И шо-как? Стоит брать? А то хомяк уже джигу пританцовывает.
Вид для печати
Гоблина не пользовал, не знаю, но не плохо. Вкусопередача нормальная, дышится легко, сейчас гоняю дуао из 0.5 нихрома, остановился на 45 ватт, но вроде многовато, хотя дрип тип тоже узковат.
Для поиграть пойдет, жду клептон, попробую сингл поставить и погонять, а там посмотрю, мож тоже в барахолку пойдет)
У меня на постоянке колибри с нектаром, габаритов минимум, удобно заправлять, но вкуса у нектара очень мало!
У меня нержавый, так парить вкусно нужно на 15-20 каплях аромы, у жены латунь и чуть другой купол- смена никотина и то чувствуется!
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Для паравозинга можно, но неудобно заправлять при двух спиралях
NorDsoN, стелс для тугой тяги - pico.
Тукая:D Гугл автозаменил:D
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Буду искать - что за pico
optic-66, мы точно об одном и том же?
спойлер
:aga: , в нем отверстие обдува 2,4 мм , для тугой нужно 1,6 мм.
Для меня он вообще кальянный бак , видать я водолазом был в прошлой жизни))))) на 2 мм отверстии тяну в лёгкие сразу:xz:
У пятой байки обдув 2мм , если память не подводит , так коллеги заказываю в Самаре отдельный воздуховод на 1, 6 мм под тугую тягу.
:nono: , я не про диаметр шахты . а про диаметр именно обдува , если перекрыть на входе гуано получится.
Почитай тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63682.html , лучше не напишешь.
optic-66, убедил, снимаю шляпу.
Щас буду гоблина мини под сигаретку мотать:))
svshinkarenko , эт как?:D
Али заработал с картами киви на прямую. 4 платежа пока прошло, посмотрю, не вернутся ли.