Тут был спам
Samar у меня на данный момент только шестерки полно Алесовской, сходил взял джойтек 11. Отлично поправило здоровье.
Последний раз редактировалось Gizat; 22.11.2014 в 19:17.
С ПА и ВСД знаком не по наслышке.
Никотин, это скорее один из возможных триггеров, как тут писали. Не было бы что запускать, не помогал бы и этот триггер.
Вот работал летом в деревне, дом строил. Спокойнейко так перешел на аналог, есиг под рукой не было, и засаживал по поллитре водки, чуть не ежедневно вечером, и ничего. А при обычной офисной рутине, меня от 1 затяжки или от 1 стопарика меня начинает в обморок класть уже. Вот такие дела.
Слышал, что комп меня убъет. Но ничего не могу с этим сделать.
первое, чего стоит бояться при ПА - это страха повторения ПА
нонсенс или истина? и то, и другое.
с ПА — к психиатру лучше всего. ну и никотин нафиг. а может и ПГ (попробуйте ВГ попарить).
ах да, совет: когда чувствуете, что ПА приближается — попробуйте отвлечь мозг подсчетом каких-нибудь одинаковых предметов (хоть полосок на занавесках, хоть насечек на монетке).
Тут был спам
Мда, господа и дамы... нас всех пора к психиатрам... хотя бы на профилактический осмотр![]()
Перешла с аналога на парение - начались истерики, то, что раньше пропустила бы мимо ушей выбивает из колеи на пару часов а то и дней. В жизни такой истеричкой не была... Не думаю, что виновато парение. Скорее всего наложилось много факторов... Но с работы пришлось уволиться - с клиентами общаться уже не могу даже по телефонуЗаписалась на консультацию в клинику неврозов, посмотрим что скажут...
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Тут был спам
Консультация там бесплатная. По показаниям возможна госпитализация по полису ОМС. Для всех жителей Питера и Области.
Не исключаю такой возможности. Но как я писала выше возможно наложение нескольких факторов.
Вот этого не хотелось бы - пробовала парить 24 мг - на вкус гадость и признаки передоза появляются. Сейчас 9-12 мг. больше не надо.
У меня есть друзья, которые говорят, что часто у них случаются па. По моим наблюдениям это психологическое расстройство, связанное с зацикленностью над своим здоровьем и самочувствием. Па присущи ипохондрикам. Такие люди чаще всего из обеспеченных семей и любят хорошо отдохнуть ( алкоголь, наркотики и прочее). Честно говоря, мне таких людей ничуть не жаль. Это надуманная ими же проблема. Надо занимать себя делами: работать, заниматься спортом, вести активный образ жизни. И конечно же нужен действительно хороший психолог.
P.s. Я об этой проблеме узнала переехав жить в спб, до этого знать не знала, что такое вообще существует, да и никто у меня на родине такой ерундой не страдал.
Кулебяка, не пишите ерунду. Тревожные расстройства это не надуманные проблемы.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)