Я так не умею. :D
Вид для печати
Это уже показание для постоянного приема таблеток, снижающих давление. Раньше в России лечили давление введением дибазола и папаверина курсом по 10 дней, только в тяжелых случаях назначали постоянный прием лекарств а сейчас не знаю как лечат. А в Израиле подбирают индивидуально таблетки для постоянного приема-видела старушек, принимающих такие таблетки 30-40 лет
мне офтальмолог прописала систейн - отличные капельки)
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
а у меня наоборот от алкоголя ВСД усиливается(( С похмелья раньше постоянно скорую вызывал, ПА давили так, что думал все ппц.
С утра вынес все железки, целый день на егошке, к вечеру занес кайфуна упарился всласть.систейн - погуглил вроде нормальная тема, мне аптекарша такого не насоветовала. Еще проблема: коль сушит так сушит все, как со стулом? можно в личку, но думаю не мне одному актуально).
Если запор, фитолакс попробуйте, действует нежно.
Тоже словил панические атаки смерти, вот уже неделю как, Но настраиваю себя что все это самовнушение и психозы. Попробую побольше гулять, свежий воздух помогал всегда.
Не так давно,не знаю даже как назвать это, весь день ходил с очень сильным ощущением что что-то должно произойти, на следующий день поехал в командировку, попал в аварию, машина восстановлению не подлежит, сам отделался только ушибами :xz:
Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
ДлиНННый "пункт назначения" какой то)
Я раньше (когда курил) засыпал легко, только голову на подушку...
Правда если выпивал, то иногда появлялась бессоница, сердцебиение, страх наверное. Приходилось засыпать применяя различные упражнения самовнушения.
Ну, типа поднимаешь руки вверх (лежа) бормочешь заклинания: руки устали, ноги устали, налились свинцом и т.п. потом дыхание успокаивается, сердцебиение тоже и засыпаешь.
Формула самовнушения у каждого своя и должна произноситься «от своего имени в утвердительной форме и в настоящем, а не будущем времени» (В. М. Бехтерев).
В принципе курение - это тоже ритуал самовнушения, отвлечение от насущных проблем и т.д. и т.п.
Однако, вот бросил курить, заменил парением - появилось тревога перед сном, приходится вспоминать методики аутотренинга:xz:
ps
Зато, вполне обределенно могу сказать, что пропала головная боль как класс, за 2 месяца - ни одной таблетки. В баню раньше приходил и после первой парилки, похоже снимались спазмы (ну так хз похоже) выходил с облегчением, а сейчас - не вижу разницы.
С питьем похоже вообще проблемы - не действует никак, в смысле опьянения, с товарищем по литру выпили водки, перед этим правда пива в баре литра по 3, жена конечно учуяла, но пьяным не признала. Как чума ходил двое суток - ночью не смог заснуть, см. симптомы п.1
Короче, от 3-х дежурных рюмок за ужином - никакого удовольствия.
Samar я вот считаю что аналог мог выступать в роли успокоительного) Парение не может в полной мере его заменить отсюда и проблема, ну по крайней мере в начале опыта.
Кстати, привет земляк)
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
У меня среднее давление было 140/90, перешел на е-сиги вот буквально месяц давление 120/80. Понижение в норму сказывается. Нужно б аппарат подключить помониторить.
Gizat
2000р у нас монитор АД на сутки, у вас дешевле наверно. Если очень надо, то доступно.
В общем нашел я способ от этого состояния( конкретно у меня). Либо курить нулевку, либо повышать дозу никотина.