eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 273 из 1705 ПерваяПервая ... 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 34083

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    vinnipoXXXer
    Из боксмодов безоговорочно iStik 50. Хватает за глаза. Больше 50-и ват это изврат для мазохистов. Было время хотел взять Сигелей 150, а потом подумал зачем?
    на постоянку https://www.fasttech.com/products/1987403 (в вариациях)
    для вкуса https://www.fasttech.com/products/1718100 (в вариациях)
    для дыма, для понтов https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping (тоже в вариациях)
    Всё имхо, конечно.

Пользователь Аватар для KickMan
    Доброе время суток, ребят случилась беда - сдох экранчик у айСтика. Буду возвращать по гарантии - может кто продаёт какой девайс с адекватной ценой рассмотрю любые предложения.

Пользователь Аватар для pixelator
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KickMan Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, ребят случилась беда - сдох экранчик у айСтика. Буду возвращать по гарантии - может кто продаёт какой девайс с адекватной ценой рассмотрю любые предложения.
    Есть Cloupor mini. Слегка б/у, но работает отлично. Заменен коннектор. Шкурка силиконовая-черная. Коробка и все остальное. Покупал в Риге. Если интересно-добро пожаловать в личку. Дорого не возьму
    Последний раз редактировалось pixelator; 18.07.2015 в 01:52.

Пользователь
    KickMan Есть сигелей 100W Plus.

---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------

SonKraf На данный момнт самый лучший вариант это Subox Mini https://www.fasttech.com/products/0/...ck-starter-kit
    Дает и вкус и цена хорошая. По сравнению с EGO практически все новые девайсы просто несравнимы.
    Также по разумным ценам из VW яб советовал посмотреть Sigelei 75W, VaporShard RDNA 40W (pricedrop), возможно iStick.
    В баках под сигаретную тягу сейчас достаточно мало нового. Ubertoot, Lemo 2 (возможно) и Taifun GT-S. Это из вкусных.
    Все имха конечно )
    спойлер  

Пользователь Аватар для SonKraf
    Записей в дневнике
    4
    Haris Wingtor Ну а чем хуже будет Smowell DPV - 65 + кайфун в сравнении с Айстиком + кайфун или китовым Кангером? DPV 65 сейчас стоит 31 евро на гирбесте - если добавить стоимость кайфуна то выйдет на 8 евро дешевле кангера китового. А по поводу покупки акков, то, на мой взгляд (поправте если ошибаюсь), их лучше купить тут в Риге. Хотя бы можно будет обменять быстро если вдруг всплывет брак, а бракованный Айстик меняться будет месяца полтора в лучшем случае. По поводу Sigelei 75W - он дороже, а 75 ватт как я понял не особо нужны, тем более новичку (кстати DPV - 65 выбрал не за ватты а за цену и новизну). VaporShard RDNA 40W - не нашел такого в известных мне китайских шопах. На счет баков - по идее японовата мне больше интересна и кангер субтанк больше интересен, но я ведь не сталкивался ещё ни с баками на фитилях ни с баками на нити (егошки не считаются) а кайфун уж больно на слуху и многие его хвалят, к тому же, как я понял, кайфун можно будет доделывать - аля конструктор.

Цитата Сообщение от pixelator Посмотреть сообщение
    Есть Cloupor mini. Слегка б/у, но работает отлично. Заменен коннектор. Шкурка силиконовая-черная. Коробка и все остальное. Покупал в Риге. Если интересно-добро пожаловать в личку. Дорого не возьму
    Отписал в ЛС.

Цитата Сообщение от Wingtor Посмотреть сообщение
    KickMan Есть сигелей 100W Plus.
    Сигилей думаю дорого будет в принципе уже новинок вышло много и за такую сумму можно с ТК что-нибудь присмотреть.

Спасибо за предложения.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    а кайфун уж больно на слуху и многие его хвалят, к тому же, как я понял, кайфун можно будет доделывать - аля конструктор.
    Имхо, у Кайфуна не лучшая среди односпиральных баков вкусопередача.

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    Ну а чем хуже будет Smowell DPV - 65 + кайфун в сравнении с Айстиком + кайфун или китовым Кангером?
    Меня напрягают у Smowell DPV не встроенные акки. Дешевизна девайса кажущаяся - добавь сюда стоимость 4-х акков + стоимость правильной зарядки, и цена окажется совсем другой. К тому же Smowell DPV немного великоват. У Айстика всё при себе + комфортная зарядка. Даже при форс-мажоре на Айстике можно поменять акк, в сети полно видео как это сделать. По поводу баков. Кайфун отличный, бюджетный, вкусный бак. У меня "запустился" сразу. Ни один из Тайфунов, по вкусу, я так и не смог "раскочегарить" до уровня Кайфуна. Вот ещё отличная цацка https://www.fasttech.com/products/1733900, но на 14 мм. Кангербаки не буду брать по двум причинам - цена и необслужка. Покупать к ним готовые койлы, это регулярные дополнительные траты. Оно тебе надо?

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    Кангербаки не буду брать по двум причинам - цена и необслужка. Покупать к ним готовые койлы, это регулярные дополнительные траты. Оно тебе надо?
    Так у Сабтанка мини есть обслуживаемая база. Вполне себе удобная.

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Так у Сабтанка мини есть обслуживаемая база. Вполне себе удобная.
    Вот эта? https://www.fasttech.com/products/0/...cc-clearomizer
    Как то не обращал внимание. Да, неплохо.
    зы. даже хомяк, скотина, взыгрался. Возьму.
    Последний раз редактировалось Haris; 18.07.2015 в 14:12.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Если паришь на приличных мощах, возможно придётся немного расточить проточки на базе для более обильной подачи жижи.

Пользователь
    Яб сказал кайфун самый худший из популярных баков по вкусопередаче. Но тут каждому своё Если что готов расстаться с оригиналом.
    А вот тайфун очень вкусен.

Записей в дневнике
    4
    Стоимость акков и зарядки я учитываю конечно, но!! если допустить что через год захочется чего либо нового, то в случае с айстиком, он так и останется у тебя на руках, а вот Кангер или DPV можно будет продать. Про замену акков в айстике я темы почитал - стандартные аккумуляторы туда не поставить без расточки платы + ещё пару нюансов по компановке, а это не очень хорошо, т.к. можно убить плату. У айстика один огромный плюс - габариты. Кит кангера хорош тем, что цена адекватная. К примеру если брать отдельно дешевый DVP и к нему тот же бак СубМини, то выйдет дороже чем весь кит от кангера. Но у кангера один аккум - вот сколько на вскидку будет жить один аккумулятор? Егошки парю много - новых егошек с трудом хватает на день. Субтанкмини от кангера действительно с обслуживаемый и с ватой - мне вот он больше всего понравился из того что пересмотрел. Стоит что то около 23 евро если покупать отдельно, но отдельно пока видел только предзаказ - точно брать не буду пока не появятся в стоке, т.к. в курсе как отправляют китайцы предзаказные вещи (лотерея по срокам ещё та...). Если есть аналог такого субтанка, буду очень благодарен за информацию. Ещё про Мод кангера пока отзывы не очень. На то что облазит краска мне все равно, но вот то что плата глючит - это не очень. Вроде как ждут новую прошивку (кстати улыбнуло про наличие прошивок на эти девайсы), но пока просто ждут. А вот у DVP какая то очень хорошая плата на хорошем чипе (на форуме есть информация, но сразу найти уже не могу). А что на счет SMY 35? Ватт хватает, продается сразу с аккумом, хоть и является сменным. Цена самая низкая из существующих вроде как.

Wingtor А что не так по вкусопередаче? Мне вот совсем не хочется получить на выходе туже егошку с убогой вкусопередачей и гариками. На егошки капал аром - хватает буквально на пол дня нового фитиля, дальше вкус теряется, а мотать ради этого кучу фителей нет желания. Хотелось бы чтоб на одной намотке хотя бы неделю жил бак (если такое возможно вообще)
    Последний раз редактировалось SonKraf; 18.07.2015 в 15:39.

Пользователь
    VaporShark RDNA 40 Style Temp Contorl - $59.99
    Если 40 ватт хватает то яб взял vaporshark. По отзывам мод очень хорошего качества.

Гуру Аватар для m1c4d0
    Цитата Сообщение от Wingtor Посмотреть сообщение
    Яб сказал кайфун самый худший из популярных баков
    +1, тоже никогда не понимал, что такого в нем

Пользователь
    SonKraf ну после ego тебе кайфун будет казаться очень вкусным. Но, по мне, куча других баков с лучшей вкусопередачей на рынке. А генезисы так вообще вне конкуренции для табачки )

Бери вот эту - https://www.fasttech.com/p/2390700 тут уже PLUS версия с большим отверстиями. У меня уже она в пути.

https://www.youtube.com/watch?v=AjxwEpSD0JI - над ней не плохо можно извратится.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1

Это клон.

Лучше Голиафа 2 оригинальный.

https://www.fasttech.com/products/1/...buildable-tank

Или Зефира.

https://www.fasttech.com/products/0/...dc-clearomizer
    Последний раз редактировалось Hunhuz; 18.07.2015 в 17:03.

Записей в дневнике
    4
    Про кайфун понял - отпадает. Остается СубтанкМини. По ссылкам на фэсте вроде как клон. Если клон, то на cigabuy есть дешевле (11 баксов) - добавлен 16го, по этому я не видел его. Скорее всего остановлюсь на этом баке, если никто ни чего против не выскажет + головы к нему. А про мод пока подумаю. Все же меня тянет к DVP (про габариты стараюсь не думать). И ещё про аккумуляторы вопрос. Не защищенные Samsung 25R подойдут к DVP? Тут писали что они есть на Стабу 18 по 4 евро за штуку - цена китая по идее.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Акк. тут бери NKON | nkon.nl

ну нафига этот субтанк? Разве, что цена клона. Голиафа 2 или Зефира берите, у Зефира клоны должны быть.

Страница 273 из 1705 ПерваяПервая ... 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права