Утром отпишусь, не упомню всего. Под заказ возим, но пока по срокам не могу сказать, в поиске постоянного поставщика.
Ребят, вопросы-предложения-пожелания приветствуются, можно сказать что только начинаем.
Вид для печати
Народ, всем утра доброго.
Смотрю вы тут общались по поводу удобства мехмода и т.д.
Что-то мой хомяк разбушевался и мне скучно с одним моим субоксом уже)
Вот тоже думаю мехмод небольшой взять. Полазил по фастеку, выбирал из самых бюджетных.
Вот что присмотрел: моды Nemesis или Simple
Баки: Orchid V6 или Nectar
Что лучше выбрать подскажите? И какие могут быть подводные камни в использовании мехмода? Не хочу, чтоб лицо разорвало:D , а мехами не пользовался никогда)
Симпл из выбираемых если размер важен! Самый короткий из клонов. Немесис - устаревшее длинное дилдо с кучей резьб , которое я выкинул уже пару лет назад. Сам сейчас хожу с 4nine. Уже года 1,5. Но хороших клонов уже нет. Остался шлак. Что бы лицо не разорвало - не сунь лицо в дробилку. Мех тут причём? Орхид в3 у меня есть, если легкая тяга нравиться, то бери.
выбрать лучше мех с гибридным коннектором, но нужно помнить, что + пин у атомайзеров должен выступать, причем хорошо выступать. что п не разрывало лицо, нужно пользоваться хорошими высокотоковыми аккумуляторами. например LG HE2, HE4, Samsung 25r, Sony VTC5, VTC5A. желательно найти хорошие, оригинальные батареи. тут на форуме продают их elvisgo, Кельт, kirill89, их батареи точно проверенные (в том числе и мной) и надежные. опять же нельзя переразряжать батареи, но это придет только с опытом использования.
по представленным образцам... смпл ничего такой, немезис даже не стоит рассматривать.
орчид или нектар - не самые подходящие устройства для мехмода. с другой стороны нужно смотреть, что вы хотите получить от парения.
Зря вы так, всё зависит только от рук. У меня нектар на постоянке на мехе (правда оригинал).
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
Не нужно делать, как я когда то. 0.03ом на батарейке в 10А, мех невозможно было в руках держать после третьей секунды:D
safety fuse даже не пускал)
раз на раз не приходится, опять же тесты говорят о том, что чаще всего взрывы батарей происходят не от переразряда, а от повреждения корпуса самой батареи.
доля правды тут есть, несомненно, но бывают и исключения.
некоторые и сабтанки умудряются запускать на мехе. я к тому, что на маленьком, аккуратном мехе гораздо красивее и лучше смотрится дрипочка. как то оно более правильно, что ли.. хрен знает как объяснить :)
Ссылку в студию! Ребят! А у кого тут есть профили в ВК или фейсбуке? Давайте объединяться! Может барахолку замутим нормальную! Кто не палиться - добавляйте в друзья! https://www.facebook.com/profile.php?id=100001420323717 профиль в ВК Ilya Shtrez. А то мало совсем Крымчан у меня в знакомствах. Не у кого спросить если срочно надо по Крыму инфа:D
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Меня как у меховода рвет пукан:D от ваших слов! А по моему на боксах вообще ничего не смотрится.круглое на квадратном:D На мехмоде почти все смотрится хорошо. Не даром 22мм - стандарт.
В использовании было 4 меха: симпл клон, 2 клона зомби и в3.
Точно могу сказать, что больше не буду брать ничего, кроме симпла.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Мысля - может на какой нибудь площадке щамутим крыскую барахолку по ЭС!? Надоело по разным группам лазить.
Вот, такую тему запилили)
Предложения по улучшению можно в личку
Оп. Серёга уже замутил но никому не рассказал.Крымская vape-барахолка. вступайте пожалуйста. Наполните кто чем может. У каждого валяется ненужная егошка или еще какая хрень. Телок с сетапами не постить! Задолбала они уже!
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Как связаться с Администрацией? Кто модератор у этой темы? Как изменить шапку?
Отправил вопрос через жалобу.