Мдем. Походу и мигрени. Только у меня начинается вечером, а проходит к утру/ночью..
иээээхх...

Мдем. Походу и мигрени. Только у меня начинается вечером, а проходит к утру/ночью..
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
цитросепт......

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
может и не никотин вовсе, а какая-нибудь выжимка травы лунной коровы?
Последний раз редактировалось Godhits; 14.11.2014 в 17:29.
Теперь и визин для глаз , аквалор для сопелок. А Омы повысить проблемно. С егошки на кайфун кайфово, обратно напряги. Вход- 3 Ома(копейка), Выход-0,3(рубль)

Такая же история. Но с годами у большинства мигрень становится гораздо менее острой. Точнее болевой порог падает, боль уже чувствуешь не так. Помогает рвота. И если в детстве у меня это был ужас на часы с потерями сознания, то сейчас это просто боль которая поболит и пройдёт. Может болеть сутки. Цитрамон помогает если им не злоупотреблять. Помогает уснуть. Ещё помогает Кетанов, но он запрещён. Остальное не помогает.

От мигрени 100% помогают триптаны. Если они не помогают, это не мигрень.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Масли и страх смерти появились первый раз лет в 12, месяца 2 было как спать ложился. Потом в 22 годика где то, тоже в течении порядка 2х месяцев. Итеперь в 41 год приходят. Мигреней и прочих болей не наблюдаю. Общая слабость в переодике наблюдается.

интересная тема, давно за ней наблюдаю... тревога, страх и депререссия мои самые верные друзья, правда никак это не связываю с парением, т. к. преследуют они меня чуть ли не всю жизнь..
ещё вечную апатию забыл!
enchee, да сам знаю, но переодически находит. Хотя столько раз бывал в передрягах в которых мог реальноумерть и страха тогда небыло.

кстати парни, не пробовали читать книги Андрея Курпатова? мне отчасти помогают, например, "андрей курпатов счастлив по собственному желанию" - есть там много хороших мыслей, ещё есть, "средство против всд"
Последний раз редактировалось -Smook-; 15.11.2014 в 04:22.
-Smook- У меня и своих мыслей много...