Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Да я в курсе
Вопрос то в другом был
Есть фарингит (хз от чего и как давно, ибо в горло с фонариком заглянул после того как е-сига драла горло) и есть е-сига с широко используемыми в антисептических ингаляторах пг и вг, в том числе и для лечения фарингита
Вот я и думаю что мне к врачу тащится или шпуля моя от всех болячек избавит?
Утрирую, конечно
Интересно парил ли кто с фарингитом ( или тонзиллитом ) и как это повлияло на болячку?ъ
А так за две недели пока никаких побочек и все прекрасно )
triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr

Интересно парил ли кто с фарингитом ( или тонзиллитом ) и как это повлияло на болячку?
Я не парил "с". Я начал парить из за фарингита. Хим производство, горло убито, имунку периодически трясёт. Понимаю, что надо бросать курить- а как? Заядлый курильщик!
Проскочило что то про есиги, почитал, подумал насчёт понса и... наткнулся на форум.По мере "вчитки" глаза начали вылезать на лоб. Фраза " на другой день как запарил е-сигу вынес и положил на подоконник два блока рича" поставила точку- побежал заказывать.
Фарингит ес-но никуда не делся, но. Семь месяцев я про него не вспоминаю, нет обострений.

В последние годы гайморит стал доставать, пару раз протыкали. По весне вдруг почувствовал свербение в носу, ну, думаю, началось. А на следующий день уже и не вспомнил.
С нового года не болел ничем сопливо-температурным, очень понравилось))) так неожиданно
Понятно, что связано с античегототам действием ПГ и ВГ.
А вот если бросить электронное курение, что будет со здоровьем? Когда все вирусы и бактерии ломанутся на незащищенный святым пропиленом организм?

не курю с полгода (ТОЧНО САМИ ПОСЧИТАЙТЕ,как первое сообщение так ни разу) язву чувствую оч. редко. кашель изчез. себя - намного лучше.могу на пятый этаж забежать!
не вернусь никогда
но и по чему-то не собираюсь и парить бросать.
а оно мне надо ? вкусно !
ego mega joy - FOG

Тут был спам
Люди, а чего вы язвами то страдаете? пропейте курс специального антибиотика и будет вам щастеи никаких диет особых не надо!

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)