Привет. У тебя под боком камрад svshinkarenko
Он и поможет
Вид для печати
Привет. У тебя под боком камрад svshinkarenko
Он и поможет
Шифу если в Севастополе - то на Остряках 144, если в Симферополе -то в ТЦ Палас 2 этаж.
SHMELIUS я не знал, что там тоже магазин есть, а есть их страничка или сайт?
Основа более менее в Симферополе - только гипер фм. Почти не воняет. Остальное - экстракт портянок год не стиранных. Норм основу купил только в Евпатории. За Севастополь не скажу ничего, все не доберусь никак.
А какие проблемы здесь на форуме купить какую хочешь? Есть несколько проверенных продавцов с отличной основой. Я сразу 2 литра купил 70/30, радуюсь. Доставка ПР недорого, всё выходит в 2 раза дешевле, чем в Паласах всяких непонятно что залитое в ПЭТы. Есть парень даже американскими компонентами торгует. А в Симфере везде вонючий китайский Ксиан с наклейкой Мерк и глицерин как вода... И аромки только здесь беру - TPA, Capella - всё проверенное уже за 2 месяца
Ты сам то откудова будешь? Если что - стучи в ЛС по Евпатории. А вообще - купи компоненты у Ялтинца и все.Ксиан не вонючий. Вонючий бывает ПГ на котором этот ксиан бодяжат. Инфа 100% ибо сам покупал ксиан 1000мг/мл. Барыги его бодяжат с ПГ, и получается сотка.
Индийский никитос заколхозил, скоро приедет, буду пробовать. Кстати основа от айвейпа норм, 70/30 брал, без желтизны, без запаха.
Аромы бери tpatut.ru или на форуме у проверенных, потому что их тоже нещадно бадяжат. Тот же экзотик с редсигара - бадяга.
В Симферополе где то нержавейку купить можно?
Я почти на год ввпал из темы, только в ноябре обратно влидся в тему. Из новых слов узнал ТК (охренел,как то больше года назад, парень с форума оплетку от шланга разобрал, достал нержавую проволоку и парил, все заклевали и засмеяли его!) и ТПА. Как аромы? Чего с ними так все носятся? Действительно хороши? Или раскрученный бренд просто? Кстати еще слышал мельком, если ТРА дешевые - значит разбодяженные:D
Все никак к вам в Севастополь не выберусь. Пугают меня им. Движение говорят ппц. Хуже чем в Ялте. А я в Ялту на своем авто зарекся ездить:D Все жду когда у вас crius или goblin mini появится.