Ну вот и самый главный ( как по мне) минус всплыл. Раздражительность несдерженость . Столько эпизодов
за гранью фола ...
Вид для печати
Ну вот и самый главный ( как по мне) минус всплыл. Раздражительность несдерженость . Столько эпизодов
за гранью фола ...
Joss понимаете, у тех людей, с которыми мне приходилось общаться, проблема была надумана явно. Все чего то боятся, все не хотят умирать. Надо проще к этому относится, переключиться на другие вопросы!!! Я считаю такие расстройства появляются, когда человеку нечем заняться и он занимается самокопанием.
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Joss вместо того, чтобы радоваться жизни слышишь от них постоянное нытье, как все плохо и как они боятся людей и выйти из дома! Конечно для них это глобальная проблема. Но выход надо искать у психиатра, а не размусоливать на форуме!
Joss вместо того, чтобы радоваться жизни слышишь от них постоянное нытье, как все плохо и как они боятся людей и выйти из дома! Конечно для них это глобальная проблема. Но выход надо искать у психиатра, а не размусоливать на форуме!
Вы можете радоваться жизни, когда у Вас болит зуб или приступ мигрени? В любом случае, появление нетерпимости к чужим страданиями не признак мудрости.
Кулебяка, ну чтож, велкам в наш дурдомик. Годам к 40 и у вас похожие проблемы появятся.
Огорчу наверно, вас до невозможности, но ни к сильно обеспеченным иппохондрикам, ни к золотой молодежи отнести себя не могу. В Питере жизнь намного более динамичная, нежели на периферии. Занятия спортом не все могут себе позволить если не по финансовым причинам, то по причине отсутствия времени. Особенно это к прекрасному полу относится. в 7 встала, кофе выпила, на работу собралась, ребенка подняла, накормила, собрала. Дорога до рабочего места у многих полтора-два часа занимает. На работе 6-7 часов, домой едем еще 1,5-2 часа. В магазин забежать надо, семью вечером накормить, помыть посуду, что-то постирать (даже если в машине). В лучшем случае в 23,00 в постель падаешь и засыпаешь на лету.
При наличии семьи, дачи и работы по врачам бегать получается только когда уже совсем нет другого выхода. Да и не любят многие из нас (я в том числе) медицинские учреждения. С детьми по ним набегаешься, в очередях насидишься, про то, что самой бы сходить надо уже даже думать не хочется.
Так что если у вас лично и ваших знакомых нет подобных проблем - считайте что вам всем сильно повезло.
Мдем
Тоже хочу себе позволить часов по семь спать
Тогда, скорее всего, и от этой темы отписаться смогу))
Проспал на выходных сутки, два дня за неделю поспал по часов 6 -- стал сильно менее психованным и без приступов
Правда, тормознутым и лкнивым более стал(
Иэээххх...
Какие же это проблемы? Это обычная человеческая жизнь, а Вы обычный счастливый человек. Представьте себе, что у Вас нет детей, нет семьи, нет работы; некого кормить, некого собирать, некому стирать... Вот это, действительно, проблема, от которой можно отчаиваться и впадать в депрессию.
garry001 вот и я о том же)
Zdorovolexa,
О! История прямо с меня списана! Только я 20мг парил и парю. Симптомы все те же. Зимой, если дорожка к дому не расчищена - еле доходил, минуты три сидел в коридоре. У друзей, нелюдимый (сиамский) кот, приходил (чем вызывал удивление у хозяев), запрыгивал на колени, прикладывал передние лапы мне на сердце и сидел так пока меня не отпускало.
Знаешь как поправился?
Спорт.
Для начала купил степпер..,
потом гантельки..,
потом гантели побольше..,
потом штангу..,
стойки под штангу..,
скамейку..,
блины докупал.., щас 150кг блинов.
Про сердце/слабость/тоску забыл. Супруга не нарадуется ;-)
Чуть, что не так - иду "железо мучить", ему от моих проблем хуже не становится.., оно ж железное!
А я Победитель! ... железа..:-)
HateU если есть желание заниматься то советую почитать полезную книгу - Джо Вейдер система строительства тела Система строительства тела. > Скачать книги бесплатно. Электронные книги. Интернет библиотека книги для меня. Есть много похожих учений но Вейдер является основоположником бодибилдинга ! И в его книге можно найти много полезного как начинающему так и продвинутому ! Там не только упражнения а теория питания отдыха занятий и т.д. ! Сам рос на этой книге !
А случилось тоже похожее - занимался регулярно спортом ( тренажерный зал ) потом забил ... так сложилось .... нервничал ( без выхода эмоций - никого не трогал ) и на тебе !!!!!! Думал умираю то ли инфаркт то ли еще что - заболело сердце / давление / страх / хлодели руки ноги / затуманеное сознание / пульс то вверх то еле еле /отдышка / слабость/ боялся засыпать - как будто сознание теряю / ! Скорая сделала кардиограмму все хокей врачиха приходила тоже норма ! Сказали остеохондроз !
Окончилось тем что плюнул на врачей ! Повоевал с управой и увд они мою ракушку хотели сломать я их облил бензином и хотел поджечь вобщем бегали вначале они от меня потом я от них ... было весело но заряд адреналина получил хороший ! И возобновил тренировки ( правда щадящие ) и ....... потихоньку вроде все в норму приходит и сон нормализуется и сердце не так шалит ! Так что спорт наше фсе ! ))) Пускай не рекорды а для себя !
llekhin, а если по сокращённой программе -- ну, ту часть с поджогом -- поможет?))
заниматься, увы, точно не получится регулярно..
Нуууууу сразу с такого начинать не советую ! Мы просто три года уже играем и постепенно к этому пришли и не особо друг на друга обижаемся ! Это как в камасутре с малого надо начинать !)))))
А по поводу Вейдера все же хоть полистать - там и обычным людям много полезного !
llekhin, иээээхх...
но попробую посмотреть, спасибо :)
---------- Сообщение отправлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:06 ----------
хотя таки да.. самые мои воспоминания о лучшем самочувствии -- это когда на полуголодном (но вкусном) пайке на даче ху.чить в жару работу.. хотя жару ненавижу и мне с неё плохо))
вот тогда и крепкий сон (пять ноль семь, привет, канцелярских крыс бессонница!), и бодрость духа..
может действительно перед летом отовсюду опять уволиться и на даче поработать, а потом куда-нибудь на строяк али в экспедицю... иээээх)