eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 850

Тема: Панические атаки и страх смерти

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Ну вот и самый главный ( как по мне) минус всплыл. Раздражительность несдерженость . Столько эпизодов
    за гранью фола ...

Новичок Аватар для Kulebyaka
    Joss понимаете, у тех людей, с которыми мне приходилось общаться, проблема была надумана явно. Все чего то боятся, все не хотят умирать. Надо проще к этому относится, переключиться на другие вопросы!!! Я считаю такие расстройства появляются, когда человеку нечем заняться и он занимается самокопанием.

---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------

Joss вместо того, чтобы радоваться жизни слышишь от них постоянное нытье, как все плохо и как они боятся людей и выйти из дома! Конечно для них это глобальная проблема. Но выход надо искать у психиатра, а не размусоливать на форуме!

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kulebyaka Посмотреть сообщение
    Joss понимаете, у тех людей, с которыми мне приходилось общаться, проблема была надумана явно. Все чего то боятся, все не хотят умирать. Надо проще к этому относится, переключиться на другие вопросы!!! Я считаю такие расстройства появляются, когда человеку нечем заняться и он занимается самокопанием.
    Вы можете считать все, что угодно, но это действительно серьезное заболевание, которое очень сложно вылечить. Да, оно не опасно для жизни (за исключением депрессивных состояний), но очень сильно снижает качество самой жизни.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Joss вместо того, чтобы радоваться жизни слышишь от них постоянное нытье, как все плохо и как они боятся людей и выйти из дома! Конечно для них это глобальная проблема. Но выход надо искать у психиатра, а не размусоливать на форуме!

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Вы можете радоваться жизни, когда у Вас болит зуб или приступ мигрени? В любом случае, появление нетерпимости к чужим страданиями не признак мудрости.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Новичок Аватар для Violanta
    P.s. Я об этой проблеме узнала переехав жить в спб, до этого знать не знала, что такое вообще существует, да и никто у меня на родине такой ерундой не страдал.
    Кулебяка, ну чтож, велкам в наш дурдомик. Годам к 40 и у вас похожие проблемы появятся.
    Огорчу наверно, вас до невозможности, но ни к сильно обеспеченным иппохондрикам, ни к золотой молодежи отнести себя не могу. В Питере жизнь намного более динамичная, нежели на периферии. Занятия спортом не все могут себе позволить если не по финансовым причинам, то по причине отсутствия времени. Особенно это к прекрасному полу относится. в 7 встала, кофе выпила, на работу собралась, ребенка подняла, накормила, собрала. Дорога до рабочего места у многих полтора-два часа занимает. На работе 6-7 часов, домой едем еще 1,5-2 часа. В магазин забежать надо, семью вечером накормить, помыть посуду, что-то постирать (даже если в машине). В лучшем случае в 23,00 в постель падаешь и засыпаешь на лету.
    При наличии семьи, дачи и работы по врачам бегать получается только когда уже совсем нет другого выхода. Да и не любят многие из нас (я в том числе) медицинские учреждения. С детьми по ним набегаешься, в очередях насидишься, про то, что самой бы сходить надо уже даже думать не хочется.
    Так что если у вас лично и ваших знакомых нет подобных проблем - считайте что вам всем сильно повезло.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Мдем
    Тоже хочу себе позволить часов по семь спать
    Тогда, скорее всего, и от этой темы отписаться смогу))
    Проспал на выходных сутки, два дня за неделю поспал по часов 6 -- стал сильно менее психованным и без приступов
    Правда, тормознутым и лкнивым более стал(

Иэээххх...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Вэйпер Аватар для Zdorovolexa
    Записей в дневнике
    1
    А вы вообще тему читали? Или так, отметиться зашли?
    Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
    Мои ведра -
    спойлер  

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Zdorovolexa Посмотреть сообщение
    А вы вообще тему читали? Или так, отметиться зашли?
    на мой аватар посмотрели ((
    иэээхх...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось garry001; 29.11.2014 в 03:33.

garry001 вот и я о том же)

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что у Вас нет детей, нет семьи, нет работы; некого кормить, некого собирать, некому стирать..
    устал - выпил - на работу
    устал - выпил - на работу
    выпил - помер - в ад
    выпил - в котёл - на работу
    выпил - в котёл - на работу
    Романтика!

---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------

а, да..
    [/sarcasm]

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Может быть, вместо психиатра, стоит сходить в церковь? Говорят, помогает.
    я бы за, да в какую?
    попов наших ненавижу.
    Причём знал несколько офигенных мужиков -- от того и к общей их массе и образу ихнему ненависть сильнее.

Вэйпер Аватар для eciger
    Записей в дневнике
    3
    Zdorovolexa,
    О! История прямо с меня списана! Только я 20мг парил и парю. Симптомы все те же. Зимой, если дорожка к дому не расчищена - еле доходил, минуты три сидел в коридоре. У друзей, нелюдимый (сиамский) кот, приходил (чем вызывал удивление у хозяев), запрыгивал на колени, прикладывал передние лапы мне на сердце и сидел так пока меня не отпускало.
    Знаешь как поправился?

Спорт.

Для начала купил степпер..,
    потом гантельки..,
    потом гантели побольше..,
    потом штангу..,
    стойки под штангу..,
    скамейку..,
    блины докупал.., щас 150кг блинов.
    Про сердце/слабость/тоску забыл. Супруга не нарадуется ;-)
    Чуть, что не так - иду "железо мучить", ему от моих проблем хуже не становится.., оно ж железное!
    А я Победитель! ... железа..:-)

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от eciger Посмотреть сообщение
    Для начала купил степпер..,
    прочитал как "степлер"..)
    а сколько времени для начала лучше заниматься, чтобы втянуться?
    у меня как-то был период, когда раз несколько за день подходил к гантелям, но потом в офис работать переполз -- и как-то не до этого стало..

Вэйпер Аватар для llekhin
    HateU если есть желание заниматься то советую почитать полезную книгу - Джо Вейдер система строительства тела Система строительства тела. > Скачать книги бесплатно. Электронные книги. Интернет библиотека книги для меня. Есть много похожих учений но Вейдер является основоположником бодибилдинга ! И в его книге можно найти много полезного как начинающему так и продвинутому ! Там не только упражнения а теория питания отдыха занятий и т.д. ! Сам рос на этой книге !
    А случилось тоже похожее - занимался регулярно спортом ( тренажерный зал ) потом забил ... так сложилось .... нервничал ( без выхода эмоций - никого не трогал ) и на тебе !!!!!! Думал умираю то ли инфаркт то ли еще что - заболело сердце / давление / страх / хлодели руки ноги / затуманеное сознание / пульс то вверх то еле еле /отдышка / слабость/ боялся засыпать - как будто сознание теряю / ! Скорая сделала кардиограмму все хокей врачиха приходила тоже норма ! Сказали остеохондроз !
    Окончилось тем что плюнул на врачей ! Повоевал с управой и увд они мою ракушку хотели сломать я их облил бензином и хотел поджечь вобщем бегали вначале они от меня потом я от них ... было весело но заряд адреналина получил хороший ! И возобновил тренировки ( правда щадящие ) и ....... потихоньку вроде все в норму приходит и сон нормализуется и сердце не так шалит ! Так что спорт наше фсе ! ))) Пускай не рекорды а для себя !

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    llekhin, а если по сокращённой программе -- ну, ту часть с поджогом -- поможет?))
    заниматься, увы, точно не получится регулярно..

Вэйпер Аватар для llekhin
    Нуууууу сразу с такого начинать не советую ! Мы просто три года уже играем и постепенно к этому пришли и не особо друг на друга обижаемся ! Это как в камасутре с малого надо начинать !)))))
    А по поводу Вейдера все же хоть полистать - там и обычным людям много полезного !

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    llekhin, иээээхх...
    но попробую посмотреть, спасибо

---------- Сообщение отправлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:06 ----------

хотя таки да.. самые мои воспоминания о лучшем самочувствии -- это когда на полуголодном (но вкусном) пайке на даче ху.чить в жару работу.. хотя жару ненавижу и мне с неё плохо))
    вот тогда и крепкий сон (пять ноль семь, привет, канцелярских крыс бессонница!), и бодрость духа..
    может действительно перед летом отовсюду опять уволиться и на даче поработать, а потом куда-нибудь на строяк али в экспедицю... иээээх)

Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя