Мдем. Походу и мигрени. Только у меня начинается вечером, а проходит к утру/ночью..
иээээхх...
Вид для печати
Мдем. Походу и мигрени. Только у меня начинается вечером, а проходит к утру/ночью..
иээээхх...
цитросепт......
может и не никотин вовсе, а какая-нибудь выжимка травы лунной коровы?
Теперь и визин для глаз , аквалор для сопелок. А Омы повысить проблемно. С егошки на кайфун кайфово, обратно напряги. Вход- 3 Ома(копейка), Выход-0,3(рубль)
Такая же история. Но с годами у большинства мигрень становится гораздо менее острой. Точнее болевой порог падает, боль уже чувствуешь не так. Помогает рвота. И если в детстве у меня это был ужас на часы с потерями сознания, то сейчас это просто боль которая поболит и пройдёт. Может болеть сутки. Цитрамон помогает если им не злоупотреблять. Помогает уснуть. Ещё помогает Кетанов, но он запрещён. Остальное не помогает.
От мигрени 100% помогают триптаны. Если они не помогают, это не мигрень.
Масли и страх смерти появились первый раз лет в 12, месяца 2 было как спать ложился. Потом в 22 годика где то, тоже в течении порядка 2х месяцев. Итеперь в 41 год приходят. Мигреней и прочих болей не наблюдаю. Общая слабость в переодике наблюдается.
интересная тема, давно за ней наблюдаю... тревога, страх и депререссия мои самые верные друзья, правда никак это не связываю с парением, т. к. преследуют они меня чуть ли не всю жизнь..:(
ещё вечную апатию забыл!
enchee, да сам знаю, но переодически находит. Хотя столько раз бывал в передрягах в которых мог реальноумерть и страха тогда небыло.
кстати парни, не пробовали читать книги Андрея Курпатова? мне отчасти помогают, например, "андрей курпатов счастлив по собственному желанию" - есть там много хороших мыслей, ещё есть, "средство против всд"
-Smook- У меня и своих мыслей много...