Пчеловод вроде называется, там есть вывеска, за другой диаметр не спрашивал, 250 метров 310 рублей катушка.
Вид для печати
Пчеловод вроде называется, там есть вывеска, за другой диаметр не спрашивал, 250 метров 310 рублей катушка.
это Алушта - самый отсталый "город" в крыму. Тут объёмов не будет никогда. А чтоб они хоть как то появились нужно иметь самое выгодное ценообразование и брать количеством. Но в целом тенденция уже радует )
Кстате, вот у меня несколько товарищей (месяц назад) просили посоветовать что приобрести из вашего ассортимента, но я, конечно, посоветовал ничего - ибо выбор у вас скуднейший (не в обиду). Больше обслужки и гумманый ценник - будет и клиентура. К сожалению у нас цены московские, а зп далеко не московская.
Простая логика и 3 месяца платного обучения говорят мне о том, что средний парильщик, пройдя начальный период, использует в самозамесах 3-5 аромок. Безумные ящики тпа, капеллы, экзотика раздариваются или тихо пованивают в кладовках... Азарта экспериментатора хватает на 1-2 месяца от силы. Потом приходит понимание, что чизкейк, табачка и пару фруктов - всё, что тебе надо ;) Поэтому, с точки зрения бизнеса на аромках в Крыму, нужен постоянный рост числа парильщиков в в стадии платного обучения. Мне например, уже не нужны аромки "по месту", максимум я докуплю 2-3 флакона у проверенного поставщика на материке и буду счастлив. А ещё лучше - готовых жиж у того же поставщика. Моё мнение - бизнеса на аромах здесь нет и быть не может, только как сопутствующий товар. Посчитайте сами - 100 рублей стоит проверенная тпа на материке и 200 рублей - Почта России. У Вас 150? Ок, значит 4 флакончика окупают доставку, да? ;) У меня стоит 4 атмоса, 4 по 100 мл самозамеса и 4 жижки от проверенного мастера. 16 вкусов! Это кроме того, что ещё можно безалаберно вливать в табачку клубнику с мёдом. При слове "аромки" меня "аж трисёт!" ;)
и хрен поспоришь :nice:
Сидишь тут на том самом материке, читаешь вот такие холливары... интересно у вас там :)
По существу: реально думаете, что тут проще с аромами тпа? 150 за 10 мл в доступности 1-2 дней - это крайне хорошо, а если ассортимент не уступаюший, хотя бы в самых популярных позициях, то прям вот счастье. На сколько я помню, у вас развита система передачи с водителями автобусов за какие нибудь копейки, у нас такого нет... если у тебя в городе нет вэйп шопа, как у меня, так вообще труба.
Про город зря вы так. Учитывая, что недавно начали - вообще хорошо. Партия экзотика - за 1,5 дня разошлась. И это в Алуште.
Скудным выбор я бы тоже не назвал, есть все популярные позиции бб. Обслуга и жидкости - да, слабое место, как раз активно работаем над этим.
Цена для форумчан, как уже говорил, ниже. Запрос в личку тут или вк.
---------- Сообщение отправлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:38 ----------
Особенно после кустардов и всяких сереалов;)
---------- Сообщение отправлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:42 ----------
Armill соглашусь только в том, что аромки сопутствующий товар - так оно и есть, это нагрузка к жиже.
Вот лично мне приедаются абсолютно все вкусы. И иметь возможность кардинально менять вкус жижи каждый день (даже если это будут моновкусы) - это очень хорошо.
Жижа стоит заметно бОльших денег.
Абзац по окупаемости и расходов на доставку - ну вообще ни о чем, не в обиду.
Два самых жирных плюса замеса - низкая стоимость и разнообразность, это то, что надо мне. И знакомый вкус всегда можно освежить аромой другого производителя.