NorDsoN ))))) возможно я неправильно выразился , уточняю : нет , если бы были , я с удовольствием поделился.
А то ходим по кругу в трёх соснах)))
Вид для печати
NorDsoN ))))) возможно я неправильно выразился , уточняю : нет , если бы были , я с удовольствием поделился.
А то ходим по кругу в трёх соснах)))
Всем привет! В Симферополе где то нержавейку купить можно? или где её лучше заказывать?
И приснился мне стелс мехмод с ТК и 18650, размером с пачку аналога...
NorDsoN, Я взял с собой и байку и авокадо, оставлю на работе, будет время- заезжай.
svshinkarenko, рексы до 3.0 обновились. в чем прикол не понял, но прошился)
Купить в Симферополе это анреал. Если только у пчеловодов в р-не Аграрного СС304 0,4мм по цене рублей так 350 за катушку 250 м. А так, сс316 можно купить где-угодно на форуме, ну или заказать в колхозной ветке по вкусной цене СС321.
serega_yaltinec Сергей, я у тебя в табличке опять напачкал. Отложи пару пузырьков ВГ, на днях заеду заберу. Спасибо
serega_yaltinec, я туплю или они давно на 3.0 обновились? Мне они приходят уже с наклейкой, мол апгрейд фраймвейр вершн 3.0
Разбавлю тишину красивой фоточкой:)
спойлер
Да ты маньяк!
Дрим на такую бандуру накрутить)))
Да тяжко, хотя- фломастеры.
Я начинаю к авокадо привыкать, на клептоне 75 ватт очень даже заходит)
Нужно только добавить никитоса, а то нолик не штырит. Вышел, всю улицу запыхтел за 30сек, а уши так и пухнут:D
Взял на ул. Русская 64, СС304 0,4мм за 310 руб. буду пробовать =))))
такая же фигня)
а у меня наоборот, такой гробик в кармане не потаскаешь, а уж если авокадо заправлять- плюс флакон:nea:
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
расскажешь потом.
аля Вассерман?:D
штаны покупаю с большими карманами)