Ухудшение состояния здоровья
У меня такая история сразу началась: была только жидкость 24 мг, через 3 дня стало давить сердце, перешла на 18 - нормально, потом опять - перешла на 12, сейчас уже на 9 давит. На 5 этаж при этом стала подниматься без отдышки, то есть общее состояние здоровья даже улучшилось. Может никотин в организме накапливается? Вчера с удивлением прочитала, что он несколько лет выводится. O_O Хотя очень сомневаюсь.
Прыщи не полезли, но кожа на лице стала не ахти. Грешила на новый крем, а это оказывается побочный эффект :)
Цитата:
Сообщение от War shero
Может никотин в организме накапливается? Вчера с удивлением прочитала, что он несколько лет выводится. O_O Хотя очень сомневаюсь.
Прыщи не полезли, но кожа на лице стала не ахти. Грешила на новый крем, а это оказывается побочный эффект
А вот интересно, а сколько в пересчете на сигареты (10 затяжек сигарета) Вы выкуриваете? Может просто надо реже курить эл.сигарету? Многие наши коллеги умудряются за день стандартный аккумулятор eGo скурить, а это около 400 затяжек (2 пачки сигарет). Некоторые даже МЕГА аккумулятор скуривают за день а это пардон больше 600 затяжек (3 пачки сигарет) получается. Эл. сигаретой осторожнее пользоваться надо. Я, например стараюсь не вылезать за обычные сигаретные рамки 1 пачка в день. В пересчете на эл.сигареты 200 затяжек или 2 картриджа 510.
Если сердце сдавливет, да и еще одышка была, лучше к врачу сходить и не медлить. Сделайте кардиограмму, недорого ведь.
А вообще сейчас какая-то федеральная программа работает, диагностики и операции на сердце всё бесплатно.
Никотин вызывает спазм сосудов (глицерин пишут тоже, не знаю правда или нет). Если при курении есиги чувствуете себя некомфортно, возможно уже есть проблемы с сосудами. А может и что-то другое, может просто невроз или отходняк от аналоговых, меня первые 2 месяца как бросил аналоговые колбасило по страшной силе )
Но лучше к врачу! Это вам ничего не будет стоить практически, зато после можно держать все под конролем и не преживать особо. И не надо будет додумывать про свое здоровье самостоятельно, все равно не угадаете )
Подскажите через сколько у кого боль в мышцах проходит. Через 5 дней парения меня накрыло :) При этом весь эффект почему-то попал в одну ногу, остальное туловище не колбасит, вроде :) Ходить как-то не очень комфортно теперь.
Цитата:
Сообщение от VKB
А вот интересно, а сколько в пересчете на сигареты (10 затяжек сигарета) Вы выкуриваете? Может просто надо реже курить эл.сигарету? Многие наши коллеги умудряются за день стандартный аккумулятор eGo скурить, а это около 400 затяжек (2 пачки сигарет)
Примерно так и получается - 1 стандартный аккумулятор eGo. :( Реже пока не выходит, тем более сижу дома в отпуске. Но прочитала, это у всех начинающих так - дорвались, называется. И еще пришла куча ароматов, надо же все оттестировать. Сейчас поразбавляла всю жижу до 6 мг. И к врачу схожу, конечно, у нас весь город плакатами увешан об этой программе. Только пока наши врачи ни одного грамотного диагноза не поставили, ни мне, ни ребенку, окромя беременности. :)
Цитата:
Сообщение от War shero
Примерно так и получается - 1 стандартный аккумулятор eGo. :( Реже пока не выходит, тем более сижу дома в отпуске.
А у меня стандартного аккумулятора Ego хватает на 2 дня. Курю жидкость 16 и 18 мг. Осторожнее надо. Может имеет смысл курить жидкость покрепче, но по реже? Хотя бы раз в час по 10-15 затяжек.
оффтопик:
Цитата:
Сообщение от War shero
И к врачу схожу, конечно, у нас весь город плакатами увешан об этой программе. Только пока наши врачи ни одного грамотного диагноза не поставили, ни мне, ни ребенку, окромя беременности.
А я наборот что-то веру во врачей начал приобретать....последние обращения всё четко. Может из-за того, что филиал Бакулева у нас))
И если не врачи то кто...?
Всякой нетрадиционкой наелся уже досыта, толку никакого одни расходы.
Цитата:
Сообщение от VKB
Многие наши коллеги умудряются за день стандартный аккумулятор eGo скурить, а это около 400 затяжек
У меня 3 000 мАч + в день.
1 мг/мл. Считать надо не в затяжках, а в мг. Это гораздо информативнее.
у меня уходит от 5 до 7 мл в день. Это значит: что я потребляю 5-7 мг никотина в день.
Что эквивалентно менее чем 1 пачке легких сигарет, которые я курил раньше 0,4 мг х 20=8 мг
Но, надо учесть, что я выкуривал в день 3 таких пачки = 24 мг.
Вот и думай здесь про миллиамперчасы. :hihi:
У меня так
ЕГО 900ма с картом на 2мл - заряжаю каждый день но акк не высаживается до конца.
ЕГО 650ма с картомайзерами - заряжаю раз в 2 дня т.к картомайзеры курю иногда, примерно 1 в день.
180ма акки от 510 модели (2шт) с картомайзерами C2E3 1.8мл - 1 картомайзер в день, заряжаю каждый минимум 1 раз в день.
180ма акки от 901 модели (2шт) со стандартными картриджами по 0.6мл - 2карта в день, акки заряжаю по 2 раза в день т.к акки говно.
Ну и еще дрипом курю на работе. Жижа разная - от 6 до 18.
Цитата:
Сообщение от Thaimen
У меня 3 000 мАч + в день.
Странная статистика :think: У меня при схожем объеме потребления 5-6мл уходит 1200-1500мач. В основном на 901LR. Почему интересно така разница :xz:
Цитата:
Сообщение от twilab
В основном на 901LR. Почему интересно така разница
Может здесь причина?
Я сейчас в основном на Мега картомайзерах
Цитата:
Сообщение от Thaimen
Может здесь причина?
По идее тогда бы наоборот, 901LR ниже сопротивление чем еГо карто
Цитата:
Сообщение от tomara
У него ничего не болит. Но вызывает какой то нехороший кашель.
Цитата:
Сообщение от tomara
Но, после ее куренипя почувствовала давящую боль в горле и голове и тошноту. Да еще вылез какой то дурацкий кашель.
У меня среди знакомых оказались пара человек которые пробовали в своё время электронные сигареты(я об этом узнала значительно позже того как сама на Е перешла.Так вот они тоже пробовали предзаправленные картриджи курить.В результате-те же симптомы что у Вас и вашего супруга.
Как мне кажется я ни разу не слышала о таком от людей,которые"курят"жижу-в смысле сами заправляют картриджи пустые.Сейчас сама"пересаживаю"окружающи х на электронные-так ни у кого никаких проблем(все сразу сами заправляют по моему совету).
Вот придёт сейчас посылочка на"колхоз",будут там предзаправленные картриджи в комплекте-обязательно поспрошаю потом у всех,если они решатся их попробовать,какие ощущения.Вот не оставляет ощущение,что проблема кроется именно в картриджах.
Да вряд ли. Если проблема в катридже, то не в том, что он предзаправлен, а в том, чем он заправлен.
Цитата:
Сообщение от tomara
Да вряд ли. Если проблема в катридже, то не в том, что он предзаправлен, а в том, чем он заправлен.
Конечно.Я именно об этом тоже.В том-то и проблема,что практически непонятно ЧЕМ они предзаправлены.
У меня правда есть ещё подозрение что сам факт предзаправленности тоже немаловажен-вот чует моя левая пятка,что добавки-присадки какие-то там присутствуют.например чтобы сохли небыстро и чтобы не вытекали.
Думаю у tomara аллергическая реакция на пропиленгликоль.
Вот мои наблюдения:
17 лет курил, бросал 100 раз разными способами - так и не смог. А с электронной сигаретой уже полторы недели к аналоговым не притрагиваюсь (даже если пробую - после пары тяг выбрасываю с отвращением). При малейшем позыве закурить - е-сига, очень удобно и не оставляет шансов аналогу. Однако стал замечать сердечко. Видимо наличествует никатиновый передоз в легкой форме. Это и объясняет отсутствие дискомфорта при отказе от ежедневного табачного травления. Если посчитать в милиграммах: курил пачку 0.3 х 20 = 6мг. Сейчас 18мг х 1мл (вроде) = 18мг. В общем если усваиваемость дыма и пара такая же, то никотина стал потреблять как минимум в три раза больше.
Резюме: Пора снижать концентрацию, но и курить больше 1 мега-картомайзера в день по моему не дело.
Цитата:
Сообщение от еГоЗавр
Однако стал замечать сердечко.
Угу. Писал об этом чуть выше.
Цитата:
Сообщение от еГоЗавр
Пора снижать концентрацию
Придерживаюсь того же мнения. Тем более, что никотин, как выясняется, становится не интересен - на первый план выходят другие аспекты.
Цитата:
Сообщение от еГоЗавр
но и курить больше 1 мега-картомайзера в день по моему не дело
А вот это, на мой взгляд, индивидуально (при условии снижения дозы никотина вплоть до исключения). Это примерно как "больше трёх леденцов - ни-ни".
Цитата:
Сообщение от Felistar
А вот это, на мой взгляд, индивидуально (при условии снижения дозы никотина вплоть до исключения). Это примерно как "больше трёх леденцов - ни-ни".
Пропиленгликоль аллергичен. Глицерин ведь тоже не воздух. Ароматизаторы опять же неизвестно на чем. Я например словил аллергическую реакцию на чистом глицерине+вирджиния+вишня+ изард - пока решил что визард, но может и ароматизатор виноват, дальнейшие эксперименты покажут. Атомайзеры разных сопротивлений, батареи 6 вольт, фитили горят и на видео спираль как электро-дуга светится. В общем не надо увлекаться ИМХО. Оно так спокойнее. Все хорошо в меру. Это как триста грамм водки на днюхе выпить, или литр - последствия абсолютно разные :)
П.С. Кстати подпись устарела. Отныне больше не Лужква, снова Москва :)
еГоЗавр. Вам, наверное, видней, но я бы не стал делать однозначных выводов на счёт аллергических реакций, тем более по прошествии всего лишь двух недель. К тому же не понятно, что именно Вы называете аллергической реакцией. Не исключено, что это лишь последствия вайпинга. PG, например, заявленный Вами как аллерген, широко используется в пищевой промышленности, и Вы его уже наверняка съели гораздо больше, чем выкурили. Но, опять-таки, всё индивидуально, и в редких случаях непереносимость какого-то компонента смеси может проявится - случай редкий, но вероятный (на солнечный свет тоже аллергия бывает, хотя для большинства это дико).
Всем привет! Не курю аналог 9-й день. Началось все с того, что друг подарил стартовый набор joye 510, в котором было 5 тяжелых картов + 10мл средней по тяжести ягодной жижи (черника). Вдобавок, сам докупил, пустую по никотину жижу и два вкуса virgin и brandy. Стаж на аналоге с 1983 года. Сначала скурил три карта, затем 5-6мл. ягодной жижи, сейчас забодяжил нулевку собственно 2 дня сижу на ней. Вот при таком переходе за совершенно сбитым с толку организмом замечено следующее:
Состояние перед пересадкой - наличие стойкого сухого кашля простудного характера, сказалось возвращение из жаркого отпуска в сырую Москву, плюс насморк с явными признаками начинающегося гайморита, повышение температуры не зафиксировано.
На второй день парения кашель смягчился, а еще через сутки практически не напоминал о себе, насморк тоже как-то незаметно растворился, но к концу первой недели приема е-ингалятора наблюдалась тяжесть в грудном отделе, тут было совершенно правильное замечание, что легкие не имеют нервных окончаний и как следствие болеть не могут, но создается такое впечатление, что тупо побаливает диафрагма. По утрам наблюдается интенсивное отхаркивание мокроты по цвету выглядящей не очень эстетично. Вдобавок явная тяжесть в мышицах, спасение от которой массаж (молочная кислота это не кислое молоко - применяются разные лечебные процедуры :hihi: )
В данный момент неприятные болевые ощущения в груди прекратились. Наблюдение продолжается.
Из субъективного: Отмечено улучшение долгосрочной памяти.