в ФМ ребята на первом этаже напротив касс супермаркета, была основа дня 3 назад, какая именно не смотрел
Вид для печати
Спасибо. Посмотрю.
Буду продавать свой UD Bellus http://www.fasttech.com/product/3455...-tank-atomizer.
Хороший вкусный двуспиральный бак с заглушкой под 1 спираль, но по простоте намотки уступает Гриффину (по моему мнению), и периодически не могу победить протечки при заправке. Возможно, вату не умею укладывать или нужно снизу заправлять, не знаю...
Бак почти новый, куплен на Sourcemore 3 недели назад, использовался менее недели, промыт спиртом и вымочен :) полный комплект со скретч-кодами, орингами и прочим.
Цена, думаю, 1500 рублей. Может, надо кому в Крыму, чтобы без отправки? Нахожусь в Симферополе.
Та не. Геморные баки у меня есть. Хожу с кайфуном вообще. Самый безгеморный. Вот просматриваю еще smpl и Гоблин мини. Если вдруг кому надоест - куплю.
в общем Гоблин мини гораздо геморойнее беллуса, сам хожу с ним ноября прошлого года. вкусное, простое, неприхотливое устройство.
по укладке ваты: устанавливаем спиральки на оправку 2.5 мм до 0.5 и на 2 мм выше 0.5 мм диаметр проволоки (имеется ввиду общий диаметр проволок, т.к. сейчас у меня стоит в нем фьюзед клэптон из 0.3 нержи и 0.1 нихрома), ватку продеваем плотно в спираль, прям что бы при попытках шевеления ваты в спирали она сдвигалась, поднимаем спиральки на уровень винтиков, что бы нижнюю кромку не было видно в отверстиях обдува, срезаем с ватки примерно 1/3 часть толщины, опускаем в проточки, обрезаем так, что бы ватка закрывала примерно половину длинны проточки, +- выше-ниже роли не сыграет, дальше смачиваем, укладываем в проточку, одеваем купол и смотрим, что бы спиралька не касалась купола испарительной камеры. все, собираем все в рабочее состояние и наслаждаемся нижне-боковым обдувом спиралек, вкусом и навалом :) в группе в вк есть такой Юрий Лим, можете обратиться с вопросами по настройке беллуса. да и про другие девайсы можете задавать вопросы, всегда рад помочь, по возможности.
Всем кто написал, формирую заказ. Заявки больше не принимаются. По аромам постараюсь все собрать. Единственно, в начале марта буду, в сочи задержусь
Да знаю это все я и умею. Надоел гемморой уже год назад. Продал бокс, дрипки и прочий хлам. Достал 4nine и кайфуна. Вот уже год жду безгеморного девайса. Вообще шальные мысли о клирах приходят. Девушке купил ego one, и смотрю-завидую. А какой размер беллуса без дриптипа? Меньше кайфуна? Тягу сигаретную можнотгастроить,?
Тяга не Беллусе умеренная. Что такое сигаретная, я к сожалению, не знаю. Это что-то олдскульное, чтобы пугать новичков ;) как только очередной нубик спрашивает про бачок, тут же появляются лешие с "сигаретной тягой". Хотя её в помине нет на всех устройствах 2015 года ;) это что-то из разряда баков, переделанных из гильз пулемёта максим
если в Симфере бываешь, то могу отмотать тебе сталюки 0,3-0,38 или никеля 0,4.
Vinkard
Да только оттуда, теперь недельки через две :cry:
А не подскажите где вы покупаете титан и никель? Есть в Симферополе точки? Или только заказ?
А еще посоветуйте бак хороший с сигаретной тягой. И чтоб на термоконтроле работал. Никак не могу со свои м Мело -2 совладать. Парю опять егошку.. ((