почему-то подобные "репортажи" каждый раз вызывают у меня чувство, что в родной стране их авторы из Спб или Мск отъезжали максимум до аэропорта..
Вид для печати
Дружите с алкоголем?! Если да, то проверьте свою жену на причастность. Возможно это Колме?! :xz:
Просто точно такая же ситуация была у моего близкого друга.
Пил, курил. Жене надоело. Начала капать Колме. Человек бросил пить, потому что такие "приходы" от Колме были, что думал, что помрёт.
Так вот к чему я....:
Никотин сужает сосуды... Колме не даёт алкоголю разложиться на уксус и воду... Итог: Высокиое давление. Можно двинуть кони от анафилактического шока....
zzzTinkoFFzzz Эмм... Цианамид и не предназначен для совместного употребления с алкоголем. Точнее, предназначен, но для предотвращения рецидивов алкоголизма. :D А зачем в этом контексте анафилактический шок? Вы тощна имели в виду анафилактический? ;)
Имхо, анафилаксия тут вообще ни при чем. Хотя может и она приключиться.
Тапок, будь он неладен...
Мой путь который я описал занял у меня (на сегодня) пять лет.
Чтоб втянуться, надо просто начать.
Важно не сколько ты делаешь/поднимаешь а регулярность.
Для самого начала - пару раз в неделю что-то типа "производственной гимнастики", помните? "встали прямо, ноги на ширине плеч, руки в стороны, и-и-и раз!" Вообще без гантелек. Минут пять-десять.
Первая победа - это делать этот "детский фитнесс" регулярно.
Месяца через три почувствуешь, что можно и гантельки трёх килограммовые взять...
А потом.., потом ждёт перетренированность. Однажды захочется взять вес побольше, позаниматься подольше но, организм ещё не готов. Это как через полгода/год после получения прав начинает казаться, что уже классно водишь, тут и случается первая авария.
Самое главное не результаты/вес/количество а регулярность.
Принимайте в коллектив) Сегодня поставили мне диагноз психо-вегетативный синдром, панические атаки, эпилептиформные приступы:D
Транквилизаторов кучу выписали)
Если выписали только транквилизаторы, срочно меняйте врача.
Не логично, транки иногда выписывают для прикрытия адов на первое время, да и то их прием нежелателен.
вот и мне не хочется транки кушать, я то к неврологу шёл, думал это остеохондроз у меня шейный, ожидал, что пирацетам, диклофенак, витаминки там выпишут, а тут сразу транки(( К тому же их нельзя с алкоголем, а 2 месяца не пить - тяжко будет, день рождения на носу, новый год опять же(
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
но пожалуй курс атаракса все-таки пропью :(
По медикаментозной терапии не буду спорить. Психиатрия - не моя епархия. Вот
- абсолютно верно. Добавлять нейротоксические эффекты к дисциркуляторным и прочим - это не очень хорошая идея. Лучше воздержаться на максимально долгий срок. Иногда одно это способно сделать больше, чем делают иные препараты.
и желательно до начала приема любых психотропных препаратов, иначе потом может понадобиться помощь психиатра в купировании побочных эффектов и зависимости от них. Примеров тому - масса.
Advokado
лучше всего идти в нии я вот в бехтерева лежал, в каждом городе есть нормальный нии медицинский(в крупных по крайней мере) там вам более чем помочь смогут,меня лечил профессор,много чего мне рассказал по ходу
Решил пропить курс. А там уже посмотрю, если улучшений не будет, пойду к психотерапевту. Или к другому неврологу. Я не уверен в правильности диагноза, и склоняюсь больше к тому, что это проблемы с шеей. МРТ сделать хочу еще, как головы, так и шейного отдела позвоночника.
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
В одном я уверен на 100% - электронные сигареты нипричём )))
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Спасибо всем за советы)
Я бы не стал это утверждать. Предмет почти не изучен. Мы не знаем, как может реагировать наш организм на постоянное вдыхание синтетических ароматизаторов, которые имеют разный (часто никому неизвестный) химический состав.Цитата:
Сообщение от Advokado
Наш организЬм уже паоу веков интенсивно вдыхает синтетицСкие ароматизаторы от нефтяных видов топлива всех модификаций,а также прочую хрень сопутствующую урбанизации..
Тапки пишут