вот это правильно , аль чо покрепче маханул , что мысля такая зашла:D
Вид для печати
Привет зёмам из Алушты! В этой теме первый с нашего села? :donno:
Канаете , родные :D Откудового хэллоу летит писал :D
Нержой кто нибудь барыжит 0,4-0,5?
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Замечал в адресоой строке hz. перед али.ком? Вот что это хз означает? Хазахстан, хузна хде? :D
Привет земели, а не подскажете, где никотина 100 купить у нас возможно?
Suss, обратись к serega_yaltinec
Нет, это алишники так типа подзабанили аккаунты крымские. Т.е. он вроде и рабочий, заказ сделаешь, он начинает висеть в обработке и всё - на этом всё заканчивается. А происходит это потому что продавцы не видят наши заказы. Я списывался с ними, там через три колена им нужно заходить чтоб увидеть наши заказы.
Все намного проще - создаем новый аккаунт, HZ исчезает, нормально работает алиэкспресс, в адресе выбираем other, пишем город с ошибкой, типа Krasn0perek0psk, Kryim. Индекс своей верный ставим - делаем заказ. Появляется окно оплаты как раньше с кучей выбора разных способов оплаты. У меня уже пару посылок уехало ко мне. Всё пучком в общем таким макаром)
svshinkarenko http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif
Всё нормально, вчера заказал, сегодня одна посылка уже отправлена, правда подтверждение пришло не с али, а просто с жмайла
С праздником, товарищи!:alco::warrior::oleole:
Мужчины, с праздником нас!!!:yahoo:
Всех с праздником! Я по такому случаю даже купальный сезон открыл =)
Чёйто , были https://www.fasttech.com/p/3702400
Продам новый комплект:
Батарея Evod 1100mAh
Атомайзер Mini Protank3
5 сменных испарителей
Цена 2000 руб.
Пока комплект доехал купил уже TopBox.
А вот объясните мне пожалуйста физику процесса. Бак гриффин, 2х6 клэптона. На Кубоиде 30-40W отличный вкус и многопара. На Эвике 30W стрельба и перегрев, ниже - ни вкуса, ни пара. Как так? Аккумы одинаковые, в Кубоиде параллельное соединение, значит вольтаж одинаков. Или нет?