упал на продукцию вейп индустрии... На вскидку еще три магазина в Мск есть, с похожими ценами... Кому от этого плохо? Вопрос... Совесть то чиста, когда обезличенно подаешь никотин, через интернет... А как же табло висит, есть тебе 18 или нет, сам выбирай)) Удобно... И мук совести никаких....
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Первый на Савеловской, второй скрин Люберцы.
JAW Ну хорош уже))) Теперь Плеер.ру не угодил))) Много чего там покупал, на вскидку: два фотоаппарата, ноутбук, телефон и т.п. Из всех покупок была проблема только с автомобильной зарядкой для телефона - обменяли сразу же.
Теперь о Лабе - покупал там недавно "шоколадки" по 400 рублей, работают, как им и положено, был там сегодня, хотел прикупить за 2000р. новый Криус плюс - отговорили, посоветовали Биллоу 25 подождать))) Детишки были, куда же без них... Причём небольшая компания малолеток рядом со входом курили аналог......
P.S. В "Электронике на Пресне" аромы из ВЛ барыжат по 200р. и советуют именно их..........
Вапорлаб отжигает:
http://s018.radikal.ru/i507/1606/fd/326644f0259e.png
Следим за развитием событий от 26 числа, когда на форуме пропиарили Акцию для регионов (я до 4 числа далеко от Столицы, потому не лез в Акцию для Москвы).
:D
В итоге жиж (80% цены заказа) не оказалось в наличии, но лабовцы считают, что это можно сразу внятно не озвучивать покупателю. :D
Опа, тема про VaporLab, интересно почитать, что думают люди про них
JAW в плеер.ру просто торгуют серым товаром особо это не скрывая. При этом много позиций, особенно по фото, сильно дешевле официалов + интереснее ассортимент. Единственный минус - это то, что по гарантии надо везти к ним, ибо в официальных сервисах шлют лесом.
MirardiN Я видимо читать по-русски не умею, название темы не про VaporLab, я живу и думаю, что русский язык знаю, оказывается- нет
Vjacheslav, тут просто 70% темы - срач нескольких человек :D
MirardiN Да я читал, но название темы VaporLab, этот срач крутится вокруг Vapor и их цен, скажу сразу много от кого в нашем городе слышал про бодяжность их аром, один раз заказывал у них аромы- хрен знает, разбодяженные они или нет
Соблазн посмотреть на этот магазин победил лень и желание сидеть дома. Пошел на Нахимовский пр-т.
Ниже итог и резюме.
Магазин можно и нужно закрывать. Столько нарушений, я не видел нигде. Обо всем по порядку.
Плюсы от посещения магазина.
1. Никотин детям не продают.
2. Железо, зарядки, аккумы, проволока и т.д. дешевая.
3. 4 продавца.
На этом плюсы заканчиваются.
Минусы
1. Чек не дали, пробили и выкинули в урну. Из кассы и сразу в урну.
2. ОТСУТСТВИЕ ценников, приходишь и думаешь а-а-а че по чем?
3. Разливной никотин Авно, ПОЛНОЕ отсутствие маркировки, с таким же успехом можно туда Насс и продавать. Что, кто..?
4. Не возможно оформить заказ, неизвестны остатки и наличие товара.
5. В этот раз были паленные "шоколадки".
6. Как нужно себя НЕ любить и быть склонным к суициду, что бы 30 мл за 100 руб. в себя вливать???
7. Были замечены канистры, значит сами бадяжат (готовят) и разливают.
Итог: Магазин лотерея, в которой выигрывает продавец.
Можно покупать железо, зарядки, проволоку.
Нельзя покупать жидкости, аромки и никотин.
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Люди, вы меня поражаете!!!!
Вапор продавцы, а все у кого дороже барыги...
Завтра и Вапор барыгами станет???
Что за не уважение к продавцам???
Есть аренда, есть НАЛОГИ и много других расходов. И КАЧЕСТВО обслуживания.
Если ты конкретно знаешь, что тебе нужна дешевая проволока, то идешь в Вапор.
А если нужна консультация и в руках поддержать вещь, то в другой НОРМАЛЬНЫЙ магазин.
"Шоколадки паленые". А в твоей лавченке, я полагаю 100% оригинал?
"Чек не дали" - его по крайней мере выбили. А ты на свои аккумуляторы ведешь учет для доблесной налоговой?
Добавлю для описания психологического портрета автора одну ссылочку. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11...ml#post8279656
BorismanПравильно полагаешь, только ОРИГИНАЛ по всем аккумуляторам.
А что в чеке выбили? И вообще стоит ли на учете кассовый?
А тебе какая забота о налоговой? Я не позиционирую себя как СУПЕР магазин.
А налоги я плачу 6%. И представь себе Расчетный счет есть и ООО.
Вапор лаб самый лучший магаз в МСК
как будто в другом каком то магазине , если вы прийдете с чеком вам кто то что то поменяет :biglol: :D
Вы же в России живете . о чем вы вообще