Re: Ухудшение состояния здоровья
Тема правильная, я думаю для многих актуальна. Пережил многие симптомы при переходе на е-сиги. Думал у меня одного так... Головокружение, боли в разных частях тела O_O параноя и т.п. Короче, нужно себя держать в руках(кто сказал, что бросить многолетнюю привычку-"раз плюнуть?!" ) Есть сомнения в состоянии своего здоровья - проверься у врачей !!!!
Ухудшение состояния здоровья
Возможно совпало с сезонным чем то, возможно паранойя обострилась, осень как никак %) . На привычный грипп вроде не похоже, обычно до гриппа колбасит дня два до первых симптомов. Уже второй день е-лечения наслаждаюсь сильным насморком, странно, но горло не болит. Я за всю жизнь столько не чихал, залпом и очередями :-). Замутил базу TW18 вирджиния на 8мг/мл, 65ПГ, 30ВГ, запахи от фа вирджиния 2%, мята 1% и чего то еще 2%. Обидно, запахами наслаждался только в первый день, сейчас ничего не чувствую. Продолжаю ё-курить, очень надеюсь само рассосется и будет мне счастье, уж очень по душе мне эта тема.
Цитата:
Сообщение от Бермуд
Уже второй день е-лечения наслаждаюсь сильным насморком, странно, но горло не болит. Я за всю жизнь столько не чихал, залпом и очередями
Один в один. Третий день жуткий насморк и чих. Правда сегодня гораздо лучше, но с е-сигой, это не связываю. Сезонное недомогание.
С диагнозом согласен. Сезонное + ночная осенняя паранойа. Сейчас все нормально. Хочу отметить, обычно за насморком начинается першение в горле и дальше в бронхи. В этот раз горло не болит. Склонен думать что раньше раздирал горло аналогом,чем усугублял течение заболевания. В общем, Всем громадное спасибо!
Цитата:
Сообщение от Huanych
Короче, нужно себя держать в руках(кто сказал, что бросить многолетнюю привычку-"раз плюнуть?!" )
+1
Всех колбасит и болит. У меня еще и на ПГ аллергия, пока разобрался... Второй день курю чистый ВГ с 18мг + ~3 аналоговых в день вместо пачки. Прихожу в норму. Жду заказ с ФА. 18мг из МеГо многовато конечно, не посмакуешь. Буду понижать.
мч только начинает курить ,сразху кашель и больв горле, я попробовала безникотивые (пару штук купили) тоже самое, кашля нет,а вот как будто внутри горла сдавило,надавило есть,такое неприятное чувство :(
Цитата:
Сообщение от Lina
мч только начинает курить ,сразху кашель и больв горле, я попробовала безникотивые (пару штук купили) тоже самое, кашля нет,а вот как будто внутри горла сдавило,надавило есть,такое неприятное чувство :(
Поробуйте смесь без PG, на глицерине (VG).
Цитата:
Сообщение от Lina
сразху кашель и больв горле,
Не парите ли вы пустой сухой карт с жженым синтепоном и фитилем? :think:
Тьфу-тьфу-тьфу, вроде 67 дней нет проблем...Насморк только сейчас, все вокруг болеют... Только вот прыщей много появилось...Но вряд ли от е-сиги...
Цитата:
Сообщение от Kiberlabuh
Только вот прыщей много появилось..
Было кажется в теме ФА, что как раз временные последствия перехода на есиг - вроде как токсины выходят :) Потом проходит.
Цитата:
Сообщение от Kiberlabuh
Тьфу-тьфу-тьфу, вроде 67 дней нет проблем...Насморк только сейчас, все вокруг болеют... Только вот прыщей много появилось...Но вряд ли от е-сиги...
Как правило появление прыщиков обусловлено гормональными изменениями, сдвигами. Если сдвиги временные, то скоро все пройдет. Ваш организм просто "гормонально возмутился" хроническим отсутствием продуктов горения. :) АбАлдеть, как курение повлияло на нас O_O
оффтопик: Я уже писала, что чуток поправилась, так вот оффтопик: нужные места продолжают расти :shy: O_O :D
Цитата:
Сообщение от leni-va
Цитата:
Сообщение от Kiberlabuh
Как правило появление прыщиков обусловлено гормональными изменениями, сдвигами. Если сдвиги временные, то скоро все пройдет. Ваш организм просто "гормонально возмутился" хроническим отсутствием продуктов горения. :) АбАлдеть, как курение повлияло на нас O_O
оффтопик: Я уже писала, что чуток поправилась, так вот оффтопик: нужные места продолжают расти :shy: O_O :D
оффтопик: губы штоль O_O
Цитата:
Сообщение от 20леткурил
оффтопик: губы штоль O_O
оффтопик: не не, губные мышцы :D
leni-va, фотки нужных мест в студию... :D
Цитата:
Сообщение от gudman
leni-va, фотки нужных мест в студию... :D
Да просили уже :D , не могу, не положено :D
Цитата:
Сообщение от twilab
Было кажется в теме ФА
И сейчас есть, но не в теме, а на сайте. Вот тут: http://icigarette.ru/posledstviya-vaipinga.html
Цитата:
2) Высыпание прыщей
Многие отмечают, что при отказе от курения сигарет в пользу вайпинга, у них внезапно появляются прыщи на лице. Это связано с реакцией организма на вывод токсинов, такие же симптомы возникают при обычном отказе от сигарет.
У меня много было побочных эффектов после отказа от курения аналогов:
1. Прыщи на лице (в 32 года!), никогда ими не страдал, а тут бац! На лбу в особенности))) Скорее всего это вывод токсических веществ из организма. Прыщи исчезли через пару-тройку дней.
2. Ощущение жара, как будто у тебя высокая температура, всё горит... Но температуры нет. Прошло само собой.
3. Язвочки во рту (белые и болючие) - вероятно от никотина. После курения стараюсь ополаскивать рот. Со временем прошли.
4. Плевался желто-коричневой массой пару дней. Короче из легких выходила какашка.
5. Постоянно склоняло в сон) Сейчас лучше.
P.S. Стаж курения 15 лет. Перейдя на есигу (игоу) сразу же отказался от аналога, и желания курить не было.
Цитата:
Сообщение от cassel
Язвочки во рту (белые и болючие) - вероятно от никотина.
может стоматит? ибо мундштук карта/дриптип ниразу не стерильно чистый... :donno:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стоматит
ЗЫ. походу, форум не поддерживает ссылки, содержащие кирилицу... :think:
Цитата:
Сообщение от Arse
Цитата:
Сообщение от cassel
Язвочки во рту (белые и болючие) - вероятно от никотина.
может стоматит? ибо мундштук карта/дриптип ниразу не стерильно чистый... :donno:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стоматит
ЗЫ. походу, форум не поддерживает ссылки, содержащие кирилицу... :think:
Да, возможно...
Курю жижи 12 мг. Сначала было несколько пузырьков 18 мг, но уже закончились. Курю много, особенно по вечерам, и по началу всё было нормально. Но вот в последние несколько дней стал замечать, что после перекуров начинает ухать сердце. Связываю это с тем, что организм отвыкает травиться, и стал болезненно реагировать на никотин. Голова, правда, не кружится, язык не заплетается, но других причин не нахожу. Скоро буду делать заказ на ФА - закажу побольше "нулёвки", чтобы разводить "жижу пожиже".