Re: Ухудшение состояния здоровья
К врачу сходите, никто вам не поможет по интернету. Сдайте кардиограмму, нагрузочную, суточный Холтер.
Если есть какое-то сердечно -сосудистое заболевание, то никотин как катализатор, вызывает спазм сосудов и обостряет заболевание. Если сердце побаливает, тут никаких авось. Если это сердце ,а не позвоночник отдает.
Цитата:
Сообщение от denidip
деканговские жижи разбавлять нечем...
я АПТЕЧНЫМ глицерином разбавлял пока посылка с ФА не пришла
а просто ПГ разбавить можно без глицерина, а то кабинка в посылку я так понимаю в качестве подарка 100мл пг положила....???
Цитата:
Сообщение от denidip
а просто ПГ разбавить можно без глицерина, а то кабинка в посылку я так понимаю в качестве подарка 100мл пг положила....???
Можно.
это конечно к теме не относится, но после разбавления жижи, она стала более жидкой, и дыма стало на много меньше((((((
Цитата:
Сообщение от denidip
но после разбавления жижи
чем разбавляли?
Цитата:
Сообщение от Thaimen
чем разбавляли?
ПГ
Цитата:
Сообщение от denidip
Цитата:
Сообщение от Thaimen
чем разбавляли?
ПГ
Закономерно вполне. Больше пара дает ВГ
я так и подумал, ну чтож поделать буду ждать посылку с ФА, пользуясь случаем хотел бы спросить, точнее ещё раз убедиться возможно ли использование аптечного глицерина? или лучше брать специализированный?
Цитата:
Сообщение от denidip
точнее ещё раз убедиться возможно ли использование аптечного глицерина? или лучше брать специализированный?
Поиск по форуму. Обсуждалось несчетное количество раз.
Цитата:
Сообщение от Amazonka
Насколько помню, в лёгких нет нервных окончаний и они не болят - не случайно многие болезни лёгких не сопровождаются болевыми ощущениями - там нечему болеть, и выявляет их только рентгенологическое исследование.
+1 и сердечные дела приступообразно протекают. скорее всего проблемы от позвоночника, никак не от легких и сердца.
Цитата:
Сообщение от Doctor
скорее всего проблемы от позвоночника, никак не от легких и сердца.
плюс ещё разница при диагностике колющих и давящих болей.
Данная симптоматика действительно больше говорит о "корешковом эффекте", но без обследования сказать однозначно нельзя.
Цитата:
Сообщение от denidip
болят лёгкие и немного сердце, боль не сильная но дискомфорт имеет место быть, также появилась тяжесть в спине, и общая вялость
Почитай вот тут:
http://www.tomography.ru/main.php?key=heart
Особенно раздел про "несердечные" причины
Спасибо, очень полезная информация, скорее всего что то позвоночником (по симптомам схоже), к врачу собираюсь в четверг сделаю снимок лёгких и ЭКГ, а там посмотрим что медики скажут, вобщем буду так сказать держать сообщество в курсе)))
заметил такую фигню: покурив есигу и после минут через 20 выкурив аналог почувствовал сильное головокружение, у жены тоже самое, головокружения после есиги нет
Цитата:
Сообщение от Копыто
почувствовал сильное головокружение
Аналоговые сигареты резко сужают сосуды, как следствие — головокружение. Собственно, это была основная причина, почему я перешел на есиги.
Сходите к врачу, да.
Это вероятно либо никак не связано с е-сигами, либо от ПГ вырабатывается кислота в тканях (непереносимость к ПГ - сменить на глицерин), либо передоз (снизьте до 8мг/мл).
Еще немного похоже на обычные симптомы вывода токсинов организмом после отказа от курения...
Цитата:
Сообщение от Копыто
заметил такую фигню: покурив есигу и после минут через 20 выкурив аналог почувствовал сильное головокружение, у жены тоже самое, головокружения после есиги нет
На есигах тянете сильнее, на аналоге с такими тягами получаете дозу угарного и углекислого газа слишком большую.
Ну вот первый опыт. Затестировал 8mg жижу.
Намано , вчера после 10 затяжек никаких побочных эффектов не обнаружено, таких как учащенное сердцебиение,слабость или повышение АД.
Есть тонизирующий эффект. Сегодня с утра повторил, все намано. Больший никотин и на постянку есиги не курю, больше для просвящения.
Цитата:
Сообщение от Копыто
А какая крепость жижи у Вас? И сигареты какой крепости?