Возможно эвик поднимает вольтаж, в попытке увеличить мощность, а кубик вроде на 2 акк? ему мощщи должно хватить и так. я так вижу.
Вид для печати
Возможно эвик поднимает вольтаж, в попытке увеличить мощность, а кубик вроде на 2 акк? ему мощщи должно хватить и так. я так вижу.
вот тут готов спорить. По опыту использования 10 дней кубоида могу сказать, что разряжается он в среднем ровно также, как и 2 аккумулятора в Эвике. А иногда даёт и +10-15% ко времени работы Эвика от двух аккумов. Поэтому мне и показалось странным, что Эвик "не тянет" по мощности клэптон на Гриффине. По логике должно быть одинаково.
Armill, разница в том, что евику 5 вольт выдать сложнее чем кубоиду. Оттуда может быть разница в автономности, меньше нагрузки на аккум, но не так, что бы в 2 раза, имхо.
имел ввиду, что Эвик работает условно с 9 до 15 на одном аккуме, и с 15 до 21 - на втором. А Кубик на этих же аккумах работает с 9 до 22. Хотя возможно дело и в большем количестве производимого пара Кубиком и лучшей накуриваемости. То есть сейчас подумал, что меньшее количество затяжек на нём в среднем за день делаю.
Как вообще кубоид, брать стоит? В руках подержал - увесистая коробочка, приятная.
Мне кубоид очень нравится. Мощный, беспроблемный, эстетичный. Одна претензия - вес. Не очень пока понимаю, как его летом носить. Барсетки отвратительно :) а куда эту РГД деть, непонятно...
Именно прошлым летом я пришел к микроформату. Гляжу на Гоблин мини. Гильза есть на 18350. На 18650 едет rezcct от создателей гильзы. Бокс еще летом продал. На дикие сабомы забил. Дауншифтер короче я:D Держать бокс дома и маленький сетап на выход - не получилось. Бокс и дрипка наваливает. Мини сетап с большой дозой никотина накуривает. Остановился на "накуривает". Поэтому если есть микро девайсы на продажу - говорите. [IMG]http://www.picshare.ru/uploads/160225/kEo0Nwl7AG.jpg[/IMG] Блин. Что бы Фрейд сказал?:D
NorDsoN, посмотри RNK. Симпотная железка, того же гоблина посадить наверх, красотень нна.
вот вроде
ecigtalk.ru/forum/f128/t86362.html
Как-то дорого, колибри выглядит поинтереснее.
Upd:
А батарея от iJust2 подешевле%)
Посмотрел RNK. Дохрена ненужных мне защит, блокировок и т.д. Я уже большой мальчик, пальцы в розетку не сую. Светящиеся перделки свистелки и кнопки, тоже не мое. Тут колибри лучше. А 20 евро добавить и я куплю свою мечту - мехмод tomohawk . 71 миллиметр высоты с батареей 18650. 71 миллиметр Карл! Меньше трубы не придумали пока. А так - тот же ego one почти. Только дороже.:D
Как по мне: симпл - наше все :) Самый удобный мех, который я использовал.
Vinkard
Сегодня получил письмо с титаном, никелем и нержой. Все красиво упаковано и даже расписано где что для начинающего.
Спасибо!
:yahoo:
serega_yaltinec
Спасибо за передачу! Опять ты мне помогаешь, ох не рассчитаюсь.
Пока попробовал косичку на титане, 0.2ом 100С 20J- понравилось! Пара больше и без предгарика.
Интересный путь... Буду много думать ;) а из небольших девайсов у меня только купленный по недомыслию eGo One Mega, который использовать почти невозможно, и продавать неловко как-то...
И честно говоря после егошки я боюсь мехмодов. Они мне кажется какие-то непредсказуемые. Эта хрень пожгла нам вату и спираль даже на Серпенте