РБА - обслуживаемая база для сабтанков, тфв4 и прочих клиробаков.
Сцук в Симфере холодно нах, у нас +17, в футболке норм, а в Симфе замерз, да еще и намок нах. Как вы там живете?:D
Вид для печати
РБА - обслуживаемая база для сабтанков, тфв4 и прочих клиробаков.
Сцук в Симфере холодно нах, у нас +17, в футболке норм, а в Симфе замерз, да еще и намок нах. Как вы там живете?:D
А что толку от ваших +17 если у вас "шоколадки" закончились? ;)
Armill, это не мы, это недобросовестные китайцы.
Джои пугают чем-то невероятным 8-го марта :) пишут п затаите дыхание и изображение кнопки, с подсветкой цветами радуги. Народ там в комментариях изгаляется как может - пишут, неужели прошивка кубика до 1000 ватт, Эвик втс гранд на 2 батарейки, клон рыксы и прочее :)
Armill можно ссылку?
https://www.facebook.com/Joyetech/posts/568035556687351
это страница Джойтек в ФБ, третий пост сверху, гифка с кнопкой
Armill, я думаю женский формат какой нибудь, со встроенной липолькой, компактный, ватт на 50
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Товарищи, в связи с назначением меня куратором темы, занимаюсь оформлением первого поста. Нуждаюсь в некой помощи по наполнению раздела Крымских магазинов, форумных продавцов. Если кто обладает полным списком таковх, был бы благодарен за информацию:) Барахольщикам - в личку.
Так что, никто с 3fvape не заказывал?
Аромы TPA и Capella интересуют?
Ох ребята, заходил ко мне камрад SeaLion81, мешает основу leap labchem с нулёвкой eco.
Не знаю кто из них, но пх такой, что минут двадцать ещё на языке сидел, свой пар не спас, смывал кофе, кружка грамм на 300 ушла)