Хм. Всё по 4.99 фунтов. Спасибо.
Хм. Всё по 4.99 фунтов. Спасибо.
Сегодня на заседании комитета правительства рассматривались возможности введения акцизного налога на жидкости для электронных сигарет.
там есть ещё реферальная система при регистрации, обоим людям по 5 фунтов скидон на след заказ, если интересно могу поделиться кодом)
Ребят пишу что бы никто не нарвался! Ситуация была без выхода у меня закончилась база, ну и я как всегда пошёл в ecodumas, а она там закончилась. Беру 50/50 6мг Avoria, отдельно PG/VG у них тоже не было, мне посоветовали ехать в другой их магазин - но это далеко и мне физически не хватало времени. Тут я начал рыть интернет и нашёл магазин чтоб его biosmoke.lv в Galleria Riga на втором этаже. Позвонил по номеру - цитирую:
- Добрый день есть у вас база 50 на 50 или 70 на 30 на ВГ
— Мне ответили, да есть 50 на 50 хорошая французкая. Не воняет как китайская, например вонючая inawera ( тут меня уже смутило )
— А вам для чего? Для дрипок? ( тут я тоже смутился )
- Говорю для Субтанка ну и дрипки
— Ответ: Ааа ну хорошо
- Спасибо, подъеду
Ну цену я не узнал, да и на сайт зашёл с айфона и сразу вышел так как он криво адаптирован под телефон.
Приехал туда там куча малолеток ходят вокруг этой стойки и рассматривают космические цены магазина.
Попросил мне базу 50/50 6мг, продавщица передала мне пузырёк и я говорю беру. Подаю ей карту и вижу как она пробивает цену 12.50 и в этот момент я понимаю что выхода нет и нужно брать.
Уже по дороге домой смотрю состав. 40% VG 50% PG и 10% Воды.
Открываю я этот бутыль и запах не самый лучший. Запах каких-то таблеток и очень резкий.
Вообщем сделал замес и с первой тяги я понял что это жуткая гавнина которая затягивает горло какой-то плёнкой и очень жёсткий тх раздербанивает моё горло. Даже длинный дриптип не нужен что бы почесать себе горло.
Так что будьте бдительны покупая французскую базу в biosmoke.lv
Фото чудо базы.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Koigan, благодарю тебя за сайт. Заказал себе аромок все вкусы понравились пришло довольно быстро за 4 дня.
VapeMail
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
RaTaMaHaTTa27, сейчас у molinshop не дорого можно взять литр жидкости.
VPG Optima 30/70 - NicBase VPG Optima 6 mg/ml 100ml - Chemnovatic
Sub-Total: 25.26 Euro
Discount Coupon DAMP applied (-15 % ): - 3.79 Euro ( В купоне вводим слово "DAMP" )
VAT-23: 4.72 Euro
GLS (Best Way -> Latvia 1.728 kg
Delivery within 2 - 4 working days): 13.40 Euro
Total: 34.87 Euro
Не было у них 50/50 уже в субботу. Одна бутылка была мокрая с крышки текло.
Так что брал 35/45/10
9мг
Запах кстати тоже есть какой-то но он не чувствуется когда париш. А может так и должно пахнуть.
И если в машине лежит отлитые 10мл то она краснеет за пол дня))
Аромок норм нет пока. Заказал тоже от шефа, только хочу их мешать с 50 на 50 основой и 6мг.
Сколько их настаивать кстати?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
спойлер
Мне литр много для первого раза. Я бы взял тогда литр сразу avoria на intaste.
А там по 100мл заказывать с доставкой не выходна.
В екодумас накручивают на 100мл не так много.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Аромки? Да там 10, 30 и т.д
Но много 10 кончились, только 30.
Вообще от шефа у меня там одна или две, остальные cappela и еще FA или как-то так.спойлер
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 26.08.2015 в 00:24.
RaTaMaHaTTa27, я не настаивал. В банки по 12мл накапал по 12 капель и заливал в дрипку, ватку не менял но вкус просачивался через предыдущий, вроде не плохо. База была 50/50.
Аромки от Авории я прямо в баке мешаю.
Кстати сейчас вот парю жвачку ( Bubblegum ) на баке и вкус передаётся очень даже хорошо.
А Carribean Dreams - вкус на дрипке был кисловатый тоже понравился.
70/30 лично мне не очень понравилось. Я решил 60/40 и получилось в самый раз. Купил базу 18 мг (круче небыло в наличии) и по пол литра VG с PG - привезли с Москвы за сущие копейки. Сначала думал что с запахом база, но получилось что это табачная аромка так пахла (все пропахло ей). Аромки взял на пробу от БФ - мне нравится, правда выбор не богатый, но смородина с черносливом отменные. Табачка одна очень крутая - Прима блин. Пришлось её смешивать с кофе. Сейчас жду сотку но китайскуюправда уверяют что запаха ноль. С Мерком пока не получается.
Уххх какие проблемы я смотрю с базой. Я себе заказал 5 литров ВГ на ebay + никатин на ПГ 36мг 200 мл(molinberry) . На пол года хватит по цене 70 евро за все...
спойлер
Сотка BGP - чудесная весчь.
И да ) Кому ByKa за 25 $ )
BY KA V5 Clone By YEAHSMO / BYKA V5 Style RBA / YEAHSMO clone BYKA V5
спойлер
KickMan
У Avoria есть база 65/35
Deutsche Liquid Basen 6mg/ml | Avoria-Liquids
Кстати цена 50/50 6мг 100мл 4,90 €
а в экодумас 5 евро с чем-то. Так разница копейки, + еще за доставку платить, не понятно с чего они варятся.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 26.08.2015 в 02:23.
YTLOW Я баками уже давно не пользуюсь ) Просто меня смешит истерика по поводу сомнительно вкусного бака за бешенные деньги ) Теперь вот альтернатива.
спойлер