Ухудшение состояния здоровья
Цитата:
Сообщение от cassel
А чью жидкость курите?
До начала сентября курил заправленные картриджи Gamucci, Fresh,Rithcy - ароматы табак и кофе. В основном табак. С сентября курю ФА Virginia и Desert Ship. Но я мало курю. У меня аккумулятора Tornado (650 mAah) реально хватает на 2 дня.
Цитата:
Сообщение от VKB
Цитата:
Сообщение от cassel
А чью жидкость курите?
До начала сентября курил заправленные картриджи Gamucci, Fresh,Rithcy - ароматы табак и кофе. В основном табак. С сентября курю ФА Virginia и Desert Ship. Но я мало курю. У меня аккумулятора Tornado (650 mAah) реально хватает на 2 дня.
Незнаю, как на счет мало :D , у меня тоже на 2 дня хватает этого же аккумулятора. Мне кажется я много курю. Причем курю 6 и 0 мг, по настроению. Курю ФА, китайские не понравились.
Цитата:
Сообщение от cassel
Незнаю, как на счет мало :D , у меня тоже на 2 дня хватает этого же аккумулятора. Мне кажется я много курю. Причем курю 6 и 0 мг, по настроению. Курю ФА, китайские не понравились.
Я курю ФА Virginia 18 мг. сейчас. Флакон с Desert Ship 12 стоит дома в холодильнике. 12 мг. мне в принципе не хватает. Хотя уже много лет курил легкие и супер легкие сигареты.
Цитата:
Сообщение от cassel
Есть ли у нас на форуме люди, которые больше года пользуются есигой?
На этом форуме - не знаю. Скорее всего, нет.
А вот на аналогичном немецком форуме люди уже по несколько лет курят. Таких жалоб я там не встречал. Но там и ароматизаторов из Пятигорска нет. :hihi:
Зато я там нашел одно очень интересное сообщение о проведенных экспериментах на крысах.
Согласно результатам этих экспериментов пропиленгликоль подавляет бактерии гриппа. В одной камере воздух был насыщен пропиленгликолем, в другой - нет. После распыления бактерий гриппа, крысы в камере БЕЗ пропиленгликоля подохли, а в камере с пропиленгликолем - выжили.
То же самое подтверждается многочисленными отзывами курильщиков - болеть простудными заболеваниями стали меньше.
Да я и на ВГ+вода не заразился, когда вокруг все послегли от вирусняка какого-то. :think:
но почкам как доказать что всё ништяк?!!!
Цитата:
Сообщение от 20леткурил
ато я там нашел одно очень интересное сообщение о проведенных экспериментах на крысах.
Согласно результатам этих экспериментов пропиленгликоль подавляет бактерии гриппа. В одной камере воздух был насыщен пропиленгликолем, в другой - нет. После распыления бактерий гриппа, крысы в камере БЕЗ пропиленгликоля подохли, а в камере с пропиленгликолем - выжили.
То же самое подтверждается многочисленными отзывами курильщиков - болеть простудными заболеваниями стали меньше.
Незнаю как там крысы, но я неделю назад так гриппом болел, как никогда до этого в жизни, отсюда у меня вывод, либо такая плохая переносимость болезни была вызвана выведением таксинов, в следствии отказа от курения, либо данный процесс запустили сами е-сиги (ПГ, ВГ, Аромы), в любом случае вина лежит на парении....
Насчёт моего случая: не пил я естественно жидкость))) и сам не понимаю как можно было ожечь пищевод, анализы всёравно сдал, но вродебы самочувствие нормализуется... возможно я вообще зря грешу в этой части на е-сиги, так как в тот день когда это случилось, я не только начал курить картомы, но и пил не качественный коньяк, хотя от коньяка там одно название..., но выпил не много 4 рюмки, обычно я такую гадость не пью..., точнее пью вообще очень редко что либо спиртное... но отказаться не мог, просто не поняли бы(((, вот и не знаю траванулся ли я так "коньяком", или виной тому е-сиги, сейчас пробую курить дрипом осторожно ухудшении вроде нет, так что сегодня завтра всё узнаем...
Цитата:
Сообщение от denidip
но и пил не качественный коньяк, хотя от коньяка там одно название...,
прям как в анекдоте !
мужик приходит в магазин, -Вы мне водку испорченную продали!
Продавщица - Как так?
Мужик - выпил вчера три бутылки и вырвало :rofl:
может дело было не в есиге ? а по существу желаю всем здоровья ! остальное можно купить :quotes:
Цитата:
Сообщение от Самавит
выпил вчера три бутылки и вырвало
Сижу смотрю футбол, ковыряю отверткой в ухе, тут хлоп - телевизор сломался, звук пропал. :D
Три недели сижу на е-сигах. Парю аромами от ФА (в Питере это очень удобно: заказал- на следующий день привезли). Жидкости парю 18-24 мг. Самочувствие хорошее. Тем более я и по жизни не знаю, что такое аллергия на что-либо (может мне просто не "повезло" в жизни контактировать с тем, что у меня может вызвать аллергию? Может этого вещества просто слишком мало во вселенной и до старушки Земли оно не добралось :) ). Прошел хрипунец (утренний кашель курильщика, когда меня минут по 10 по утрам наизнанку выворачивало и все птицы в округе со страху гадились от издаваемых звуков). Заметил очень приятное улучшение... в мужском плане... как-будто лет 10 сбросил. :shy: В общем все изменения пока только в лучшую сторону. Правда кажись полнеть начал.
Цитата:
Сообщение от Нордвинд
Три недели сижу на е-сигах. Парю аромами от ФА (в Питере это очень удобно: заказал- на следующий день привезли). Жидкости парю 18-24 мг. Самочувствие хорошее. Тем более я и по жизни не знаю, что такое аллергия на что-либо (может мне просто не "повезло" в жизни контактировать с тем, что у меня может вызвать аллергию? Может этого вещества просто слишком мало во вселенной и до старушки Земли оно не добралось :) ). Прошел хрипунец (утренний кашель курильщика, когда меня минут по 10 по утрам наизнанку выворачивало и все птицы в округе со страху гадились от издаваемых звуков). Заметил очень приятное улучшение... в мужском плане... как-будто лет 10 сбросил. :shy: В общем все изменения пока только в лучшую сторону. Правда кажись полнеть начал.
Всё один в один как у меня ... первые 2.5 месяца перехода на е-сиги. И парил я не ФА, а толи Деканг (как говорили), толи ещё чё ... никотин 18-24 мг.
А вот после ... после 2.5 месяцев ... при переходе на ФА и 12 мг никотина ... вот тогда то и началось вся хрень!
Вот когда перестал полнеть ...
Цитата:
Сообщение от 20леткурил
вот тогда то и началось вся хрень!
Так а чего началось-то? какие симптомы?
Я вот еще что заметил - стоит НЕ КУРИТЬ никотиновую жижу (или резко понизить никотин, скажем в два раза) день, как состояние резко улучшается.
Вот, парю сегодня целый день QHit и к вечеру себя чувствую явно бодрее и легче.
Цитата:
Сообщение от Chous
Update:
Перешел на деканг обратно - ноль результата. Сегодня ночью опять капали Дексаметазон. Состояние ухудшается - с утра опять весь в крапивнице, хотя ранее только к ночи накрывало. Есиги не курю никакие уже сутки, через час записан на прием к дерматологу-аллергологу, посмотрим что скажет. Все аромы убрал из квартиры на всякий случай.
Ааа, крапивница. Да уж. Её заранее не почувствуешь. У меня за всю жизнь 2 раза всего было. Один раз от фруктов (видимо химией какой то обрызганы были), второй раз от тлеющей спиральки москитола (от комаров).
Аллергикам конечно сложнее.
Я взял за правило. Тестирую новую жижу дриппингом. Если все ок - заправляю картомайзер.
За то уже нет кашля по утрам, запахи различимы. То ли еще будет :nice:
[quote=Нордвинд]
Цитата:
Сообщение от "20леткурил":17kkrne5
вот тогда то и началось вся хрень!
Так а чего началось-то? какие симптомы?[/quote:17kkrne5]
неприятные ощущения в почках и периодически изжога.
Цитата:
Сообщение от 20леткурил
И такое присутствует....
Цитата:
Сообщение от denidip
Цитата:
Сообщение от 20леткурил
И такое присутствует....
значит не коньяк.
Цитата:
Сообщение от Lebar
Что-то не могу о себе сказать тоже самое, за сентябрь три простуды, но может это результат летнего смога...
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Цитата:
Сообщение от Lebar
Что-то не могу о себе сказать тоже самое, за сентябрь три простуды, но может это результат летнего смога...
И смог ... и вперемежку аналог ;) ... и слабый иммунитет ...и ... и ....
Цитата:
Сообщение от 20леткурил
У меня вроде пока не наблюдается. Изжога конечно бывает, но это только если сладкого переем. А от жижи и пара вроде нет, даже если жижи случайно в рот попадет.
Но почитал это все в данном топике и тут же вопрос: со вчерашнего дня на локте, прямо на наружном сгибе какая-то хрень типа воспаления, опухоль и ощущения, как будто разбил локоть вдрызг. Но синяка нету, только распухло. На локоть облокачиваться больно. Не связано ли это с парением?
И смех, и грех... Скоро кто-нибудь ногу сломает (тьфу, тьфу, тьфу) и будет пытаться связать это с переходом на е-сиги :tease: .