Dead, веселенький ник! Еще аватарку соответственную надоть.А пьем что?
Вид для печати
ну стаж всего 3 года..
Спасибки, Doby, мне уже полегчало. :)
Кааааждый день смотрю, а стоматит в размерах не меняется, хотя ошибочно показалось два, но то двоилось)), a вообще один и именно место, где парю...географически. :think:
http://www.kolobok.us/smiles/artists...er/koo-koo.gif
Надеюсь, спасиб. :) Я раньше не обращала внимание. Вернее, не выворачивала наизнанку губу верхнюю, чтоб там чего найти...:nea:
Jason, спасиб, за надежду. :) 2 недели и 2 дня - полёт нормальный. :aga:
Ребят, а у меня вот такой вопросик ещё. Я парю вдалеке от водопроводного крана порой,. То есть, если е-жидкость попала на палец, что было пару раз, хотя обычно я аккуратно, но за пределами дома всякое бывает. Я поплевала, конечно, на то место и тщательно потёрла носовым платком :xz:, который у меня теперь всегда с собой, на случай, если рулон туалетки дома забуду. )))))
Так вот, хотелоcь бы знать, насколько е-жидкость может быть опасна для кожных покровов и проникновения её таким способом внутрь, ослабленного курением, организма? :think:
И вообще, есть ли какие спартанские методы по обеззараживанию оной? Я ж не могу с с собой 5 литров воды таскать:(, если мне куда надо, для промывания случайного капания полкапли, допустим, на руку...мало ли... случайно...было раза 3, хотя я oчень осторожна. И чем грозит случайное попадание е-жидкости на пальцы?
И ещё хотелось бы узнать, если можно. Полоскать рот после случайного попадания жидкости, бывaло уже такое пару-тройку раз, не всегда представляется возможным. А что мне грозит, если я буду не полоскать и не использовать фармацевтические средства...допустим, может есть какие способы походные, вдали от дома? :think:
Спасиб заранее. Надеюсь, суть понятна, о чём я. :xz:
P. S. И ещё, у меня трещина на губе, но ближe к центру, знаю, что это отсутствие одного из витаминов:think:...либо ржу по жизни очень сильно. :D))) Интересует, если я курю немного от трещины вправо, есть ли риск попадания е-жидкости через трещину в огранизм? :think: Так как в пользе я не уверена, то постоянно сплёвываю от страху и это немного напрягает, если чессно. :think:
GG slim, убежден, что жидкость для е-курения намного безопаснее мыла, шампуня и кремов для рук, которыми вы пользуетесь постоянно.:)
вот блина дает!!!:D
ну сама посуди!:) Если в легкие к нам пар поступает , а тут на палец попала, то чего такого то будет??:)
Ни-че-го, за исключением , что это не совсем приятно и сильно пахнет и хочется помыть..Но мазаться жидкость вместо крема для тела я бы не советовала, особенно крепкой, может и возможно отравление...если сразу и на все тело:DНу попала жидкость, надо отплеваться.., но лучше ни на соседа
А Вообще у меня с собой всегда влажные салфетки..так что можно ими и язык потереть если что;))
И не прячься когда с тобой разговаривают:D
Solidary, спасибкииии:), а я прям думаю, это может как яд, то есть срочно надо минут 15 промыть, мне ж водопровод будет дорожe аналога. :()) Потому пока и расслабиться полностью с е-гретой не могу, так как думаю, ну вот...опять отравление какое...:think:
Но, пожалуй, самое страшное для меня теперь - это е-сиг запрет у нас...не дай Боги, я ж не переживу. :cry: Аналог для меня теперь ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. :aga:
Buka, я оч рада, что я тебя рассмешила :))))))))))), во даю, да-да, я тут от разных страхов уже свернулась, как та улитка.
Спасиб, Учитель:), поняла, продолжаю отплёвываться. )))
Я прячусь потому, что я сначала думаю, потом говорю, а потом ещё 15 раз думаю и чувствую, что что-то не так сказала. :xz:
Не совсем так..типа может и было бы смешно, если бы не так грустно...
Что могу сказать..Приходи на форум по-чаще, а то ты копишь страхи по-ходу и сама же их и нагодяешь
а это дело надо прекратить!!;)) приходи, мы тебя успокаивать будем;))http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/44.gif
А есть серьезные опасения?? может стратегические запасы сделать? ну расходников - атомы ....жидкостей крепких в холодильник??
Buka, начну с конца, я пока не знаю...но у нас запретить что-либо - просвистеть в два пальца. Мы не можем знать, это может случиться в любой день. Вроде в Израиле запрещены?..? Я не в курсе наших планов, но поспрашаю в Австралийской секции на ЕСФ, самой интересно...хотелось бы вообще на 30 лет вперед закупить...но не знаю...но я-таки закуплю много, 100%!!! Жду ПГ, вроде как полностью безглицериновая ...без прбы не хочу брать больше.
http://www.e-liquid-store.com/30ml-p...avors_p75.html
Buka, спасибки, я почаще постараюсь приходить, но я ж работаю, иногда почитать успеваю и бежать. Я знаю, что успокоите, вы все Умницы просто! Тащусь с ваших супер методов настроить на правильную волну!
П.С. Одно не пойму...почему китайцы сказали, что е-сига вреднее аналога? Тут на форуме прочла. Сорри, если офф, но проблема сама, увы, шире топика, где я это прочла.
Есть один способ от этого обезопаситься, постепенно переходить на нулевку, если и могут что запретить, так это никотиновую жидкость, остальное запретить невозможно. Моды можно называть фонариками или обрезками сантехники, а ПГ и ВГ применяется в пищевой промышленности, как и аромы.:)
Когда курил аналог перед и во время тренировки не курил. Как перешел на парение заметил очень интересную реакцию организма. Во время тренировок в спорт зале мышцы лица,рук и ног иногда испытывают небольшие но ощутимые судороги. Это из за чего? Раньше за мной такого не наблюдалось!В спорт зал хожу постоянно с 2008 года (иногда месяц перерыв даю себе для восстановления). Уровень белков в крови высокий по анализам, но в допустимых рамках. Химию не принемаю
Не стал бы с ходу связывать это с электронным курением, а в контексте анализов, здесь гораздо интереснее не уровень белка, а электролиты (K+,Na+,Ca++,Cl-). Скорее проблема здесь, а как помощь, грубо говоря - бутылка минералки.
про водичку правильно вам отметили и вот почитайте
http://www.sportmedicine.ru/muscle-cramps.php
а какую концентрацию парите? считаю, что, перед усиленными физ. нагрузками (за несколько часов), следует вообще отказываться от никотиновой жижи, как вариант нулевка..., а передоз, да еще усиленный нагрузками, тоже может привести к судорогам, да и не только к ним....
Хорошая статья. Скорее всего ко мне подходит причина обезвоживание и не хватка (K+,Na+,Ca++,Cl-). Тем более заметил что судороги появляются в конце или после занятий. Значит буду брать минералку и компот, а не пить воду из кулера. По поводу парения думаю что можно парить за 30-40 мин до занятия.Так как сердечно сосудистая система за это время полность востановится. Парю жижу 18мг,16мг и 12мг дрипом.Передозы были тока в первые дни, теперь давно за собой не наблюдаю.
П.С Когда курил аналог при занятиях явно было чувство что не хватает кислорода. Теперь заметил что очень быстро востанавливаюсь. Достаточно 1-2 мин и снова в бой с ленью. Даже после аэробных нагрузок легче востанавливаюсь
Последнее время заметил утром харкаю и слюна какая-то серая гразяная и горчит, начало это появлятся уже как дней 70 с аналога слез... Может это грязь выходит из Лёгких или что-то другое?