Вот, именно такого ответа я и ждал. Ведь что главное? Что пройдет!!! На это вся надежда :).
Вид для печати
Вот, именно такого ответа я и ждал. Ведь что главное? Что пройдет!!! На это вся надежда :).
vasely
Я лично связываю эти ощущения в горле с раздражением слизистой. Я сообразила, что горло стало пересыхать и немного снизила концентрацию ВГ в составе жидкости. Я сама её мешаю. Так что, не переживайте, это быстро пройдёт.)))
vasely
исключите вначале ФА
Странно, а у меня наоборот - много никотина = изжога. Вроде бы он стимулирует выработку чего-то едучего.. так FlatCat писал.
Может быть. Дело в том, что если я понижал процент никотина, то никогда уже не возвращался к прежней норме. А вообще хочу сказать, что изжога раньше мучила меня постоянно, когда курил аналог, но вот уже 5 месяцев прошло, как пользуюсь только е-сигой, а изжога за это время бывала всего несколько раз. Может это было просто совпадение, но вот последний раз я пил "Боржоми" тогда, когда сидел 2 дня на нулевке.:)
flat I [] 1. 1) плоскость, плоская поверхность
the flat of a saw — полотно пилы
He slammed the counter with the flat of his hand. — Он ударил ладонью по столу.
2) скаковой круг без препятствий; скачки без препятствий
3) обычно равнина; низкая местность, низина The hunters waded into the flats, looking vainly for ducks. — Охотники бродили по низине в бесплодных поисках уток. Syn: lowland , prairie , plain
4) мелководье, отмель; низкий берег tidal flats — береговая полоса, покрываемая водой при приливе
Syn: shallow , shoal , marsh 5) а) широкая неглубокая корзина
б) плоскодонка (судно с плоским дном)
в) ручная двухколёсная неглубокая тележка
г) вагон-платформа
Syn: flatcar д) (flats) = flatties сандалии; туфли без каблуков е) плоская шляпа 6) ; спущенная шина
Прикол в том, что я и читала так - flat. То есть это не опечатка! Блин, надо очки менять.:(
От аналога осталась привычка - парю больше при злоупотреблении спиртного... надеюсь это исправимо...
Исправимо, если бак приобрести. :) На посиделках основной баг - необходимость жидкость подливать-подкапывать, а с баком она отпадает.
Надо переименовать тему, при переходе с аналога на е-сиги нет ухудшения здоровья, а есть перестройка всего организма в связи с отменой курения аналога и недополучения привычных ядов.:) В связи с этим отмечаются различные побочные эффекты, их много и у каждого они разные, но никому не стало хуже.
Стало, стало! Жабе стало хуже! :D