О блин, начитался этой темы с овалом в руке и того, голова поплыла, думаю передоз. Было раньше, на первых шагах парения, перекурил лишнего, самозамес с никитосом 24 и чуть дуба не дал. Симптомы такие, как у топ стартера.Кстати, сорвался, опять парю как паровоз, жизнь такая.
![]()
спойлер
perhaps67, привет дальнему востокуВсё на форуме паришь, ну и как 40 никотина? Жив курилка.
![]()
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Александр ПетровичСнова в наших рядах!
Тогда вкусного пара и вечных батареек!
спойлер
так случилось, что по профессии я психолог, гештальт-терапевт, ко мне приходит много клиентов с паническими атаками. важно понимать, что атаки - это всего лишь симптом, не болезнь. а симптом. Процентам 10 вполне помогает фармакология, остальным показана психотерапия. обычно через 2-3 месяца походов к психотерапевту, ваши атаки пройдут, понадобится еще какое-то время, чтобы окончательно избавиться от симптома. Основная причина возникновения симптома, если попытаться выразить обывательским языком - это неумение выражать и обходиться со своими чувствами (со всеми, или с какими-то определенными). В ходе терапии клиенты учатся обходится со своими чувствами, симптом быстро исчезает. Представьте скороварку, которая не имеет клапана для выброса излишнего давления. Примерно тоже происходит с вашим организмом. За счет панических атак организм сбрасывает излишки напряжения, которые вы копите в течении определенного времени. В крупных городах, примерно, 10% населения страдает теми или иными паническими расстройствами. Реальной угрозы они вашему здоровью не несут, опасна социальная изоляция, которая дальше следует за атаками, изменение привычного образа жизни, утомление из-за недостатка сна, в итоге это ведет к клинической депрессии, а это уже посерьезнее, и здесь уже есть угроза вашему здоровью.
Мой добрый совет, не тяните, найдите психолога-психотерапевта. практикующего частным образом, поинтересуйтесь у него имеет ли он опыт и представлением о работе с паническими расстройствами, и идите к нему на терапию. Через несколько месяцев будет вам результат
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
Прочел всю тему ...
Дело не в никотине и вовсе не в парении . Точно так же не могло быть если бы курили .
Возможно , что Вам выгодно , или же самовнушением переводите для себя стрелки в эту сторону . Если случайно это совпало с парением - то это действительно случайность .
Я сам курю табак , трубку , наравне с парением , так что не подумайте что фанат парения и только потому так защищаю парение
Есть другая , истинная причина , которая приводит к перенапряжению мозга - он не может нормально отдыхать и дает реакцию ... Подумайте об этой причине - и постарайтесь понять что она не достойна того - чтобы угробить Вас ...
В данный момент спихивая причину на парение - на самом деле Вы защищаете ту причину .
Заодно , возможно , даете одной из форм тахикардии полную волю развиваться (
Если у Вас есть возможность , попробуйте Венлафаксин по инструкции . Если не поможет ( а может даже и не надо) то нужен Кетипинор . Прием под наблюдением психиатра таки . От алкоголя нужно просто напросто ОТКАЗАТЬСЯ . увы .
Так как Кетипинор + алкоголь - могут дать непредсказуемые последствия (неадекватное поведение = полиция ... скорые = откачивания , потеря памяти ) .
Курс лечения назначают начиная от 100 мг в сутки . Лекарство хорошее , из нового поколения .
И по возможности - просто напросто заставлять себя думать о чем то хорошем
Исключите телевизор , радио , от всего негативного - а перечисленное только негатив сейчас и несет .
Уйдите из соцсетей - обьязательно найдется какой то придурок который Вас "ужалит" даже не осознавая этого .
Вкратце - так .
Будт вопросы - можно в личку .
С уважением .
З.Ы. Я не психиатр , я пациент , который уже конкретно задолбал своего психиатра - но зато учусь вот у него получается прилежно![]()
Последний раз редактировалось TLN; 16.11.2014 в 02:34.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
О... А нейролептики то к чему рекомендовать? Вы несете ответственность за такие заявления?
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Не болтайте ерундой, я не рекомендую нейролептики. А опыт работы в сфере педиатрии и фармакологии у меня есть.