Сходил забрал посылку. Всё к хренам напутали. Заказывал кантал, мех и жижу. Пришёл кантал, мех с дрипкой
Сходил забрал посылку. Всё к хренам напутали. Заказывал кантал, мех и жижу. Пришёл кантал, мех с дрипкой
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Но сама посылка была упакована хорошо и набита мягкими шариками. Мех с хорошими и чистыми резьбами. Покрытие чёрное, но очень приятно..как софт тач. Я даже шкурить передумал)
На счёт subzero rda 24 пока ещё не понял. Обработка хорошая, но слыхал что они текут (то ли сами дрипки, то ли их клоны). Так что тут только проверять)
Лепестки и пин, как сказал консультант, посеребрённые. Не знаю бздит или нет.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Как мне, блин, мехмод понравился. Зарядил на него цунами 24 с двумя параллельками из 0.5 кантала по 5 витков. И пара много и вкуснотища то какая. Если уж клон сабзеро с лабы достаточно хорошо себя показал, то как покажет какой-нибудь медный оригинал с гибридным пином. МмРыксу даже в руки брать не хочется теперь
Походу придётся потихоньку подкапливать на хороший мех![]()
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 03.08.2016 в 13:21.
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Тут был спам
bosser2407Каждому свое... Странно, но готовые жидкости за 200, 300, 500 и 1200 руб. Вы знаете ОТЛИЧАЮТСЯ.
И никогда жижа за 100 руб, не будет лучше чем за 300.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Тут был спам
ТПА в лабе не брал. Я говорил про их готовые жижи. Я помню Лой кост, я называю смертельное оружие Летнал леквид, там с панамками бутылочки и т.п.
И приходит народ часто с их жижами. Да кому то нравится, но когда из 20-30 вкусов выбирают 1-2 это 3,14ЗДЕЦ. Но больше тех кто попробовал и больше у них не берет. С их политикой по жижам, они без нормальных жиж остануться и будут свой самозамес толкать.
До покупок ТПА и самозамеса, пока не дошел.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Ждем хумбл по 750р
Тут был спам