А чего проверяться, антацид тут же на полочке. Может PG гастрит вытравлю?
Вид для печати
ХЗ...
По моим ощущениям старого язвенника, потребность в квамателе у меня в несколько раз снизилась с переходом на электронику. А викалин и прочие прижигающие так с ноября ни разу еще не понадобились, хотя прежде нередко требовались, одними эйч-два-блокерами не обходилось.
Да я в курсе ;)
Вопрос то в другом был
Есть фарингит (хз от чего и как давно, ибо в горло с фонариком заглянул после того как е-сига драла горло :D ) и есть е-сига с широко используемыми в антисептических ингаляторах пг и вг, в том числе и для лечения фарингита
Вот я и думаю что мне к врачу тащится или шпуля моя от всех болячек избавит? :D
Утрирую, конечно
Интересно парил ли кто с фарингитом ( или тонзиллитом ) и как это повлияло на болячку?ъ
А так за две недели пока никаких побочек и все прекрасно )
meren64
Ну так можно для подстраховочки махнуть к врачу, хуже не будет, он скажет что к чему, а там уже дальше лишняя карта в рукаве если что.
Интересно парил ли кто с фарингитом ( или тонзиллитом ) и как это повлияло на болячку?
Я не парил "с". Я начал парить из за фарингита. Хим производство, горло убито, имунку периодически трясёт. Понимаю, что надо бросать курить- а как? Заядлый курильщик!
Проскочило что то про есиги, почитал, подумал насчёт понса и... наткнулся на форум. :) По мере "вчитки" глаза начали вылезать на лоб. Фраза " на другой день как запарил е-сигу вынес и положил на подоконник два блока рича" поставила точку- побежал заказывать.
Фарингит ес-но никуда не делся, но. Семь месяцев я про него не вспоминаю, нет обострений.
В последние годы гайморит стал доставать, пару раз протыкали. По весне вдруг почувствовал свербение в носу, ну, думаю, началось. А на следующий день уже и не вспомнил.
С нового года не болел ничем сопливо-температурным, очень понравилось))) так неожиданно
Понятно, что связано с античегототам действием ПГ и ВГ.
А вот если бросить электронное курение, что будет со здоровьем? Когда все вирусы и бактерии ломанутся на незащищенный святым пропиленом организм?
не курю с полгода (ТОЧНО САМИ ПОСЧИТАЙТЕ,как первое сообщение так ни разу) язву чувствую оч. редко. кашель изчез. себя - намного лучше.могу на пятый этаж забежать!
не вернусь никогда
но и по чему-то не собираюсь и парить бросать.
а оно мне надо ? вкусно !
Попивать эхинацею и будет счастье :D
Исключить ВГ из рациона - и все будет с изжогами впорядке:)
Люди, а чего вы язвами то страдаете? пропейте курс специального антибиотика и будет вам щасте;) и никаких диет особых не надо!
MrFatCat
Рецепт если вспомню, поделюсь. Знал лет 10 назад, по этому не обещаю, но вещь реально убирает сезонные обострения, а в некоторых (частых) случаях и зарубцовывает.