я не просто интересовался ради красного так скть словца.. давление у всех скачет, головокружение может быть из-за резкой перемены местоположения - сиде-вста, и т.д. ..а вот с симптомами передоза познакомиться как-то так и не удалось..
Вид для печати
Вот моя история. В армии, на кануне дембеля, заболел геморрогической лихорадкой, неделю в коме, месяц на излечение, дембельнулся, дома помирать начал, больницы, таблетки и уколы седуксена, чувствую, подсел на транквализаторы, а молодой ещё, вторая группа инвалидности, невропотологи с ног сбились лечить. Плюнул на всё, купил лыжи, стал кататься каждый день, мне плохо, я катаюсь, сдохну значит сдохну, да и жить так надоело, катило мне около 30 лет, ни девки ни кого нет. И только благодаря спорту, через силу, стал поправляться, женился, детишек наклепал, аж шестерых, вот тут болеть не когда, надо помогать растить. Приступы были, но всё реже и реже, пахал, как тот папа Карло, да ещё учился заочно, теперь 64, вроде о себе любимому думать надо, ан нет, тому помоги, другому, опять не когда болеть. Зато какая радость от внуков, рождались и растут как на дрожжах. Жизнь забитая заботами о ближнем, вот моё лекарство, жить не для себя, а ради детей, внуков, весь смысл жизни.
Александр Петрович, Ваша история как будто списана с истории легенды советского спорта - Юрия Власова.
Всем советую почитать это:
Литсовет: "История Юрия Петровича ВЛАСОВА", ПОЛДНЕВ Ю. П.
Счастье, в моем понимании, это когда работа радует, семья - поддержка и опора, а дети - повод для гордости. Но это, к сожалению, не у всех и не всегда так. Когда же на работе нестабильная ситуация (или же отсутствие этой самой работы, а с ней и денег на жизнь), дома скандалы и непонимание, дети болеют и не желают учиться - это рутина. И она убивает. К сожалению. И тогда уже не хочется буквально ничего. Живешь как автомат.
Все эти проблемы, конечно же решаемы, но это не значит что они не влияют на психику людей, в этом участвующих.
Вы конечно же можете считать себя самым умным, но поверьте, бывают жизненные ситуации, которые выправит или сгладит только время. А вот на то чтоб пережить и перетерпеть у многих из нас сил то и не хватает. И тогда уже нужно обращаться к врачам, дабы помочь себе и поддержать. Чтобы потом с новыми силами можно было помогать переживать проблемы детям, супругам, родителям.
Большинство мужчин вряд-ли поймет о чем я толкую...
Не судите, да не судимы будете. Помните фильм "Пеппи длинный чулок"?
"Вы откуда знаете, что это болтовня?
Вы же не бываете где бываю я!"
Человек, вынесший на форум свою проблему, не ждет насмешек и плевков в свой адрес. Не можете дать дельный совет, не умеете сопереживать - лучше промолчите. Жизнь длинная, в какой-то момент вы можете оказаться в его положении.
Да ничего это не доказывает.
Просто кому-то повезло, помог спорт, а кому-то нет и стал инвалидом от спорта.
Вон Михаэль Шумахер покатался на лыжах, ага, расскажите ему о их чудодейственных свойствах. :D
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
100% :nice:
А кому сейчас легко?
Если у вас на работе нестабильная ситуация, дома скандалы и непонимание, дети болеют и не желают учиться.., прочтите сей скромный опус, да вспомните, что где-то сейчас кому-то живется несоизмеримо херовее, чем можно представить находясь в здравом уме и при остатках трезвой памяти.
Северная Корея - вот такая вот страница...
Нуууу вообще то все надо с головой делать ! А с дуру то можно ..... ! Дай бог конечно ему здоровья но.... если в одном виде спорта мастер это не значит что в других ! Уж легкую гантельку поднять или пройтись быстрым шагом вреда не будет !!!!!
Мне всегда казалось, что стоит брать пример с состоятельных и успешных людей, а не на убогие лагеря а-ля Сев. Корея. ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Это не спорт, это физкультура.
(Кстати прохожу каждый день по 3-4 километра, в любую погоду)
Ну вот ! Яж не говорю сразу центнер на себя взвалить ! Даже во всех пособиях по ЛЮБОМУ виду спорта написано - постепенно ! Главное чтоб в удовольствие !!!! Мне вообще последнее время кроссфит нравится ...... но увы такой нагрузки не выдержу да и лениться стал ! http://www.youtube.com/watch?v=4qgoAYy58WA Крррррасота !!!!!
Так в том и трудность психологии человека, что каждый индивидуум смотрит по-своему на каждое с ним произошедшее событие. :)
Но радоваться каждому "позитиву" по сравнению с дном человеческого общества (в Африке вообще от голода умирают!) тоже ведь нельзя, будем ходить как идиоты — счастливые, но без цели и без стремлений, ведь у кого-то еще хуже. ;)
Хм ! Да психология трудная штука ! Даже в плохом можно найти что то хорошее и что нас не убивает делает нас сильнее !!!! Я вот полностью доволен своей жизнью у кого то всего больше но я доволен тем что есть ....... надо будет можно достичь большего ! Только напрягает правительство которое активно вмешивается в мою жизнь и днем и ночью думает как сделать ее .... лучше типа !)))