А стоматолог то каким боком к паническим атакам? :)
Стоматит это частая побочка у тех, кто бросает курить. Проходит за неделю, не стоит бросаться курить из-за него. Купите флакон хлоргексидина, он недорогой, и полоскайте рот в области язвочек.
Вид для печати
А стоматолог то каким боком к паническим атакам? :)
Стоматит это частая побочка у тех, кто бросает курить. Проходит за неделю, не стоит бросаться курить из-за него. Купите флакон хлоргексидина, он недорогой, и полоскайте рот в области язвочек.
побочка у тех кто бросает? я три с лишним года парю не курю, а жесточайший стоматит неделю назад как вылез. неделю не ел, только-только отошел, сегодня первый день пыхнул...мультифрут залит, а ощущение как будто листья запрещеные парю, не знаю как с другими аромами будет, боюсь даже пробовать :donno:
Ну стоматит и по другим причинам возникает, не только в связи с бросанием табака.
путинку "зверь" перед этим два дня глушил, может она спровоцировала :donno:
Веселуха началось %) сначала не понял думал похмелье затянулось) давление прыгает, сердце щемит, потряхивает. Главное ничего не могу пить кроме Эглонила, а он слабенький, от АД тупо гипер-стимуляция, тахикардия и никакой радости. Антипсихотики врач подобрал Сероквель - так он для меня убойный жесть от гомеопатической дозы 6 мг рубит наповал и давление падает ниже плинтуса :stunned:
Stuller можете попробовать есть фенибут хорошо успокаивает. По 5-6 таблеток в день.
Фенибут есть не стоит, к нему таки есть привыкание. И он не лечит данную проблему.
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Нейролептики стоит отменить, врача послать на юх, искать адекватного врача, а не идиота.
Joss полностью с тобой согласен, уважаемые форумчане не советуйте людям пить таблетки которые когда-то вам помогли или помогают, по поводу похмелья - если вы страдаете неврозом и паническими атаками то для таких людей похмелье проходит на много жестче чем у людей без невроза, для тех кто волнуется за свое сердце, легкие, печень желудок, ком в горле, боли под лопатками и тд., пройдите обследование - если врачи не найду патологии идите к психотерапевту и ваши проблемы решатся, пичкать себя валидолом, валокордином, анаприлином, нитроглицерином - если преборщить то может вспениться кровь не надо !!!! Добра всем и спокойствия =)
А глицином можно упарыва можно?)
Глицином можно. Как и валидолом. На самом деле, при приступах может помочь любое плацебо.
Значит бум есть дальше :)
Тоже вступлю в ваш клуб. Уже второй месяц периодически накатывает, раньше тоже было, но всегда были причины. А сейчас- сижу работаю, и тут как мешком по голове. Начинают дрожать руки, как будто с бодуна, и наваливается чувство, что должно произойти, что-то ужасное. Что с этим делать не знаю, можно бороться с причинами, но я их не вижу, вроде все как обычно. Жить пока не мешает, работоспособность от этого не страдает. Просто вызывает очень сильный дискомфорт.
Joss да вот только с отпуска и вернулся. Не помогло :D Думаю, надо просто больше отдыхать.
Немного почитал тему.Сижу и думаю, стоит ли что то писать т.к все это у меня было -вылечился,два года ничего нет.С диагнозом ПА море людей ходит.Врачи наверно ......должны.
Думал, что есть связь с алкоголем, исключил полностью на месяц, бегаю каждый день по 7 км.- накатывает раз в три дня...
Не бросил пАрить, наверное...