нее... иголки через кожу наружу выходят. потом сами отваливаются :D
Вид для печати
После краткого мониторинга этого термина могу сказать, что остальных симптомов не наблюдается.
Не уверен. Интерпретировал хирург на должности терапевта.
оффтопик: Памятуя случай, когда травму глаза мне лечил гинеколог, он же офтальмолог-любитель, и поставил диагноз "отслоение сетчатки" %)
Но одно можно сказать с уверенностью - анализ говорит, что стоит задуматься.
В эту сторону я даже не думал, ибо действительно бредовое предположение.:D
Вот этот вопрос меня волнует больше всего. Но не наблюдаю внешних проявлений. Если анализ крови показывает проблемы, а за 2 года парения я наблюдаю только улучшение общего состояния здоровья (из известных мне проблем - уже 4 года как стеноз коронарных и как следствие прием крестора и кардиомагнила), то непонятно где собака порылась? :D
Прошу меня заранее простить, если я что неправильно сформулировал по причине дилетантизма в этой области.
(с еврейским апломбом) Ой, только не надо меня лечить за органику!:D
Попробую объяснить по аналогии с подкожным фурункулом. Если фурункул не вскроется, он постепенно обрастет твердой капсулой и так и будет лежать под кожей годами. Микробы там внутри есть, но от организма они отгорожены: латентное течение болезни. Если этот фурункул вскрыть и выпустить гной наружу, сначала будет острое течение болезни, но затем будет выздоровление.
Я рассматриваю как один из возможных вариантов такой сценарий, что раньше, когда курил, был бронхит, а с бронхитом и инфекция. Очень упрощенно, латентное течение происходило таким образом, что микробы отгораживались от организма загустевшей слизью.
ПГ и ВГ сработали на слизь в бронхах так же, как скальпель хирурга на капсулу засторелого гнойника.
И конечно же, "гнойник" - не как объект в легких, а лишь как образ для понимания; на самом деле речь об обструкции мелких бронхов и мелких ателектазах как начальных процессов пневмосклероза.
MrFatCat
Объяснил на пальцах доступно для для непосвященного. :nice:
В принципе возможный сценарий, ошибок в логике не вижу. Хотелось бы в это верить, поскольку это расклад позитивного развития событий.
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Эт точно! :D
С другой стороны "если ученый муж не может за 5 минут объяснить пятилетнему ребенку, чем он занимается, значит он занимается профанацией" (С)
Применительно к медицине я часто наблюдаю как бывшие "троечники"-медики прячут свою некомпетенцию за валом спецтерминов. На уровне интуиции это чувствуется. Второй раз я к такому "специалисту" не хожу, здоровье и время дороже.:)
Я уже писал пару раз, что уже 2 года подряд (после перехода от аналога к е-сиге) сдаю анализ крови для профосмотра за своего товарища. Всё в норме. Даже подозрительно хорошо.
Врачи удивляются. :)
Весна, витаминчиков побольше, в организме дефицит витаминов. Свежий воздух, секс, спорт, вот что в довесок надо!:hello:
среднее продают при желании :D
уже чуть более нелели испытываю трудности с дыханием: не то одышка какая-то, не то ещё что... не могу надышаться, воздуха не хватет, "полной грудью" вдохнуть не получается...
эти почти ежедневные приступы уже пугают...
парю мини-челсо-ген, самозамес вельветовый, никотина 20 мг/мл... ни у кого такое не наблюдается(лось)???
Кинул тапком...
Ну вот, уже проблемы с лёгкими, а может не от парения? Не наблюдал ни чего подобного.:think:
Там вообще страшные вещи пишут про ПГ! Странно, почему на нашем форуме не пишут про вред ПГ.:donno:
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Там же ясно написано, чтоНаводит на не хорошие мысли.:think:Цитата:
Пропиленгликоль (Propylene Glicole)
Пропиленгликоль используется даже шире глицерина, будучи дешевле его. Крем с пропиленгликолем действительно придаёт коже временный эффект гладкости. Происходит это
за счёт связывания жиров и вытеснения из кожи влаги и других полезных составляющих
. Действуя на кожу как раздражитель и аллерген, пропиленгликоль не ограничивает этим своего вредного воздействия. Проникая в ткани и кровь, вещество
провоцирует дистрофические изменения во внутренних органах и способствует образованию угрей.
В действительности же пропиленгликоль является антифризом и используется в системах водяного охлаждения. В инструкции по технике безопасности при работе с этим веществом сказано: «Избегать прямого попадания на кожу, токсичен, может иметь системное воздействие, вызывать нарушение работы печени и повреждение почек»