Как вылечился?)
Вид для печати
Как вылечился?
Заранее извините,если что не так,не по Склифософскому сленгу, т.к после излечения удалил из башки горы мед.информации из инета и не хочу вспоминать.
Что было?
1 Повышение давления - не обращал внимания и не выяснил причину
2 Начало панических атак,вероятно из-за п.1 - раз в неделю,даже было интересно
3 Увеличение частоты ПА-да это же легко лечится народным средством - чудовищная ошибка - мое имхо - пить нужно завязывать НА ВСЕГДА
4 Панические атаки переросли в постоянное чувство тревоги - приплыл- гимнастика говорите .....
5 Бесплатные,платные,платные психотерапевты - у всех разный диагноз ну и соответственно таблетки,причем все те которые выше упоминались - не помогло,только хуже стало потерял 25 кг стал весить 50 кг - вообще то на этом должно.....
6 Платное отделение проф.заболеваний, там именно таких лечат,тех кто не хочет в психушку ложится и портить реноме - за месяц сотни уколов,капельниц различных процедур - тревога не ушла,но вес стал набирать - что то позитивное приобрел
7 Забил на все будь что будет,стал серьезно относится к религии,месяц безразлично смотрел телевизор не вставая с постели - кошмар
8 Жена вытолкала в районную поликлиннику,попал к наркологу,бабуля божий одуванчик в фуфайке т.к помещение не отапливалось
9 Паксил (ранее упоминавшийся) и феназепам с осторожностью.
10 Куча информации про паксил, вроде бы не плохая статистика выздоровления,уцепился как за последнее средство
11 Минимальную дозу принимал пол года,потом увеличил....
12 Через год произошол внезапный перелом,все моментально улетучилось
13 Занялся здоровьем бросил курить,перешел на пар,еще через полтора года сижу на нулевке и собираюсь завязывать
Конечно же мой опыт не о чем не говорит,но призадуматься .....
Да и еще,в больнице в которой лежал один месяц был один день,когда почувствовал себя полностью здоровым,эйфория,детский восторг,замучил врача с требованием выписки,на следующий день все вернулось.Это наверно говорит о том,что причина ПА кроется в каком то сопутствующем заболевании.Все это произошло до приема антидепресcантов.Лечили нейролептиками,витаминная накачка,успокаивающие и еще чето типа снижения холестерина,чето очистки сосудов,лейкоциты мать их тромбоциты.....
Только паксил, а лучше даже не паксил, а ципралекс нужно принимать по схеме, а не так как Вы написали. А в целом, да, лечение СИОЗС + КПТ.
Joss Конечно у всех по разному, но я перепробовал все антидепрессанты какие существуют, один амитриптилин чего стоит,забористая весчь.Я не знаю что такое СИОЗС + КПТ,но думаю что это заболевание носит комплексный характер и лечить нужно сразу все, и все это связано переходным возрастом и синдромом отмены чего либо алкоголя,курения .... На счет паксила,в него нужно поверить,что именно он спасет иначе не получится,тем более он немного облегчает протекание болезни, а ципралекс - их много связанных чето както с серотонином,не помню
И еще. По моему эта болезнь быстро не лечится, это я говорю не только основываясь на собственном опыте,но и насмотревшись на таких же в больнице.Если вам дохтур будет предлагать пропить двух недельный курс, то ....... йиэээх его подальше.Запускать эту болезнь нельзя,чтобы потом не ощутить разницу между паническими атаками и постоянным,ежеминутным чувством тревоги,когда думаешь только об этом. Пугаться не нужно,все будет хорошо.Нужно стать оптимистом. Удачи Вам.
И повторно еще.Не советую читать отрицательные рецензии о паксиле,там идет целая война.Пускай доктора разбираются.Препарат не хилый,с побочными эффектами и долгим привыканием.Назначить его может только врач.За время длительного лечения советую изучить фотошоп или 3D графику,отвлекает,ну и конечно же свежий воздух и позитивное общение.
Еще разок.Откуда бабуля узнала о паксиле? Он был рекомендован минздравом для повсеместного применения по всей стране.Не занимайтесь самолечением и вообще не загружайте себя мед.инфой - будет только хуже,весь негатив очень быстро окажется у Вас между правым и левым ухом,далее опустится вниз.
Опа на,на днях тоже самое все произошло..А нас тут много,мда.Короче скопирую письмо из ВК,которое я как раз после поездки на скорой писал вайперу с которым познакомились на этом форуме,лень все тоже самое два раза переписывать.Добавлю лишь что когда приехала скорая,сделали ЭКГ,сказали все нормулик и тоже самое сказали про анализ крови,его уже когда в больничку увезли взяли.По счетчику видно когда я спрыгнул с аналога,парю 12мг/мл,сейчас жду когда приедет нулевка.Уже дня три после этого случая щемит в левой части груди малец и голова побаливает чутка.Пока парю,ибо назад к аналогу не хочу,но и приходов таких больше не хочется.
Собственно текст:
"У меня на работе сегодня казус случился..Склоняюсь конечно что виной вспышки ниебические на солнце,в следствие чего и северное сияние у нас видно было,но закрадываются мысли..)
Короче с 3 марта слез с аналога,все это время парил,никаких проблем со здоровьем,наоборот только улучшение самочувствия.Сегодня сижу на работе,полез нос почесать,ебанула кровяка.Ну умылся,вату в нос зпихал,остановил.Где-то через часик тупо сижу за компом,чувствую волна пиздеца какя-то накатывается,я напарнику говорю если че скорую вызывай..Короче чуть сознание не потерял,давление скакануло и сердечко малец прихватило,но в себя пришел..В башке туман,не соображаю нихрена,вызвали скорую,сказали давление,таблеточек дали.
Со мной такого раньше никогда не было,поэтому и закрались крамольные мысли есигу,но с другой стороны я сегодня вообще практически не дул ибо не было времени,вот и склоняюсь к вспышкам на солнце )
19.03.15
А башка чет до сих пор квадратная"
Магнитные бури, стресс от кровотечения. Но блин надоело уже читать наезды на электронное парение, прочитайте для начала тему. У Вас была обычная паническая атака, электронная сигарета здесь не причем.
И скорую нечего тревожить.
Та я прочитал все от и до,просто поделился своей историей.) Странно просто все это,жил спокойно,c переходом на ЕС вообще с оптимизмом стал просыпаться,проводить день и ложиться,ничего не беспокоило,а тут хуяк и на тебе..
Бывает, не связано это. Обычный невроз, ищите причину в ином. Благо сейчас причин сколько угодно - политика, цены и пр.
В скорой кстати Эналаприл прописали по утрам 5 мг жрать,ты как человек понимающий что скажешь по этому поводу?
Очень не рекомендую, даже скажу что будет после первого приема 5 энапа - резкое падение давления, озноб и паническая атака от этого. Будете потом вызывать скорую, чтобы Вам таблетку кофеина дали.
Можно рекомендовать эгилок, но только после недельного утреннего и вечернего измерения пульса и давления.
Ясно,приму к сведению. Вообщем буду отписываться в теме о своем состоянии,посмотрим.Всем здоровья!
Пацаны . крепитесь и не берите в голову и все будет ладушки
А если ни СИОЗС ни СИОЗСиН не действуют, у меня работает только тетрацикличная группа(мапротилин), да и то скорей стимулирующе чем антидепрессивно, и плюс побочки - тахикардия пульс 110 и гипотония - невозможно, что делать? Дозняк подбирали, но уже на минимуме дозы побочки сильные, с моим низким давлением вообще труба от этих АД. И чем плохи нейролептики? тревогу то они снимают
Вероятно в таком случае надо более точно диагностировать заболевание.
Как долго Вы принимали СИОЗС, чтобы понять, что он не действует и в какой дозировке?
Неврологи ставили ВСД(т.е. ничего определенного). Диагноз психиатра: циклотемия
Ципралекс, Паксил,Триттико, Симбалта по месяцу - эффект нулевой, ничего не почувствовал. Дозировку назначал психотерапевт уже не помню, но вроде согласно инструкции. Если СИОЗС не действуют, то уже нет шансов что эта группа будет работать, может надо дольше пить? Врач мне говорил что-то про другой механизм нарушений, не связанный с серотонином
Народ,а пробовал кто-нибудь опять начинать курить аналог,или совсем не курить и не парить,или совмещать?Помогает,отпишит есь?Уже полторы недели как приходы пошли,давление скачет,щемит в груди и кукуха едет...Невозможно уже ( А жрать непонятные таблетки совсем неохота,насколько я понял врачи мало чего хорошего посоветуют.
Я перешел на аналог (месяц уже, наверное). Добавился свист в левом ухе и пульс 90-100, но па и чнб стали приходить заметно реже. Сегодня в пробке чуть машину не бросил.)
Понимаю бро )В машине в пробке наверно если приходит,то пипец как весело..Самому тут в автобусе приходнуло,дак замучался окна в домах считать пока до остановки доехали,но вроде помогло )Интересует больше что будет если и то и то бросить,будет хуже или лучше?На сигареты опять переходить уж совсем не хочется,но если дела дальше так же пойдут..
А ЧНБ че такое?
Чувство неотвратимой беды.)