И от этого тоже лечит. Но я у него лечился от невроза или как сейчас модно говорить от панических атак. Его метод работает на 100%. Причем эфект с первого занятия. И от куда вы такие цыфры берете стоит это намного меньше
Вид для печати
И от этого тоже лечит. Но я у него лечился от невроза или как сейчас модно говорить от панических атак. Его метод работает на 100%. Причем эфект с первого занятия. И от куда вы такие цыфры берете стоит это намного меньше
А в чем заключается метод?
Ппц и нафиг вы продолжаете парить с такими симптомами ? ну явно же нафиг надо ?
Сам парю понемногу третью неделю 6мг вперемешку с обычными 0.1мг, прислушиваюсь к организму и чет организму на мой взгляд не очень нравится эта хрень. Сердцебиение бывает усиливается и внутренние органы начинают давать о себе знать.
Панические атаки - ну это же очевидно, что не нервная система работает не правильно причем тут ЕС?
Ну расположены вы к этому тут не чего не поделаешь. Любое нервное потрясение, испуг, надумывание и все симпатическая и парасимпатическая нервная система дает сбой. То учащенный пульс то наоборот, то не вздохнуть нельзя то не выдохнуть). Так можно загнать себя в тупик, будете невротиком). Этому всему уже давно есть лечения, причем их много, и не обязательно всегда отказываться от всего сразу, отказ тоже стресс для организма ( причем для такого чувствительного).
Маленькая подсказка - спросите у своих дедов родителей было ли такое в их бытность, ответ 99% посмотрят на вас с удивлением, ибо не было времени на такие глупости - светлое будущее строили ))
Правильно! Потому что ели щи да кашу, ходили в хлопче, чесуче и кирзе; ездили на лошадях, курили махорку, а телевизор смотрели при свечах.Цитата:
Сообщение от PAROVO3
Нет таких людей, что бы что то не болело. Тока у покойников ни чего не болит)))) Просто большинство не заморачиваются и не щупают пульс, поболит и перестанет, зато невротики каждого давления боятся, каждого не приятного ощущения. И чем больше прислушиваются к себе, тем больше страха, то бишь самовнушение - огромная сила.
Я тут посмотрел на курс доллара и на цены ЕС, что то начала меня бить паническая атака...:(
Не удивительно
:xz: я тоже.. зрЯплата щас примерно 350 баксов в месяц по нонешним ценам, куды уж нам на доллАры смотреть
Я тоже все помню: Сначала соли не было, потом мыла не было, потом дяди не было, потом тети не было. Сейчас они все есть. Так что мне и детям моим на веки-веков аминь. Спасибо. ...За кефир (эл. сигареты) отдельное спасибо всем.
(М. Жванецкий)
Один мой товарищ курил 40 лет по 2 пачки и бросил... Иэээххх... Инсульт... Больница... Царство ему небесное.
может Вы как соску сосете ЭС? Там ведь тоже есть никотин:) У меня с утра тоже бывает передоз если с кофе да без остановки:) никотин - учащает сердцебиение -
Да виноват чистый никотин,не надо его защищать У меня даже характер в худшую сторону изменился на его фоне.С утра не парю и уже улучшение есть.
:D Вброс уже и здесь пророс, как видим.