не знаю было ли тут Электронные сигареты нарушают работу легких ))
Вид для печати
не знаю было ли тут Электронные сигареты нарушают работу легких ))
Могу подтвердить:
Стараюсь перепары устраивать один-два раза в час (в режиме соски - только чугунной голова становится). При этом выхожу из кабинета на "перекуры", дома тоже в подъезд "как раньше" выбыраюсь, иначе никакого удовольствия. Вне зависимости от концентрации жидкости. ;)
Был период, когда сильно не хватало процесса прикуривания, "без зажигалки не по настоящему". Стал парить дрипом. Помогло. Ритуал наркоманский однако :)
То есть, привязаннасть к ритуалам, а не к количеству никотина.
Хоть раз видел как опий курят? Совсем другие ритуалы.
Ритуалы названы вполне характерные для курильщиков. И замена одних ритуалов другими, а не отказ от ритуалов - тоже вполне типично.
я парю около недели, единственное, что не нравится, это постоянное скопление мокроты в горле. поначалу думал, что это из меня дрянь выходит после отказа от аналога, но потом дошло - пар оседает.
Верно, но не точно.
В горле всегда есть некоторое количество слизи, имеющей такое же осмотическое давление, что и тканевые жидкости. ПГ и ВГ, оседая в слизи, повышают ее осмотическое давление, и тем приводят к выделению дополнительной жидкости в слизь. В результате такого разбавления, с одной стороны количество слизи увеличивается, с другой стороны ее вязкость уменьшается - поэтому возникает более частое откашливание этой слизи.
Доброго всем времени суток!О себе: парю не так давно (почти 2 месяца),общее самочувствие после аналога улучшилось 100%(лично мои ощущения), с первого дня перехода на е-сигу, к аналогу не притронулся не разу, причем тянуло слегка только после принятия на грудь энного количества алкоголя!Первый месяц парил на егошке 650мах и никитосе 6мг(парилось не выпуская сигу из рук), пришлось перейти на 12мг, сейчас не часто, тоесть накуриваемость стала норм.Да, первый месяц единственное ,что тревожило, головокружение не постоянное, но частое и кровоточивость десен. Сейчас все в норме: и осязание восстановилось и обоняние приходит в порядок и десны вроде перестали кровить.А, что до легких, флюру не делал, обследование не проходил, но на 5 этаж сейчас забегаю слегка запыхавшись при моих 110кг (худеть надо!:D)Кстати зажигалку не ищу, как -то так!
perhaps67:nice:Кстати о зажигалке: во времена курения аналога, едем с другом на рыбалку( друг курит исключительно овальные сигареты и прикуривает в основном спичками), он прикуривает от прикуривателя в машине, дует на него, и благополучно вышвыривает через открытое окно! Вот так, искать бесполезно, автомобиль не стоял на месте!(к вопросу купить другой:авто -иномарка, за окном 89 год)В итоге много хороших слов было сказано о курильщике и курении!:D
MasterYG>>он прикуривает от прикуривателя в машине, дует на него, и благополучно вышвыривает через открытое окно!
угу:
(с)перто с лурка, а там уперли с башаЦитата:
Элетронная сигарета очень хорошо иммитирует процесс курения, включая отточеный за 5 лет щелчек «бычка» с балкона 5 этажа на асфальт стадиона, блеать.
Это не баян,а история ,причем натуральная, не выдуманная(человек был не трезв и к тому же прапорщик ВС:D,тогда ещё СССР)!Вот так!
оффтопик: Да нормально все, я сам пару раз на работе, уходя из курилки пытался варю с одиком в пепельнице затушить ;)
Привет всем:hello: А я простыл, нос совсем не дышит, парю и вкус изменился, какой то типа нефти, даже противно парить, а организм требует своё.:think:
Александр Петрович :hello:
Старайся выпускать пар через нос.ПГ обладает антибактериальными свойствами.Мне при насморке помогает лучше лекарств.
Вкус неприятен из-за болезни.Это пройдёт вместе с ней.