eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 166 из 212 ПерваяПервая ... 66116156162163164165166167168169170176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    Паренье без никотина - это, простите меня, совершенный онанизм.
    Полный онанизм всё время говорить всякую ерунду, выдавая её за истину. Нет данных, что кто-то умер при бросании курить без есиг и никоретт. Желаете бросить- флаг в руки, других не осуждайте. Не можете осознать, что есть люди, которым нравится процесс и пар, а никотин уже не необходим, попытайтесь это осознать. Вполне может и получится. Хотя уже сомневаюсь.

Гуру Аватар для Дмитрий@
    Записей в дневнике
    111
    alivestone - а на чём парите?

Я как то разобрал Китайский Танк, а там свинцовый припой.
    Моё  

Пользователь Аватар для theWalrus
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alivestone Посмотреть сообщение
    Многие говорят это симптомы после отмены аналога, такая реакция "организм очищается" - вызывает смех и слезы, а у меня от чего симптомы эти жуткие тогда? Я каждый год прохожу мед. комиссию, здоровый парень спиртное употребляю редко. Могу сделать только вывод, что концентрации ПГ и ВГ не пригодны для вдыхания при разогреве, как жидкость в составе лекарств в жидком состоянии для приема внутрь не вредно возможно, но после нагрева мой организм отвергает этот "химарь" о чем свидетельствуют все эти проявления на здоровом некурящем организме! Да и не только у меня а у многих - почитаешь форумы....
    Ну я синдром отмены хорошо знаю, и он в основном неврологически-психологически проявляется.
    А вот ваша реакция на пар печальна, хотя учитывая что вы уже 9лет? не курите вообще - то наверное и без есиги проживете.
    А так нужно ждать масштабных исследований по влиянию пара на человеков. Или, если сильно интересно бежать впереди науки - попробовать ПГ без ВГ и ВГ без ПГ. И без аромок.
    И это, никотина ТОЧНО в жидкости нет? Все спазмы как раз на него указывают, ИМХО.

Гуру Аватар для Scott6
    lacce Я, кстати, никого не осуждаю. Без никотина бросить курить легко, для той небольшой части населения, у которой зависимость от никотина не развивается. Имеются данные, что люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, которые резко бросали курить попадали в больницу с синдромом отмены. В швейцарских клиниках курильщикам со стажем лепят пластырь или дают жвачку, причем предупреждая, что резкая отмена никотина им может повредить.
    Пустое паренье - несомненная дурь, ИМХО, пусть вдыхание ПГ и ВГ не вредно, но в том что это полезно очень сомневаюсь. Особенно это относится к аромам. Дышать постоянно альдегидами? (большинство душистых веществ это они) Вы считаете это хорошо? Это естесественно для организма?
    Боюсь что это не естественно и совсем не хорошо.
    Если удалось снизить никотин до нуля, мне кажется, надо как можно быстрей бросать парить.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру Аватар для lacce
    Пустое паренье - несомненная дурь, ИМХО, пусть вдыхание ПГ и ВГ не вредно, но в том что это полезно очень сомневаюсь. Особенно это относится к аромам. Дышать постоянно альдегидами? (большинство душистых веществ это они) Вы считаете это хорошо? Это естесественно для организма?
    Уважаемый, повторюсь ещё раз. Месяц с гаком назад беседовали. Курение, это образ жизни. Есть определённый тип поведения курящего- закурить при выходе из транспорта, к примеру, много всего. Очень многие не желают этот образ жизни менять, здоровье к этому отношение имеет косвенное. Нравится человеку его жизнь. Можно много рассуждать о не полезности вдыхания ПГ и ВГ (может это наоборот так полезно, что не вдыхающие это тоже умрут ), дело не в этом. Нравится это, понимаете
    Или давайте на полном серьёзе разрабатывать программы снижения содержания никотина в есигах, а при отступления от подобного приклеивать ярлыки типа онанизма. Можно ещё много другого придумать, подходящих слов в Русском языке достаточно. Если человеку достаточно пара без никотина для его комфортного существования, ему обязательно никотин лить А без пара существование перестаёт быть комфортным. Люди разные, вот беда, не собираются гады от пара отказываться, а никотин уже не обязателен. Может гильотина чем ярлыки.

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Прошло то время, когда курил аналог, теперь вообще даже во сне не снится, хотя привычка была долгой и отвыкание так же. Теперь другая проблема с есигой, привык так, что больше часа не могу без неё и как быть? Курить не тянет, да и не буду, а вот парить наверное придётся до самой смерти. Одно успокаивает, вреда для организма меньше. Как бы не писали, что мало изучено, по себе чувствую, нет вреда и всё!
    спойлер  

Гуру Аватар для Scott6
    lacce Да почему-бы и нет. Очень многим людям нравится много разных и абсолютно не нужных вещей. Нравится соска - пожалуйста! Может кому-нибудь понравится детскую пустышку сосать - да сколько угодно! Я не против.
    Я сам - рационалист, для меня это не понятно. Если ритуал не выполняет более своего назначения (в данном случае - доставка никотина) - в нем нет нужды (не оправдан экономически и рационально). Один мой знакомый выбрасывал любую вещь, если ей не пользовались 1 год - с моей точки зрения, это абсолютно правильно.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Записей в дневнике
    5
    Если ритуал не выполняет более своего назначения (в данном случае - доставка никотина) - в нем нет нужды
    Всё верно, зачем хлебать ПГ ВГ, когда никотина организм не просит? Приятнее жвачки жевать, что бы рот занять.
    спойлер  

Гуру Аватар для lacce
    Может кому-нибудь понравится детскую пустышку сосать - да сколько угодно! Я не против.
    Вот спасибо.
    Один мой знакомый выбрасывал любую вещь, если ей не пользовались 1 год - с моей точки зрения, это абсолютно правильно.
    Именно так делаю.
    Я сам - рационалист, для меня это не понятно. Если ритуал не выполняет более своего назначения (в данном случае - доставка никотина) - в нем нет нужды (не оправдан экономически и рационально).
    Так чего же, уважаемый, не пытаетесь снизить постепенно никотин до нуля и затем вообще отказаться Или такое не возможно Давайте расскажу много любопытных слов про таких людей, мне же тоже никак не понятно, как взрослый человек не способен постепенно уменьшить никотин до нуля. Мне же удалось, значит это единственно верно. Или гильотина (хорошо, верёвка).
    Люди разные, не приходилось слышать об этом.

Гуру Аватар для Scott6
    lacce Не пытаюсь снижать только из тех соображений, что не вижу для себя вреда от его употребления.
    Предпочту скорее сдохнуть от последствий его употребления (что при моих физиологических особенностях маловероятно), чем в старости изводить близких своим слабоумием (существуют вполне доказанные данные, что никотин является профилактическим средством от различных форм старческого слабоумия). А при моём давлении в покое 90/50 с пульсом 32 (спортивная брадикардия), никотин вполне себе действует благотворно.

Цитируем по вики механизм действия: Никотин действует на никотиновые ацетилхолиновые рецепторы: протонированный атом азота пирролидинового цикла в никотине имитирует четвертичный атом азота в ацетилхолине, а атом азота пиридина имеет характер основания Льюиса, как и кислород кетогруппы ацетилхолина[9]. В низких концентрациях он увеличивает активность этих рецепторов, что, среди прочего, ведёт к увеличению количества стимулирующего гормона адреналина (эпинефрина). Выброс адреналина приводит к ускорению сердцебиения, увеличению кровяного давления и учащению дыхания, а также к бо́льшему уровню глюкозы в крови.
    Последний раз редактировалось Scott6; 03.12.2013 в 17:39.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    мне же тоже никак не понятно, как взрослый человек не способен постепенно уменьшить никотин до нуля.
    Так же трудно, как бросить курить аналог, что тут не понятно?
    спойлер  

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    Так же трудно, как бросить курить аналог, что тут не понятно?
    Александр Петрович
    Разве беседа не о том, что люди разные и к чему пытаться свой опыт вольно расширить до размеров безусловной истины. Кому-то легко, кому-то весьма сложно. Мне оказалось не сложно и совершенно не пытаюсь обозвать разными словами людей, которым наоборот.
    Предпочту скорее сдохнуть от последствий его употребления (что при моих физиологических особенностях маловероятно),
    Ваш выбор, как и выбор других людей этот никотин не употреблять. К чему их оскорблять.
    Самое забавное, что вступаюсь за людей, парящих нулёвку, её не очень и потребляю. Мне стало всё равно, ноль или не ноль. Иногда 36 без аром очень хорошо идёт, иногда ноль с аромами. Боюсь, что если пересчитать потреблённую 36 на жидкость, получится не меньше 10-12. Не знаю, не считал. Не интересно. Но людей, не желающих отказываться от привычного образа жизни и уже не интересующихся никотином, осуждать не собираюсь.

Гуру Аватар для Scott6
    lacce Вы не поняли... Я никого не осуждаю.
    99,9% людей занимаются онанизмом
    Если внимательно посмотреть на происхождение этого понятия, то мы увидим, что библейский Онан, вовсе не мастурбировал, а занимался сексом без цели продолжения рода - использовал контрацепцию прерыванием ПА. Этот термин вовсе не обиден и может быть в переносном смысле использован для обозначения любого использования предмета не по назначению.
    Назначение гениталий - размножение.
    Назначение есиги - доставка никотина.

Новичок Аватар для alivestone
    Ребята чета все какие-то взвинченные, нервные - спокойно господа) Никто не паникует и не троллит - каждый делится своим полезным опытом.

Повторюсь, что я не курю 9 лет, но вот захотелось мне "подыметь\попарить" - так надо мне это не обговаривается!

Зачем, почему для чего парить курить онанировать на нулевке? - это только мое дело и мне решать.

Так вот я пробовал мешать и чистый глицерин и чистый пропиленгликоль и с водой, - что 1й, что 2й и вперемешку друг с другом и без воды - даёт кучу побочных явлений для моего организма которые я описал выше, в следствии чего я делаю выводы, что эта химия вредит организму похуже аналога, так как после 1-2 сигарет аналога нет такого "отходняка и реакций". Если бы я был такой один то понятное дело, но почитайте сколько людей имеет проблемы при начале парения...

Если бы я курил и после того как бросил полезли проблемы это еще можно как-то понять, списать - но я же не курящий!!!

А проблемы после парения нулевки имеются. конечно я больше не буду эксперементировать с парением, а на пьянке сигаретку стрельну одну другую и все.

Парил я на девайсах что в подписи, причем клир сперва парил как был с магазина, потом перематывал его сам несколько раз и бамбук и супернить и спираль, руки у меня из нужного места выросли, все работало дымело пара много, вкус устраивал - симптомы побочные после парения остаются при любых намотках, веревках и пропорция жидкостей!

Прошу не паникуйте, умейте уважать чужой опыт и не списывать все на какой-то троллинг и просить банить людей за то что они делятся своим не положительным опытом в парением. Слава Богу что никто не умер от парения и надеюсь не умрет!
    Последний раз редактировалось alivestone; 03.12.2013 в 23:07.

Joye 306 Mini --->>> Варивольт TF-1 900 mAh + THOR CE4 V3

Записей в дневнике
    1

Так вот я пробовал мешать и чистый глицерин и чистый пропиленгликоль и с водой, - что 1й, что 2й и вперемешку друг с другом и без воды - даёт кучу побочных явлений для моего организма
    Хм. Прямо интересно стало. Очевидно имеется какая-то системная реакция на пропиленгликоль и глицерин, которые между собой родственные вобщем-то вещества...
    Очень хочется дождаться масштабных исследований для того чтобы понять, как часто такое встречается...

"почитайте сколько людей имеют проблемы" - это так себе аргумент, потому как почитать, сколько людей не имеют проблем невозможно в принципе.

Любое вещество может иметь побочные эффекты, вон в лекарствах целые страницы с побочками бывают, но лекарства от этого лекарствами быть не перестают. А эл. сигарета по сути лекарство от обычной сигареты.

Цитата Сообщение от theWalrus Посмотреть сообщение
    "почитайте сколько людей имеют проблемы" - это так себе аргумент, потому как почитать, сколько людей не имеют проблем невозможно в принципе.
    Ну по статистике на этом форуме и многих других - побочные\неприятные эффекты на организм при начале парения, весьма распространены, а у некоторых начинают вылазить через пол года, а то и через год - Вот это и настораживает.

Я буду тихонько мониторить ждать более тщательных исследований. Быть может жидкость другую придумают, для тех у кого проблемы с ПГ и ВГ. По правде - парить мне понравилось, даже 0-ку. ☺

Гуру Аватар для Дмитрий@
    Записей в дневнике
    111
    Еще раз спрошу на чём парите?

Возможно Вы просто гарика хватаете.
    Моё  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от theWalrus Посмотреть сообщение
    Любое вещество может иметь побочные эффекты
    Тут и спорить не чего, хотя бы молоко, одни пьют литрами и ни чего особенного, другие вплоть до коматозного состояния, ну не идёт им лактоза! на любую пищу есть аллергия, у кого как. Так же и состав есиг не каждому идёт. Не путайте, что вредно! Нет, не вредно, организмы разные. Я вообще нормально парю, не сушит, ни комка в горле, ни чего нет вообще, а у других прыщи, одышка, сухость и тд и тп. ПГ и ВГ, как любой пищевой продукт идёт не каждому, в этом вся загвоздка.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Дмитрий@ Посмотреть сообщение
    Еще раз спрошу на чём парите?

Возможно Вы просто гарика хватаете.

На обоих девайсах организму плохо. Первый пробовал еще года 2 назад, последний вот недавно. Гарика нету вкус хороший вполне устраивает арому не давал. Спираль и фитиль смачивается хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Ну по статистике на этом форуме и многих других - побочные\неприятные эффекты на организм при начале парения, весьма распространены, а у некоторых начинают вылазить через пол года, а то и через год - Вот это и настораживает.
    Ну я об этом и писал. Нет в настоящее никакой статистики ни этого форума, ни любого другого...
    О личном опыте давайте говорить....

А "статистику форума" давайте корреспондентам НТВ оставим, они любят непроверенные сенсации

Страница 166 из 212 ПерваяПервая ... 66116156162163164165166167168169170176 ... ПоследняяПоследняя