eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 11 из 43 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 850

Тема: Панические атаки и страх смерти

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    да может и не мигрень это, хз
    скорее нет чем да.. при типичной мигрени ещё и свето-шумобоязнь проявляется чётко.. любой шум или свет - как серпом по.. ну в общем хреново..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    О блин, начитался этой темы с овалом в руке и того, голова поплыла, думаю передоз. Было раньше, на первых шагах парения, перекурил лишнего, самозамес с никитосом 24 и чуть дуба не дал. Симптомы такие, как у топ стартера. Кстати, сорвался, опять парю как паровоз, жизнь такая.
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    опять парю как паровоз, жизнь такая.
    бывает
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    5
    perhaps67, привет дальнему востоку Всё на форуме паришь, ну и как 40 никотина? Жив курилка.
    спойлер  

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    скорее нет чем да.. при типичной мигрени ещё и свето-шумобоязнь проявляется чётко.. любой шум или свет - как серпом по.. ну в общем хреново..
    насчёт света -- хз. Я в темноте хожу. На яркий свет и шум реагирую и со здоровой головой злобно

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Записей в дневнике
    5
    На яркий свет и шум реагирую
    На свет сумашедшие реагируют, не в обиду, тут психиатр нужон.
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    ну и как 40 никотина?
    ну не знаю, давно на сотку перешОл!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Эррата
    насчёт света -- хз. Я в темноте хожу. На яркий свет и шум реагирую и со здоровой головой злобно
    Я тоже. если его не я зажгла или включила (шум).

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    На свет сумашедшие реагируют, не в обиду, тут психиатр нужон.
    спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Я тоже. если его не я зажгла или включила (шум).
    вот-вот
    а то ходят всякие
    шумят, свет везде включают ))

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Александр Петрович Снова в наших рядах!
    Тогда вкусного пара и вечных батареек!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для xxlarseniy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zdorovolexa Посмотреть сообщение
    Панические атаки и страх смерти
    Решил и я поделиться своим опытом. Правда, грустным. Парил три с половиной месяца, 6 мг 7-9 мл в день. Ничего не предвещало. Но. С утра хорошо так напарился, от души. Спиральку хорошо намотал. Стукнуло. Давление 180, пульс до 140 лежа и не шевелясь. Три дня пил препараты и успокоительные, и токсиновыводящие, и понижающие давление. Спустя неделю опять. Просыпаюсь, пульс 140, давление 160. Вызвал скорую.
    Взял больничный, неделю бегал по врачам. Гормоны, щитовидка. С датчиком Холтера даже сутки провел. Здоровое сердце, давление в норме. Но панические атаки ужасные. Чувство, что вот, все. Конец близок. Сейчас умрешь. И ничего с этим поделать нельзя. Плаксивость. Даже зарыдал от песни на радио. Супруга садится в машину, а я сопли на кулак мотаю, Песню жалостливую слушаю. Две недели атак. Думал, с ума схожу. Даже к психиатру сходил.
    Но решилось все просто. В командировку уехал без дудки. Три дня и огурец. Зеленоватый, но уже не вздрагиваю от стука собственного сердца.
    Перешел на 3 мг никотина, парю, все нормально. Пришел товарищ, мы с ним литр коньяку засадили, напарились и все. Все по новой. Сердце бьется, как ему нравится - то брадик, то тахик. Панические атаки, слабость во всем теле и отстутствие желания жить вообще. Плаксивость и страх - опять мое все. Причем с пьянки прошло дней пять. Сейчас, правда, пошел второй день непарения, брожу с супругой по мрачному Лондону, боюсь внезапной смерти и жду, когда пройдут панические атаки...
    Чуть не забыл. А в чем со мной дело-то? И почему период отпускания длится почти трое суток (главное, даже к нулевке не прикасаться, сразу обнуление счетчика)?
    так случилось, что по профессии я психолог, гештальт-терапевт, ко мне приходит много клиентов с паническими атаками. важно понимать, что атаки - это всего лишь симптом, не болезнь. а симптом. Процентам 10 вполне помогает фармакология, остальным показана психотерапия. обычно через 2-3 месяца походов к психотерапевту, ваши атаки пройдут, понадобится еще какое-то время, чтобы окончательно избавиться от симптома. Основная причина возникновения симптома, если попытаться выразить обывательским языком - это неумение выражать и обходиться со своими чувствами (со всеми, или с какими-то определенными). В ходе терапии клиенты учатся обходится со своими чувствами, симптом быстро исчезает. Представьте скороварку, которая не имеет клапана для выброса излишнего давления. Примерно тоже происходит с вашим организмом. За счет панических атак организм сбрасывает излишки напряжения, которые вы копите в течении определенного времени. В крупных городах, примерно, 10% населения страдает теми или иными паническими расстройствами. Реальной угрозы они вашему здоровью не несут, опасна социальная изоляция, которая дальше следует за атаками, изменение привычного образа жизни, утомление из-за недостатка сна, в итоге это ведет к клинической депрессии, а это уже посерьезнее, и здесь уже есть угроза вашему здоровью.
    Мой добрый совет, не тяните, найдите психолога-психотерапевта. практикующего частным образом, поинтересуйтесь у него имеет ли он опыт и представлением о работе с паническими расстройствами, и идите к нему на терапию. Через несколько месяцев будет вам результат

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от xxlarseniy Посмотреть сообщение
    Через несколько месяцев будет вам результат
    ...и опустошение кошелька на несколько десятков тысяч рублей.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Гуру Аватар для Cam_cambl4
    Цитата Сообщение от xxlarseniy Посмотреть сообщение
    В крупных городах, примерно, 10% населения страдает теми или иными паническими расстройствами.

Я слышал что порядка 50 процентов.
    Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Zdorovolexa Посмотреть сообщение
    А никто не проводил корреляций с объемом выпаренного? Количеством никотина?
    Прочел всю тему ...

Дело не в никотине и вовсе не в парении . Точно так же не могло быть если бы курили .
    Возможно , что Вам выгодно , или же самовнушением переводите для себя стрелки в эту сторону . Если случайно это совпало с парением - то это действительно случайность .
    Я сам курю табак , трубку , наравне с парением , так что не подумайте что фанат парения и только потому так защищаю парение

Есть другая , истинная причина , которая приводит к перенапряжению мозга - он не может нормально отдыхать и дает реакцию ... Подумайте об этой причине - и постарайтесь понять что она не достойна того - чтобы угробить Вас ...
    В данный момент спихивая причину на парение - на самом деле Вы защищаете ту причину .
    Заодно , возможно , даете одной из форм тахикардии полную волю развиваться (

Если у Вас есть возможность , попробуйте Венлафаксин по инструкции . Если не поможет ( а может даже и не надо) то нужен Кетипинор . Прием под наблюдением психиатра таки . От алкоголя нужно просто напросто ОТКАЗАТЬСЯ . увы .
    Так как Кетипинор + алкоголь - могут дать непредсказуемые последствия (неадекватное поведение = полиция ... скорые = откачивания , потеря памяти ) .
    Курс лечения назначают начиная от 100 мг в сутки . Лекарство хорошее , из нового поколения .
    И по возможности - просто напросто заставлять себя думать о чем то хорошем
    Исключите телевизор , радио , от всего негативного - а перечисленное только негатив сейчас и несет .
    Уйдите из соцсетей - обьязательно найдется какой то придурок который Вас "ужалит" даже не осознавая этого .
    Вкратце - так .

Будт вопросы - можно в личку .

С уважением .

З.Ы. Я не психиатр , я пациент , который уже конкретно задолбал своего психиатра - но зато учусь вот у него получается прилежно
    Последний раз редактировалось TLN; 16.11.2014 в 02:34.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    О... А нейролептики то к чему рекомендовать? Вы несете ответственность за такие заявления?
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)

Вэйпер Аватар для Itameri
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    О... А нейролептики то к чему рекомендовать? Вы несете ответственность за такие заявления?
    А вы?
    Перечень используемого оборудования  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Я - да . Кетипинор - лекарство строго рецептурное ...
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Я - да . Кетипинор - лекарство строго рецептурное ...
    Не надо путать свое заболевание с обычным тревожным расстройством. Давать советы по использованию нейролептиков - преступно.

Вэйпер Аватар для Itameri
    Записей в дневнике
    29

Не надо путать свое заболевание с обычным тревожным расстройством. Давать советы по использованию нейролептиков - преступно.
    Вы же даете советы. А вы врач?
    Перечень используемого оборудования  

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Не болтайте ерундой, я не рекомендую нейролептики. А опыт работы в сфере педиатрии и фармакологии у меня есть.

Страница 11 из 43 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя