eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Панические атаки и страх смерти

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 11 из 43 ПерваяПервая Предыдущая ... 78910111213141521 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.11.2014, 22:53
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    да может и не мигрень это, хз

скорее нет чем да.. при типичной мигрени ещё и свето-шумобоязнь проявляется чётко.. любой шум или свет - как серпом по.. ну в общем хреново..
  • 15.11.2014, 23:08
    Александр Петрович
    О блин, начитался этой темы с овалом в руке и того, голова поплыла, думаю передоз. Было раньше, на первых шагах парения, перекурил лишнего, самозамес с никитосом 24 и чуть дуба не дал. Симптомы такие, как у топ стартера.O_O Кстати, сорвался, опять парю как паровоз, жизнь такая.:think:
  • 15.11.2014, 23:12
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    опять парю как паровоз, жизнь такая.

:xz: бывает
  • 15.11.2014, 23:17
    Александр Петрович
    perhaps67, привет дальнему востоку:hello: Всё на форуме паришь, ну и как 40 никотина? Жив курилка.:D
  • 15.11.2014, 23:18
    hateU
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    скорее нет чем да.. при типичной мигрени ещё и свето-шумобоязнь проявляется чётко.. любой шум или свет - как серпом по.. ну в общем хреново..

насчёт света -- хз. Я в темноте хожу. На яркий свет и шум реагирую и со здоровой головой злобно :)
  • 15.11.2014, 23:21
    Александр Петрович
    Цитата:

На яркий свет и шум реагирую

На свет сумашедшие реагируют, не в обиду, тут психиатр нужон.;)
  • 15.11.2014, 23:23
    perhaps67
    Цитата:

ну и как 40 никотина?

ну не знаю, давно на сотку перешОл!:D:hello:
  • 16.11.2014, 00:52
    Эррата
    Цитата:

насчёт света -- хз. Я в темноте хожу. На яркий свет и шум реагирую и со здоровой головой злобно :)

Я тоже. :D если его не я зажгла или включила (шум).
  • 16.11.2014, 00:54
    hateU
    Цитата:

На свет сумашедшие реагируют, не в обиду, тут психиатр нужон.

спойлер  

http://www.youtube.com/watch?v=gj64txoo428

---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Я тоже. если его не я зажгла или включила (шум).

вот-вот
    а то ходят всякие
    шумят, свет везде включают ))
  • 16.11.2014, 01:07
    Ilych
    Александр Петрович :hello: Снова в наших рядах!
    Тогда вкусного пара и вечных батареек!
  • 16.11.2014, 01:45
    xxlarseniy
    Цитата:

Сообщение от Zdorovolexa Посмотреть сообщение
    Панические атаки и страх смерти
    Решил и я поделиться своим опытом. Правда, грустным. Парил три с половиной месяца, 6 мг 7-9 мл в день. Ничего не предвещало. Но. С утра хорошо так напарился, от души. Спиральку хорошо намотал. Стукнуло. Давление 180, пульс до 140 лежа и не шевелясь. Три дня пил препараты и успокоительные, и токсиновыводящие, и понижающие давление. Спустя неделю опять. Просыпаюсь, пульс 140, давление 160. Вызвал скорую.
    Взял больничный, неделю бегал по врачам. Гормоны, щитовидка. С датчиком Холтера даже сутки провел. Здоровое сердце, давление в норме. Но панические атаки ужасные. Чувство, что вот, все. Конец близок. Сейчас умрешь. И ничего с этим поделать нельзя. Плаксивость. Даже зарыдал от песни на радио. Супруга садится в машину, а я сопли на кулак мотаю, Песню жалостливую слушаю. Две недели атак. Думал, с ума схожу. Даже к психиатру сходил.
    Но решилось все просто. В командировку уехал без дудки. Три дня и огурец. Зеленоватый, но уже не вздрагиваю от стука собственного сердца.
    Перешел на 3 мг никотина, парю, все нормально. Пришел товарищ, мы с ним литр коньяку засадили, напарились и все. Все по новой. Сердце бьется, как ему нравится - то брадик, то тахик. Панические атаки, слабость во всем теле и отстутствие желания жить вообще. Плаксивость и страх - опять мое все. Причем с пьянки прошло дней пять. Сейчас, правда, пошел второй день непарения, брожу с супругой по мрачному Лондону, боюсь внезапной смерти и жду, когда пройдут панические атаки...
    Чуть не забыл. А в чем со мной дело-то? И почему период отпускания длится почти трое суток (главное, даже к нулевке не прикасаться, сразу обнуление счетчика)?

так случилось, что по профессии я психолог, гештальт-терапевт, ко мне приходит много клиентов с паническими атаками. важно понимать, что атаки - это всего лишь симптом, не болезнь. а симптом. Процентам 10 вполне помогает фармакология, остальным показана психотерапия. обычно через 2-3 месяца походов к психотерапевту, ваши атаки пройдут, понадобится еще какое-то время, чтобы окончательно избавиться от симптома. Основная причина возникновения симптома, если попытаться выразить обывательским языком - это неумение выражать и обходиться со своими чувствами (со всеми, или с какими-то определенными). В ходе терапии клиенты учатся обходится со своими чувствами, симптом быстро исчезает. Представьте скороварку, которая не имеет клапана для выброса излишнего давления. Примерно тоже происходит с вашим организмом. За счет панических атак организм сбрасывает излишки напряжения, которые вы копите в течении определенного времени. В крупных городах, примерно, 10% населения страдает теми или иными паническими расстройствами. Реальной угрозы они вашему здоровью не несут, опасна социальная изоляция, которая дальше следует за атаками, изменение привычного образа жизни, утомление из-за недостатка сна, в итоге это ведет к клинической депрессии, а это уже посерьезнее, и здесь уже есть угроза вашему здоровью.
    Мой добрый совет, не тяните, найдите психолога-психотерапевта. практикующего частным образом, поинтересуйтесь у него имеет ли он опыт и представлением о работе с паническими расстройствами, и идите к нему на терапию. Через несколько месяцев будет вам результат
  • 16.11.2014, 02:03
    Joss
    Цитата:

Сообщение от xxlarseniy Посмотреть сообщение
    Через несколько месяцев будет вам результат

...и опустошение кошелька на несколько десятков тысяч рублей.
  • 16.11.2014, 02:15
    Cam_cambl4
    Цитата:

Сообщение от xxlarseniy Посмотреть сообщение
    В крупных городах, примерно, 10% населения страдает теми или иными паническими расстройствами.

Я слышал что порядка 50 процентов. :donno:
  • 16.11.2014, 02:29
    TLN
    Цитата:

Сообщение от Zdorovolexa Посмотреть сообщение
    А никто не проводил корреляций с объемом выпаренного? Количеством никотина?

Прочел всю тему ...

Дело не в никотине и вовсе не в парении . Точно так же не могло быть если бы курили .
    Возможно , что Вам выгодно , или же самовнушением переводите для себя стрелки в эту сторону . Если случайно это совпало с парением - то это действительно случайность .
    Я сам курю табак , трубку , наравне с парением , так что не подумайте что фанат парения и только потому так защищаю парение :)

Есть другая , истинная причина , которая приводит к перенапряжению мозга - он не может нормально отдыхать и дает реакцию ... Подумайте об этой причине - и постарайтесь понять что она не достойна того - чтобы угробить Вас ...
    В данный момент спихивая причину на парение - на самом деле Вы защищаете ту причину .
    Заодно , возможно , даете одной из форм тахикардии полную волю развиваться (

Если у Вас есть возможность , попробуйте Венлафаксин по инструкции . Если не поможет ( а может даже и не надо) то нужен Кетипинор . Прием под наблюдением психиатра таки . От алкоголя нужно просто напросто ОТКАЗАТЬСЯ . увы .
    Так как Кетипинор + алкоголь - могут дать непредсказуемые последствия (неадекватное поведение = полиция ... скорые = откачивания , потеря памяти ) .
    Курс лечения назначают начиная от 100 мг в сутки . Лекарство хорошее , из нового поколения .
    И по возможности - просто напросто заставлять себя думать о чем то хорошем :)
    Исключите телевизор , радио , от всего негативного - а перечисленное только негатив сейчас и несет .
    Уйдите из соцсетей - обьязательно найдется какой то придурок который Вас "ужалит" даже не осознавая этого .
    Вкратце - так .

Будт вопросы - можно в личку .

С уважением .

З.Ы. Я не психиатр , я пациент , который уже конкретно задолбал своего психиатра - но зато учусь вот у него получается прилежно :)
  • 16.11.2014, 02:33
    Joss
    О... А нейролептики то к чему рекомендовать? Вы несете ответственность за такие заявления?
  • 16.11.2014, 02:56
    Itameri
    Цитата:

Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    О... А нейролептики то к чему рекомендовать? Вы несете ответственность за такие заявления?

А вы?
  • 16.11.2014, 03:02
    TLN
    Цитата:

Я - да . Кетипинор - лекарство строго рецептурное ...
  • 16.11.2014, 03:07
    Joss
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Я - да . Кетипинор - лекарство строго рецептурное ...

Не надо путать свое заболевание с обычным тревожным расстройством. Давать советы по использованию нейролептиков - преступно.
  • 16.11.2014, 03:10
    Itameri
    Цитата:

Не надо путать свое заболевание с обычным тревожным расстройством. Давать советы по использованию нейролептиков - преступно.

Цитата:

Вы же даете советы. А вы врач?
  • 16.11.2014, 03:12
    Joss
    Не болтайте ерундой, я не рекомендую нейролептики. А опыт работы в сфере педиатрии и фармакологии у меня есть.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 11 из 43 ПерваяПервая Предыдущая ... 78910111213141521 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search