А бумажку с гарантией я могу и без кассового аппарата от руки нарисовать, оно и надёжнее, подделать сложнее :)
Вид для печати
Borisman
Тебе изготовить гарантийный талон который лох фиг подделает?
А вот подделка финансовых документов, это преступление.
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Ну да, не более двух степеней защиты, но тебе хватит :)
Могу и гильоши ирисной печатью... :)
Небольшой отзыв.
Заказал через сервис в контакте Боксмод Sigelei Fuchai 213 (ориг.) и аккумуляторы LG INR 18650 HG2 3000mAh 20A. От момента обращения к ребятам до получения товара на руки в Уфе прошло ровно 4 суток (сутки оформление и 3 суток в пути). Цены НИЗКИЕ, товар оригинальный (через сайт пробивается), в комплекте к моду оказался силиконовый чехольчик к нему. Пользуюсь устройством третий день, не нарадуюсь. Рекомендую и буду пользоваться их услугами дальше.
Заказал у них неделю назад клон Subzero Shorty для пробы мехов. Пойду забирать с почты сейчас так опишусь что пришло. Если с аромками и никитосом у них косяки были, то не думаю что с железом будут.
какой лучше сравненить с IJUSTS
Мне напопробовать что такое мехмод :)
Руки не из попы растут, что надо допилю. Да и кнопка меня не смущает. Чего там сложного то?) Возможно для тех кому мама шнурки завязывает там что-то и сложно, а по мне так примитивная конструкция.
А если понравится, то возьму оригинал какой-нибудь лучше.
Да и от нескольких людей которые юзают мехи давно и на постоянке слышал хвалебные отзывы об этом клоне. Если приедет чёрный, то зашкурю его нафиг :ok:
vizik, я за красивую медь)
найткор то у них не стремно брать? цена ниже чем на фасте
Ты конструкцию кнопки видел? Ничего что там должны быть серебряные коннекторные пластинки?
Или ты надеешься что в клоне у тебя там серебро стоит?
Ты вот эти 4 сегмента из чего пилить собрался?
http://cs630128.vk.me/v630128363/2e76e/GrV4_pAFWI0.jpg
И да, судя по отсвету на крышке, это 10 раз как медь :)
Я тут на одном моде, который в своё время за 300 р. брал коннектор почистил... Медный.
И вот чой то он у меня пожелтел. Не знаешь, что бы это?
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Просто найткоры тоже подделки были.
Можно на офф сайте заказать. Не дешёго, но дешевле целого меха выйдет. Кстати, на ютубе такие сборки есть клон + все контакты от оригинала.
В крайнем случае отдам выточить знакомому токарю.
Видел как люди счищали это напыление с лепестков и там латунь. Меня устроит.
Я как бы вроде уже написал что беру тупо попробовать. Не понравится - выкину и забуду о мехмодах. Мне абсолютно не нужно чтобы он жарил аки сатана, не на компет собираюсь.
Мне просто нужна дешёвая труба на пропробовать и на случай если моя плата, не дай бог, сдохнет и было чем заменить её первое время. Всё.
Если затянет схожу закажу какой-нибудь другой оригинальный мех полностью из меди. Делов то. Я беру клон и ожидаю от него качество клона.
оффтопик: а потом пишут что у них в рыксах "батари вик"